|  | 
| 
 Длинна ты, московская осень, Теперь нет зимы и весны, А ты длишься месяцев восемь - Ни зелени, ни белизны. :'-( давай каравай | 
| 
 В таверне под названьем "Каравай", Где проходил надавно наш девичник Закончилось не слишком всё прилично, Но только меня мужу не (с)давай :-D карнавал- освистал | 
| 
 Я пришел на карнавал, В маске "злостный хулиган", Малость грязен, сильно пьян. Всех, конечно, освистал. :w00t: хрусталь - не сталь | 
| 
 Так манит звук и манит неустанно, Звучит не алюминий и не сталь. И, к сожаленью, это не хрусталь, А звон обычного гранёного стакана горчица- огорчится(ться) | 
| 
 Из любовной лирики Хрену полюбилася горчица, Предложенье хочет сделать по весне, Но ему придётся огорчиться - Ведь горчица нравится и мне. пути - конфетти | 
| 
 Как серпантин дороги и пути, Которыми иду, уже устало, Их посыпаю ярким конфетти, Чтоб ты не заблудилась, не отстала. :yes: была скала | 
| 
 Стояла раньше здесь огромная скала, "Пойдешь налево..."- в общем всякий вздор Гласила надпись, та, что выбита была, А нынче нет скалы- лишь светофор :smile: сало- пропало | 
| 
 Вопроса два - куда пропало Свежеразделанное сало? И что, умывший лапой рот, Не договаривает кот? вальсок - кусок | 
| 
 Цитата: 
 Из пяти* один кусок. Чесноком кухня пропахла - Не хватило для чанахи. *четыре засолили с чесноком чаша - растеряша | 
| 
 Переполнилась моя терпенья чаша, Я сижу в печали, свет кляня, Ведь моя подружка, растеряша, Потеряла совесть и меня. пилюля - июля | 
| 
 Спасибо дорогой пилюле, (Такие дефицит у нас), Той, принятой еще в июле - Я перестал икать сейчас. :yes: задира трактира | 
| 
 Вчера из придорожного трактира Он был без шапки брошен на мороз, Напившийся до одури задира Сломал городовому длинный нос :smile: опять - кричать | 
| 
 Цитата: 
 Что все к нему несправедливы, что он всего лишь выпил пива, поскольку водки не нашлось опять! складки-гладки | 
| 
 Шарпею надоели складки: - Хочу как дог побыть я гладким! Но как воткнули в сеть утюг, Он передумал что-то вдруг. Cкрытый текст - лужи - нужен | 
| 
 песня отутюженного шарпея Буду прыгать через лужи Зонтик мне совсем не нужен Дождик вымоет всю шкуру Подчеркнет мою фигуру листопад - водопад | 
| 
 Душу мою бередит листопад. Воспоминания сходят лавиной. Не осушается слёз водопад. Осень становится горькой и длинной. гобелен - измен | 
| 
 Пастух с пастушкою- обычный гобелен, Давно он в нашей спальне над кроватью, Он многократно был свидетелем измен, Известно всё, хочу с тобой порвать я :-D заводная - до дна я | 
| 
 В бокал ты положил мышьяк - Бокал свой выпила до дна я! Зря размечтался ты, чудак, Я, как все ведьмы, заводная. :-P плешь ешь | 
| 
 Ты ничего почти не ешь, Став пленницей диеты, Лишь вот мою проела плешь, Как будто там конфеты. трубадур - хмур | 
| 
 От любви куртуазной Так устал трубадур... Из-за дамы прекрасной Вечно зол он и хмур. :hmm: монашка рюмашка | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co