|  | 
| 
 В твоих глазах мелькал огонь. Свечей трепещуших и зыбких Ты протянула мне ладонь И подарила мне улыбку Я помню время золотое ................................... День вечерел, мы были двое .................................... | 
| 
 Я помню время золотое - Я был еще тебе не муж... День вечерел, мы были двое, А вот теперь нас десять душ! Быть должен интерьер для двух персон, ........................................... И две персоны в нем, и полусон ................................................ | 
| 
 Быть должен интерьер для двух персон, Восточный колорит с кальяном, И две персоны в нём, и полусон Под pianissimo фортепиано. Во как! Все громче музыка звучала, ********** такая страстная сначала, ********** | 
| 
 Все громче музыка звучала,  ты вызывающе пила, такая страстная сначала в финале била зеркала... Апрельской ночью Леночка .... Красоточка-шатеночка ... | 
| 
 Апрельской ночью Леночка Сказала мне: -Идём! Красотка-шатеночка, И было всё путём. А бабочка стихи Державина читает ********** Убогий червячок вдруг крылья распускает ********** | 
| 
 А бабочка стихи Державина читает, За что он, в гроб сходя, ее благословил, Убогий червячок вдруг крылья распускает, Хоть был пострел не очень-то резов, но мил. А она как закричит, вся стала черная ... И ты мне лазаря не пой, я ученая, ... | 
| 
 А она как закричит, вся стала черная: Ты хотел бы в рай, да на чужом горбе! И ты мне лазаря не пой, я ученая, И бывала в тех краях, где не быть тебе. Мне не грозит клаустрофобия, ********** Душа и к лифту приспособлена ********** | 
| 
 Мне не грозит клаустрофобия, Душа и к лифту приспособлена. Переть(совсем уж эпатаж)- Пешком на сто седьмой этаж Нам снятся одинаковые сны ....................................... Вплетается в дыхание весны .......................................... | 
| 
 Нам снятся одинаковые сны, Во сне я примеряю респиратор. Вплетается в дыхание весны Твоё дыхание... с чесночным ароматом. Единожды застали нас вдвоем ............................................. А уж угроз и крику — на весь дом! .................................................. | 
| 
 Единожды застали нас вдвоем. И чё такого? Просто так лежали. А уж угроз и крику — на весь дом! Пришлось уйти в носках и одеяле. Скажите, Холмс! — спросил не в тему Ватсон ************************** Но тут в салон спустилась миссис Хадсон ************************** | 
| 
 "Скажите, Холмс! "— спросил не в тему Ватсон: "От кокаина вам и вправду хорошо?" Но тут в салон спустилась миссис Хадсон, Неся пакеты с белым порошком В ту ночь река во мгле была ............................................. Ты- незнакомая- пришла ............................................. | 
| 
 В ту ночь река во мгле была Мне вовсе не слышна, Ты- незнакомая- пришла Так чувственно нежна. Почему пришла незнакомая? Жизнь не имеет тупиков ********** И даже смерть в конце веков ********** | 
| 
 Жизнь не имеет тупиков, В ней не промажешь, И даже смерть в конце веков Туннель Ла-Манша. Ну а проснувшись рано утром ********************** В любую позу Камасутры ********************** | 
| 
 Ну а проснувшись рано утром, Злой и голодный, как всегда, В любую позу Камасутры Вплетусь без всякого труда. Подругам она улыбается весело ... Красивая женщина — это профессия, ... | 
| 
 Подругам она улыбается весело, И в центре внимания многих мужчин. Красивая женщина- это профессия Не выбрать её без серьезных причин Останется- наверняка ................................... В тумане белая река ................................ | 
| 
 Подругам она улыбается весело, Вокруг источая жумагаря флёр. Красивая женщина — это профессия, Коль шеф - привокзальный мужик сутенёр. Останется- наверняка ............................ В тумане белая река ............................ | 
| 
 Останется наверняка И после нас, и после многих В тумане белая река, Прозрачный лес и две дороги. Сила страстей – приходящее дело. ............................................... Есть у людей приключения тела. ............................................... | 
| 
 Сила страстей – приходящее дело. Тянет нас в грех, словно солнце на юг. Есть у людей приключения тела, Лучше бы душу спасали свою Но пуще мы огонь раскурим ......................................... И снова мы с тобой рискуем ........................................... | 
| 
 Но пуще мы огонь раскурим - Нам страстно хочется тепла, И снова мы с тобой рискуем Душой... Но так хотят телА. :-O К добру ты или к худу, ................................. Но лишь с тобой побуду, ................................. | 
| 
 К добру ты или к худу, Явилась предо мной, Но лишь с тобой побуду, Даёт программа сбой. У двери лунная дорога ********** осталось жизни так немного ********** | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co