|  | 
| 
 Кому вообще нужны границы, Когда анархия резвится!? Как хиппи, я люблю свободу | 
| 
 Как хиппи, я люблю свободу! Сходи,Емеля,ты по воду ! Как попугай,хочу свободы | 
| 
 Цитата: 
 а где красавица-колибри? | 
| 
 там, где её однажды стригли ..) но из неё , как из жука, шерсть ах***но коротка ...) Окрасился месяц багрянцем .. | 
| 
 Ничто под луною не вечно ! Жизнь клона ведь так быстротечна ! Ничто не бывает напрасным | 
| 
 Ничто так не радует очи Как враг,что бежит что есть мочи Который день звоню- ты недоступен | 
| 
 Который день звоню- ты недоступен ! Поймаю-съем ! Мой замысел преступен ! Сидели мы раз в бане и не было воды | 
| 
 Был под рукою тазик Его взял Танин Стасик Мышата разбежались от страха кто куда | 
| 
 Цитата: 
 Мышата разбежались от страха кто куда, А жаль, у нас в избытке ненужная еда. Бомжей мы осчастливим | 
| 
 Бомжей мы осчастливим ! Банкиров обсопливим ! (лозунг КПРФ) Прохожих мы разуем | 
| 
 Прохожих мы разуем, А попросту - надуем. Обманом полнится земля | 
| 
 Обманом полнится земля, Луна,поля и тополя ! Со страшною силою кружится Земля | 
| 
 Со страшною силою кружится Земля От круженья зверского потеряна туфля. Современной Золушке скучно без сестёр | 
| 
 Современной Золушке скучно без сестёр ! Вечером Золушку взяли мы в шатер ! Современный мальчик с пальчик | 
| 
 Современный мальчик с пальчик Винный отыскал подвальчик Карлсон, что живёт на крыше | 
| 
 Карлсон, что живёт на крыше Малыша ваще не слышит!! Мы случайно сведены судьбою | 
| 
 Мы случайно сведены судьбою: Мы пара сапогов с тобою ! Случай свел кота с собакой | 
| 
 Случай свел лису и волка- Есть у волчицы лисья метелка ! В сказках зайцы льва метелят | 
| 
 пацаны, а что реально - выше вот этого всего ну никак не получается? вот эти все зайцы, сучки, старые чепчики, вся эта бытовуха ... люди приходят сюда за полётом фантазии, а вы ... читайте больше романтику, там есть чужие (хотя бы) идей и рифмы, что ли пардон | 
| 
 Меня несет фантазии полет, Но Игорь снова наплюёт ) [Игорь выходи - посоревнуемся!] Тебя на ринг поэт зовёт | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co