![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Злой нечёсанный админ в 4 часа утра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛЕТО, АХ ЛЕТО...
|
Цитата:
Хто-то из вас на каблуках... Супер, Лёша! |
Цитата:
...приятно очно познакомиться, Ъ... а кофе столько пить, вероятно, зря... и растояние от глаз до монитора, особенно - до лучевого, - до 70 см увеличить не помешает...Без обид на вмешательство..знаю, чё говорю... Удачи, хорошего настроения...нормального режима дня и здоровья! Д. |
Цитата:
Не обижайся...юмор у меня такой...непростой...и как - в Абхазии? Хочу туда, но жена боится, говорит - война там, застрелят...её, в смысле... |
Цитата:
Спасибо, Алексей...и Вам, стройная и властная девушка...здоровья вам, ребята! Д. |
Цитата:
|
Цитата:
В Абхазии нормально, никто не стреляет, ездили на машине, были во многих местах. Могу отчёт о поездке выложить, тему отдельную замутить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да всё в порядке, спасибо за рекомендацию, плюс |
Цитата:
Свадьба была аж коооогда, а я только сейчас узнаю и вижу свадебные фотографии. Вообще молодцы, я безумно рада за вас! Долгой вам совместной жизни и всего самого-самого! |
интересно..чего такой грустный женихПа выражению лица..чуть не плачет.. это че там с ним было.. НЕВЕСТАкак всега- в ажуре...
|
Цитата:
Он не грустный...Эт солнце ему глазки заслепило |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эть ты че не видешь что солнце с лева светит..- как раз от стороны жениха...:w00t:
|
Цитата:
Мда...Пора пойти заняться чем-то полезным,ничЯво уже не соображаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Падуууууумаешь! Буду в карете разъезжать Это, кстати, в Садах Дюпона в Филадельфии. |
Цитата:
Чудная фотка. |
Так... А меня-то за что убрали?
Я был искренен... |
Ты про красные глаза? блин ненавижу редактировать собственные фото
Цитата:
Стас прости пажалста, но то фото надо было убрать, и поэтому твой пост пострадал, извени |
Цитата:
Особенно, где ты, Ириша, на четырёх костях. ЗЫ... Главное вовремя стянуть фотку... lol |
...вот глазастые
верни тётю на место) Трындец ...у нас кинозал ни когда не спит) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и я решила себя показать
|
Цитата:
А мы вот в пятницу шариками да по шарам решили... Только сначала репортёр был...уставший, теперь радикал глючит... ![]() |
Ребятки...Ммм...Рада Вас всех видеть...Такие все классныеееееееееееееее
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co