|  | 
| 
 Оливье что-то мне надоело, Сколько можно гулять, пировать. Я тащу одряхлевшее тело Хоть чуть-чуть во дворе погулять.:unsure: Империя движется к власти | 
| 
 Империя движется к власти. Дарт Вейдер свой шлем начищает. Кипят по галактике страсти, Джидаи мечи заряжают ! Свой меч точил свирепый викинг | 
| 
 Свой меч точил свирепый викинг Чтоб порубать им всех врагов Но не достиг он берегов Где жили храбрые владыки Шумит, дробясь о скалы, водопад | 
| 
 Шумит, дробясь о скалы, водопад, Сменить на вертикаль путь было страшно, Но под прямым углом так бесшабашно И веселей течь речке во сто крат. Пришел ко мне под вечер Саша Пушкин, | 
| 
 Пришёл ко мне под вечер Саша Пушкин. Ну как пришёл? Так и пришёл. Я - быстренько на стол коньяк и суши - И посидели хорошо! Не всё так было романтично | 
| 
 Не всё так было романтично, Не пробегала искрой страсть. Настолько было всё привычно, Что скука раззевала пасть. Не нарушался распорядок | 
| 
 Цитата: 
 Я прополола сотню грядок и погрузила все в КАМАЗ. при этом вовсе не устала | 
| 
 Цитата: 
 в душе мелодия звучала освобождённого труда Не говори мне с грустью о былом | 
| 
 Не говори мне с грустью о былом И душу не смущай воспоминаньем. Разрыв с тобой пережила с трудом, Не поняла причины расставанья. С потерей на смирилось сердце | 
| 
 С потерей не смирилось сердце Любви ушедшей не забыть И каждый раз на рану перцем Мне сыплет память- как тут жить? Осадочек остался странный | 
| 
 Осадочек остался странный, И послевкусие горчит, На экспертизу сдам стаканы, И посажу тебя, бандит! Тебя с подругой познакомлю | 
| 
 Тебя с подругой познакомлю, Но если увлечёшься ею, То на средствах не сэкономлю И отомстить тебе сумею. В плену навязчивой идеи | 
| 
 В плену навязчивой идеи Башмак бросали за порог, Хотелось замуж им обеим, Но внешностью обидел бог. Рождественское гадание. На перекрёстках мирозданья | 
| 
 На перекрёстках мирозданья Махну тебе флажком сигнальным, Ты только обрати вниманье На мой тебе привет астральный! В твоих руках трехтомник Блока | 
| 
 В твоих руках трехтомник Блока, А мой один - Гослитиздата - Давно пылится одиноко, А ведь и я читал когда-то. Я окунувшись, сделал селфи... | 
| 
 В твоих руках трехтомник Блока,  А быть могли бы и цветы, Ты погляди - с другого бока Я женщина… не помнишь ты… Цитата: 
 | 
| 
 Я окунувшись, сделал селфи, А после сразу утонул, На водной глади только шлейфы От любознательных акул. Трезубец я сжимаю крепко | 
| 
 Трезубец я сжимаю крепко, Я - Посейдон? Или Нептун, что целит метко? Или не он? Попробуй сон пересказать | 
| 
 Попробуй сон пересказать, Запутаешься сразу. Пытался даже разгадать И не сумел ни разу. В морозном воздухе зимы | 
| 
 В морозном воздухе зимы Не вьются комары и мухи, Которых летом были тьмы, Что лезли в рот, и в нос, и в ухи. Играет на щеках румянец | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co