![]() |
И назвать это можно лишь одним словом - САДИСТ!!!
|
В данный момент "Ирландский Эль", разливное, полутемное.
|
только Ягу, только хардкор =) ну не ягу, а если уж быть точнее, коктейли, а именно шейк, чёрный русский и отвёртка... а из пива... балтику 7
|
Чернігівське Максимум - открыл,пейнул,поставил,порыгал.
холодная Стелла Артуа и принглс с паприкой |
Гиннесс!
Живу и учись в Дублине, Ирландия. От Гиннесса балдеют все, уникальное темное пиво с бело-кремовой пенкой и с привкусом кофе, шедевр!
Кстати, здесь бурно отмечают "День Артура Гиннесса", 26 сентября каждого года. В 17:59 все дружно поднимают пинты с Гиннессом, в честь 1759 года, год открытия этого пива, "Black Guinness". |
А мне на днюху подарили бочку Хайнекен - любуюсь и планирую опробовать на РХ.
|
Последние... лет эдак 5 пью только Maxbier Weizen
|
Из немецкого нравится Ангел, Фленсбургер и Шлаубэталлер.
Из бельгийского Брюгель и Гримберген. Из английских нравятся эли Святой Пётр и Вичвуд. Из чешского Будвайзер темный и Черновар темный. Еще у немцев неплохие нефильтрованные Велтенбургер и Франзисканер. |
Бархатное...
Но "козлик" и "жигуль" = подделки, нормальное чешское трудно найти,натуральный Гиннесс - уж больно кучеряво по ценам...А то,что с бочек продают = не,оно более-менее,но чую, что тоже бодяжат. А вообще,"лучшее пиво = это коньяк"(с) |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Да, неплохое такое пивцо. Тот же Marston's Oyster Stout только чуть покрепче, но не настолько как скажем Крем Стаут Святого Петра. Правда линейка этого пива в наших магазинах к сожалению не такая обширная.
Довелось найти и попробовать только Блэк Каб, Лондон Прайд, Органик Хани с пчелой на этикетке и Лондон Портер. Первые два всегда продаются в ашане и реале. А медовой и Лондон Портер покупал в Виктории и Азбуке вкуса. |
Праздник корюшки сегодня в "Ленэкспо". Взгоношилась! на корюшку :)
Сейчас решу какое выбрать...но в обеих - чешское! темное |
Ирландский паб, Голуэй, Ирландия
З.Ы. Качество фото подтверждает веселое время провождение
|
![]() сейчас такое пью :) |
Franziskaner - это ням ням!!!
|
![]() |
Темное нефильтрованное
|
"Василеостровское" домашнее или светлое.
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне кажется хорошее пиво - это всегда хорошо. ![]() |
Холодненькое.
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Чай ! Какаву! Газировка! |
Сидели как-то вечерком
Погода за окном мерзилась Но Вовка сбегал за пивком И жизнь в момент преобразилась От пива солнышко светлей От пива барышни мудрей От пива ярче карта мира Глаза зрячей, ища сортиры А так же многое чего Меняет славное пивко Давайте, что ж, друзья-подружки Возьмем бутылки, банки, кружки Прочистим горло и мозги От скуки, грусти и тоски ![]() |
Цитата:
|
Cкрытый текст - ![]() |
Цитата:
Чуть-чуть побольше - 23 года |
- Ну и шея у тебя, браток!
- Ды-к, пиво холодное посасываем, оно самое... - Холодное - это хорошо, шею только, мыть бы надо иногда. Предпочитаю хайнекен, разливной |
Конечно это мужская тема.
Но я надеюсь ни кто не будет против если я тоже тут напишу Я тот любитель пива, который вообще пьёт редко. Но если я пью пиво то это: ![]() Или Schwaben Bräu например это: ![]() И ![]() В данный момент у меня в машине стоит ящик Бекса Гольд ![]() Правда долго будет стоять |
Аж плакать хочется А я завязал. Уже 45 дней. Планирую пока 100 дней, а там видно будет.
|
Bier, schmecke juttt
Цитата:
![]() |
А мне немецкое светлое нравится! вот какое не беру - все вкусное
Из чешского - гранатовое понравилось, но такое -побаловаться |
Кстати, а ни у кого не было такого страха, сформировать у себя постоянную тягу к алкоголю? Я просто сейчас стараюсь себя в этом ограничивать, особенно на праздниках, потому что у меня есть знакомые которые себе жизнь сломали из за алкоголя. Почитайте как работает клиника лечения алкоголизма, сейчас это комплексная проблема которая встречается часто
|
Цитата:
|
![]() |
Швитурис желтый и белый.
|
![]() |
А у нас Дублин не плохое делают.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co