|  | 
| 
 Поверьте, всё ещё не поздно Переиграть, ведь просишь ты так слезно Кругом песок, не сахарный причем | 
| 
 Кругом песок, не сахарный причем И он горячий, яйца запечем. Он просто так, без повода, женился. | 
| 
 Он просто так, без повода, женился, А через месяц в речке утопился... Вздохнули птицы на ветвях | 
| 
 Вздохнули птицы на ветвях.  Уснули люди в деревнях. Не спит барсук ночной порой | 
| 
 Не спит барсук ночной порой Ты корма баночку открой Облака поднимаются выше | 
| 
 Облака поднимаются выше, Я за ними поднялся на крышу. А по крыше разгуливал кот | 
| 
 А по крыше разгуливал кот И с утра он не брал крошки в рот. Известно: женщины умней и дольше | 
| 
 Известно: женщины умней и дольше Живут в России, чем в какой-то Польше. Живи и ошибайся, в этом жизнь. | 
| 
 Живи и ошибайся, в этом жизнь, На быт не обижайся и держись. Для ангела ты чересчур усат | 
| 
 Для ангела ты чересчур усат Но нынче ведь такие нарасхват А я сегодня видел одного | 
| 
 А я сегодня видел одного, Он был страшён, но в общем, огого Не совмещай приятное с обедом! | 
| 
 Не совмещай приятное с обедом! А то дождёшься над собой победы! Добро должно быть с кулаками | 
| 
 Добро должно быть с кулаками Так наслаждайся тумаками. В полете мысли он пингвин | 
| 
 В полёте мысли он пингвин И слушает ансамбль Квин! Не залезай в чужую душу как в свою | 
| 
 Не залезай в чужую душу как в свою, И согрешив, не представляй себя в раю Я просто примус починяю | 
| 
 Я просто примус починяю И тут же песню сочиняю. Противиться теченью так щекотно. | 
| 
 Я просто примус починяю, Стишки по ходу сочиняю! Противиться теченью так щекотно. | 
| 
 Противиться теченью так щекотно, Оно умчит тебя бесповоротно. Он верен мне с соседкой. И с подругой | 
| 
 Он верен мне с соседкой. И с подругой.  И я на позитиве на таком иду по кругу ! За талию твою,как за рябину | 
| 
 За талию твою, как за рябину, Я ухвачусь, напьюсь вина и сгину. Нет, не напрасно ты вчера почистил зубы! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co