![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А как переименовать. Ну уж не судите строго, этого я не делал ни разу |
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы. Это для WIN7. |
Цитата:
|
Цитата:
А если там нет этой буквы, которой он раньше назывался? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А уверены, что задали правильное местоположение (посмотрите какое месторасположение у Вас задано на закладке Общие)? Вот к примеру у меня как выглядит раздача на диске, которого на данный момент нет
Цитата:
Удалите внешник безопасным методом и перезагрузитесь, не вынимая диск из порта (пусть устройство опознается при загрузке). Можно ещё реестр зачистить от ошибок, но это если не помогут предыдущие действия. |
Цитата:
|
Приветствую!
У меня тоже проблема с раздачей Нет скорости. Началось это давно, я даже ушел с трекера пару лет назад, не сумев победить проблему (да тогда и не старался особо). Теперь хотелось бы вернуться. Прошу помочь с настройками! Клиент - uTorrent 3.2.3 ОС - WinXP SP3. Недавно переустановлена. Пропатчена Half-open limit fix на 100 соединений. Подключение к интернету через роутер TP-Link TL-WR842ND Роутер подключается к провайдеру через PPPoE. В клиенте, брандмауэре и на странице роутера Forwarding->Port Triggering и Forwarding->Current UPnP Settings List установлен один порт - 30501. Этот порт http://2ip.ru/check-port/ видится закрытым. Ну вот как-то так. Что еще от меня требуется сделать или предоставить - все устроим:) Заранее спасибо! |
Цитата:
Здравствуйте. Требуется то же, что и всем. Правильно настроить клиент на максимальную отдачу; Корректно пробросить порт (если порт не закрывает провайдер). |
у меня не идет закачка хотя тут стоят два сида что делать будет играть скачаная музыка с этой ошибкой ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co