Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Почему у меня не раздаются раздачи? (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=158941)

zxc123asd 22.12.2013 15:11

Подключил сейчас у провайдера услугу IP Глобальный. Проверяю через команду: cmd /k ipconfig - IP-адрес остался 10.184.*.*. Что-то я не понял подключили меня или нет к внешнему айпи?

Зинуля 22.12.2013 15:15

Цитата:

zxc123asd сказал(a):
Подключил сейчас у провайдера услугу IP Глобальный. Проверяю через команду: cmd /k ipconfig - IP-адрес остался 10.184.*.*. Что-то я не понял подключили меня или нет к внешнему айпи?

Мой мне 3 дня подключал.

zxc123asd 22.12.2013 15:17

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Мой мне 3 дня подключал.

Вопрос в том как определить подключили или нет?

Зинуля 22.12.2013 15:22

Цитата:

zxc123asd сказал(a):
Вопрос в том как определить подключили или нет?

Зайдите- http://2ip.ru/
В "шапке" крупными цифрами Ваш внешник. Совпадает с номером, что прислал пров?

zxc123asd 22.12.2013 15:25

Пров мне ничего не прислал. В личном кабинете только у меня появилась запись, что допуслуга подключена сегодняшним числом и сумму сняли.

miha86 22.12.2013 15:29

Цитата:

zxc123asd сказал(a):
Пров мне ничего не прислал. В личном кабинете только у меня появилась запись, что допуслуга подключена сегодняшним числом и сумму сняли.

Вы к Интернету переподключались после подключения услуги? Или маршрутизатор перезагружали, если таковой имеется?
Если да, и IP остался прежним - ждите, возможно, у провайдера активация данной услуги займет некоторое время.
IP начинающийся с 10 не может быть внешним.
В любом случае, адрес выдаваемый командой ipconfig и отображаемый на сайте 2ip.ru должны совпадать. Если совпали - значит у Вас внешний IP-адрес.

zxc123asd 22.12.2013 15:33

Цитата:

miha86 сказал(a):
В к Интернету переподключались после подключения услуги? Или маршрутизатор перезагружали, если таковой имеется?
Если да, и IP остался прежним - ждите, возможно, у провайдера активация данной услуги займет некоторое время.
IP начинающийся с 10 не может быть внешним.
В любом случае, адрес выдаваемый командой ipconfig и отображаемый на сайте 2ip.ru должны совпадать. Если совпали - значит у Вас внешний IP-адрес.

Переподключался. Маршрутизатор у меня есть, но я специально сейчас напрямую подключился без него. Вот и я думаю, что по команде ipconfig если все сделали не должен опять быть адрес 10.*.*.*

Зинуля 22.12.2013 15:35

Цитата:

zxc123asd сказал(a):
Переподключался. Маршрутизатор у меня есть, но я специально сейчас напрямую подключился без него. Вот и я думаю, что по команде ipconfig если все сделали не должен опять быть адрес 10.*.*.*

Почитайте договор с провом о сроках оказания услуг или позвоните ему. Возможно, что подключение не моментальное.

rugas 22.12.2013 15:37

Цитата:

miha86 сказал(a):
маршрутизатор перезагружали, если таковой имеется?

Кстати о маршрутизаторах
Если таковой имеется, белый айпишник появится на его "наружной" стороне. Внутри адреса останутся внутренними. Зато теперь будет иметь смысл проброска порта в маршрутизаторе.

rugas 22.12.2013 15:39

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Почитайте договор с провом о сроках оказания услуг или позвоните ему. Возможно, что подключение не моментальное.

Мне подключили на 4-ый день после оплаты. Но ничего самому делать было не нужно. Всё было сконфигурировано на стороне провайдера.

zxc123asd 22.12.2013 15:45

Я сейчас общаюсь с блондинкой из контактного центра на сайте провайдера. Такое впечатление, что она вообще не в курсе что это такое.

Зинуля 22.12.2013 15:55

Цитата:

rugas сказал(a):
Мне подключили на 4-ый день после оплаты. Но ничего самому делать было не нужно. Всё было сконфигурировано на стороне провайдера.

Так самому и не надо ничего.

Зинуля 22.12.2013 15:56

Цитата:

zxc123asd сказал(a):
Я сейчас общаюсь с блондинкой из контактного центра на сайте провайдера. Такое впечатление, что она вообще не в курсе что это такое.

Попросите соединить Вас с лицом мужского пола(я всегда так делаю, а если не соединяют, до слез довожу ). Дефки в техподдержке- это зло.

zxc123asd 22.12.2013 16:02

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Попросите соединить Вас с лицом мужского пола(я всегда так делаю, а если не соединяют, до слез довожу ). Дефки в техподдержке- это зло.

Она меня испугалась, сама отключилась. Подожду тогда до завтра, если ничего не изменится буду звонить.

miha86 22.12.2013 16:02

Цитата:

rugas сказал(a):
Кстати о маршрутизаторах
Если таковой имеется, белый айпишник появится на его "наружной" стороне. Внутри адреса останутся внутренними. Зато теперь будет иметь смысл проброска порта в маршрутизаторе.

Домашние маршрутизаторы, как правило, имеют сеть 192.168, но не 10.х.

Зинуля 22.12.2013 16:04

Цитата:

zxc123asd сказал(a):
Она меня испугалась, сама отключилась. Подожду тогда до завтра, если ничего не изменится буду звонить.

Вот это правильно. Завтра понедельник... день рабочий. Я вообще не видела прова, который бы в воскресенье услуги подключал.

rugas 22.12.2013 20:46

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Дефки в техподдержке- это зло.

Ой зло! Здесь ты права

Зинуля 22.12.2013 21:14

Цитата:

rugas сказал(a):
Ой зло! Здесь ты права

Атож! У меня опыта то сколько!

Tanato1993 24.12.2013 18:51

Доброого времени суток. Помогите пожалуйста настроить uTorrent и порты. У меня всё качается но ничего не раздаётся.

miha86 24.12.2013 19:52

Цитата:

Tanato1993 сказал(a):
Доброого времени суток. Помогите пожалуйста настроить uTorrent и порты. У меня всё качается но ничего не раздаётся.

Доброго.
Неудивительно, на всех раздачах, где Вы на данный момент числитесь сидом, пиры практически отсутствуют, кроме одной, но на ней сидеров в двадцать раз больше, чем скачивающих пиров, и, вероятнее всего, пиры "тянут" с более быстрых сидеров:

Соответственно, некому раздавать - потому и не раздаётся.
Рекомендуемые настройки клиента найдете здесь.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:42.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co