Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Штрафы за скачивание 2 (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=118811)

levbolot 18.03.2013 20:45

Что делать, братья по несчастью?

Гроза 18.03.2013 23:25

Цитата:

levbolot сказал(a):

у вас что случилось?

zabor4ik 19.03.2013 00:47

Цитата:

levbolot сказал(a):

отправляйся на первую страницу этой ветки и читай полностью

greta8 19.03.2013 02:07

зашла сейчас в комп и задала данные на етого анвальта jeff Martin за 23богатыря" и он существует и занимается этим делом !!!а раньше когда получала штраф за "глухаря" от крузе её которы не существовало на самом деле.что то страшновато становится ! неужели опять прийдётся идти к анвальту за помощью как в прошлый раз ,так опять ему деньги платить хотя потом никаких 1400 не платила штрафа , а анвальт у меня свой не левый , чтото я трухнула чуть чуть , ктото есть с kaiserslauterna здесь ? может посмотрят что находится по этому адресу Am Rohrbrunnen 10 .на самом деле там его контора или нет?

levbolot 19.03.2013 02:21

Цитата:

greta8 сказал(a):
зашла сейчас в комп и задала данные на етого анвальта jeff Martin за 23богатыря" и он существует и занимается этим делом !!!а раньше когда получала штраф за "глухаря" от крузе её которы не существовало на самом деле.что то страшновато становится ! неужели опять прийдётся идти к анвальту за помощью как в прошлый раз ,так опять ему деньги платить хотя потом никаких 1400 не платила штрафа , а анвальт у меня свой не левый , чтото я трухнула чуть чуть , ктото есть с kaiserslauterna здесь ? может посмотрят что находится по этому адресу Am Rohrbrunnen 10 .на самом деле там его контора или нет?

Понятное дело, что он существует. Судя по его фотографии редкий проходимец.

levbolot 19.03.2013 02:28

http://www.abmahnung-urheberrechtsverletzung.de/News/Rechtsanwalt_Jeff_Martin_Kaiserslautern_Abmahnung_ Amselfilm_Productions_GmbH_Co._KG_Tri_Bogatyrja_na _dalnih_beregah

levbolot 19.03.2013 02:44

http://www.rechtsanwaltskanzlei-urhe...Ja_tozhe_hochu

levbolot 19.03.2013 02:47

Такое впечатление, что адвокатские конторы работают в связке. Одна контора требует деньги, другие предлагают свои услуги, чтобы деньги у вас не отобрали. А потом они делят общую прибыль

greta8 19.03.2013 02:47

дааааа! свои своих имеют как хотят!!!!РУССКАЯ МАФИЯ НЕ УМРЁТ !!!и везде русские адвокаты крутятся !!!примерно 3 года была передышка у них опять взялись за своё !!!

greta8 19.03.2013 02:49

Цитата:

levbolot сказал(a):
Такое впечатление, что адвокатские конторы работают в связке. Одна контора требует деньги, другие предлагают свои услуги, чтобы деньги у вас не отобрали. А потом они делят общую прибыль

дада я тоже сейчас смотрела етого мартина и тут же другой анвальт предлагает помощь против етого же мартина на его же странице!!!ЮМОРИСТЫ !

greta8 19.03.2013 02:52

КСТАТИ ,стоит гешефтфюрерин наталья дрозд у "3 богатырей"я заходила туда там совсем не она шефин!!

Serj 19.03.2013 03:23

Та же херня. получил письмо за мульт: "Три богатыря на.."
написал сейчас Мод Уе. Завтра отправлю. Пшли все нахер.
Потом буду игнорировать письма, пока не придет желтое бомажко.
Кстати, правильно так? А то я тут уже так начитался, что все перепутал.

Этот мод, сраный выглядит так:
Цитата:

Einwurfeinschreiben
Rechtsanwalt Jeff Martin
Am Röhrbrunnen 10
67659 Kaiserslautern

Unterlassungs- und Verpflichtungserklärung

Hiermit verpflichte ich,

"мой адрес"

Aktennummer:
"мой номер"

mich ohne Anerkennung einer rechtlichen Verpflichtung dazu und ohne Präjudiz für die Sach- und Rechtslage, gleichwohl rechtsverbindlich, gegenüber der Firma
Amselfilm Productions GmbH & Co. KG, Meinekestr. 27, 10719, Berlin

- nachfolgend “Unterlassungsgläubigerin“ genannt - dazu, es bei Meidung einer für jeden Fall der Zuwiderhandlung von der Unterlassungsgläubigerin festzusetzenden angemessenen, im Streitfall durch das zuständige Amts- oder Landgericht zu überprüfenden Vertragsstrafe, zu unterlassen,

das geschützte Filmwerk: " „Tri.bogatirya.na.dalnih.beregah.2012.O.DVDRip.140 0Mbt.avi",

ganz oder Teile daraus, ohne Einwilligung der Unterlassungsgläubigerin öffentlich zugänglich zu machen und/oder öffentlich zugänglich machen zu lassen.
den 18.03.2013
(rechtsverbindliche Unterschrift)

На выходных куплю VPN канал.
Кто нить знает, кстати, есть ли 100 мбитные дешевые VPN?

levbolot 19.03.2013 03:24

Цитата:

greta8 сказал(a):
дада я тоже сейчас смотрела етого мартина и тут же другой анвальт предлагает помощь против етого же мартина на его же странице!!!ЮМОРИСТЫ !

Я не видел этого. Неужели прямо на его странице? Ссылку дайте, пожалуйста

mynameisno 19.03.2013 04:05

Цитата:

Serj сказал(a):
Та же херня. получил письмо за мульт: "Три богатыря на.."
написал сейчас Мод Уе. Завтра отправлю. Пшли все нахер.
Потом буду игнорировать письма, пока не придет желтое бомажко.
Кстати, правильно так? А то я тут уже так начитался, что все перепутал.

Этот мод, сраный выглядит так:

На выходных куплю VPN канал.
Кто нить знает, кстати, есть ли 100 мбитные дешевые VPN?

Дешевых 100 мбитных нету. Но знаю один хороший каторый не ведет логов и скорость примерно 50-75 мбит выдает и есть страны как румыния, нидерланды, швейцария, америка, канада, марокко, люксембург, сингапур и литва.

Serj 19.03.2013 13:21

Цитата:

mynameisno сказал(a):
Дешевых 100 мбитных нету. Но знаю один хороший каторый не ведет логов и скорость примерно 50-75 мбит выдает и есть страны как румыния, нидерланды, швейцария, америка, канада, марокко, люксембург, сингапур и литва.

Если можно, адрес, пожалуйста дайте.
Спасибо.

mynameisno 19.03.2013 18:58

Цитата:

Serj сказал(a):
Если можно, адрес, пожалуйста дайте.
Спасибо.

Можно, hide.io

sersniov 23.03.2013 00:56

Цитата:

sersniov сказал(a):
я тоже обратился к адвокату ! Заплатил 200 евро,подписал доверенность,теперь она занимается перепиской с ними! Первый абманунг за фильм Дублёр скачанный якобы в феврале,но были и ещё,теперь ждём ещё абманунги ! Сегодня получил письмо от адваката с копией письма написанного этой конторе-это наш ответ( типо ничего не качали, WLAN находится под паролем,но не исключаем возможности подключения других лиц ! Посмотрим что выгорит ! Как появятся результаты сообщу!

Пришёл ответ,пишут что главная улика против меня,это то что я говорю по русски ! :) Хотя я ни с кем не общался из них и откуда они знают! Ещё пишут что у них есть доказательства,что я раздавал ещё фильм МАТЕРИ и что абманунг уже на готове! Предлогают не выёживаться и оплатить штраф,тогда мол всё простим и забудим!
Адвокат сказал что есть у нас один козырь ещё против них,но о нём пока говорить не буду ! как только выгорит что-нибудь,тогда напишу! Просто подозреваю,что тут есть люди находящиеся по ту сторону барикад,которые собирают инфо и потом используют против нас ! Это целая система по выкачиванию денег из нас,так что будте осторожны выкладывая свою информацию!

lapsus 23.03.2013 03:34

Цитата:

sersniov сказал(a):
Пришёл ответ,пишут что главная улика против меня,это то что я говорю по русски ! :) Хотя я ни с кем не общался из них и откуда они знают!

не все бегут сразу к адвокату женщине - наверное оттуда. Кроме того у вас русская фамилия - и дураку понятно, что вы говорите по русски.
Ваш сосед немец, турок, эфиоп, врядли стали бы качать русскии фильм.
а то что абманеры читают форумы и не только этот - то да им на работе делать то нечего.

iskatelj 24.03.2013 06:37

посидел...подумал...взвесил!Гроза дело говорит!Все верно-никому ничего отправлять не надо,никаких МОД.УЕ и т.п.У самого штраф лежит,уже второй раз приходит напоминание заплатить.Спокоен!Только потому,что с братом такая же история приключилась уже почти три года тому...Сначала получал пару раз напоминание об оплате,потом желтый конверт,с которым он пошел в наш местный суд,где есть специальное консультационное окошко,в котором ему человек,явно знающий о чем он говорит,сказал,мол ответить на это письмо(как оказалось позже Mahnbescheid) должен(до этого брат не реагировал),ну собственно что он и сделал.И вот это уже, как сказал, почти три года тому...Не знаю,может еще чего и придет,но пока тишина!Да кстати,перед Mahnbescheidом приходили письма сначала от Крузи,потом от другого адвоката,потом от Инкассо..В общем,ситуация такая.Теперь и меня коснулась та же участь,пойду по пути брата,т.е. никому ничего отправлять не буду!Еще раз-Гроза,думаю,прав!Тем более есть уже опыт,причем практически на личном примере-брату-томеня обманывать незачем...

mynameisno 24.03.2013 15:40

Цитата:

iskatelj сказал(a):
посидел...подумал...взвесил!Гроза дело говорит!Все верно-никому ничего отправлять не надо,никаких МОД.УЕ и т.п.У самого штраф лежит,уже второй раз приходит напоминание заплатить.Спокоен!Только потому,что с братом такая же история приключилась уже почти три года тому...Сначала получал пару раз напоминание об оплате,потом желтый конверт,с которым он пошел в наш местный суд,где есть специальное консультационное окошко,в котором ему человек,явно знающий о чем он говорит,сказал,мол ответить на это письмо(как оказалось позже Mahnbescheid) должен(до этого брат не реагировал),ну собственно что он и сделал.И вот это уже, как сказал, почти три года тому...Не знаю,может еще чего и придет,но пока тишина!Да кстати,перед Mahnbescheidом приходили письма сначала от Крузи,потом от другого адвоката,потом от Инкассо..В общем,ситуация такая.Теперь и меня коснулась та же участь,пойду по пути брата,т.е. никому ничего отправлять не буду!Еще раз-Гроза,думаю,прав!Тем более есть уже опыт,причем практически на личном примере-брату-томеня обманывать незачем...

У всех может быть по разному, брату твоему может быть просто повезло.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co