|  | 
| 
 Не экономь на мне повидло, Мне это больно и обидно, Сама-то ешь клубничный джем, А я одно повидло ем... :sad: змея моя | 
| 
 Печалька Как Рыбка с Зайкой – так, конечно же, "моя", И Ласточка - "моя", понятно, тоже, А чья тогда обычная Змея? Ни Пети нет у ней, и ни Серёжи. стих – нагих | 
| 
 Для дамы сочиняя стих, Тактично подбирай слова: Пиши не "голых", а "нагих", И не "башка", а "голова". :rolleyes наперевес деликатес | 
| 
 С подносом, полным яств, наперевес, Официанты между столиком сновали. А я всё ждал когда деликатес Наш принесут. Уж час, как заказали. гурман - пармезан | 
| 
 Цитата: 
 Тише, тише, наш гурман, ждем доставки. Пармезан оказался на таможне. Мы послали внедорожник... колесница - приснится | 
| 
 Ты - в тоге, я в стОле, летят колесницы, Ликуют трибуны, сверкают зарницы, И жгут фимиам смуглокожие жрицы... Ну это же надо такому присниться! строже - прохожий | 
| 
 Ты идешь и все прохожие  С интересом на тебя Оглянутся. Только строже я Посмотрю, но так любя! (Чуть изменила задание для ритма):smile: бензопила- (из-за)стола | 
| 
 Пошёл к тебе, купил еду. Ты поднялась из-за стола. В руке твоей бензопила. Пожалуй, позже я зайду. беги - ноги | 
| 
 Цитата: 
 Прошу и требую: будь строже, Когда идешь вдвоём со мной - Любой подвыпивший прохожий Тебе мигает, как родной! | 
| 
 Твоей чтоб не было ноги В моей судьбе, в постели, в жизни, Давай беги, быстрей беги, Но не забудь меня до тризны влечение- облачение | 
| 
 Цитата: 
 Твоё безумное влечение Мне не приснится в страшном сне. Давай готовь же облачение, Здесь тризна будет по тебе! :w00t: :-D :yes: тризна - капризна | 
| 
 Ты в этот день плаксива и капризна, Но белый цвет, поверь, тебе идет, Сегодня свадьба, а пока еще не тризна, Но мало ли что в ночь произойдет :w00t: под дождем- подождем | 
| 
 Перед маленьким грибочком под дождём В детстве мы на корточках сидели, Пусть он подрастёт – мы подождём! Без смартфонов были все при деле. рассудок - незабудок | 
| 
 Когда хаос бушует в мире, Не повредился чтоб рассудок, Рисуй букеты незабудок И украшай свою квартиру. картины - лошадины | 
| 
 Подарил мне незабудок С нашего болота, Потеряла я рассудок От твоей щедрОты. :love: | 
| 
 Вы лучше статуи, портрета и картины, Любуясь вами, не теряю в женщин веру: Раздуты ноздри ваши, зубы лошадины, И грива буйно раздувается по ветру! :love: крокодил угодил | 
| 
 Цитата: 
 Простите друг мой, что я вам не угодила Вы в зеркало почаще-то глядите Торс бегемота. нос же как у крокодила Молчали лучше бы при Вашем колорите драка макака | 
| 
 В зоопарке случилась драка, Среди зрителей, то есть людей, И с сочувствием смотрит макака- Как их бедных оставить в беде ? река- издалека(на века) | 
| 
 Когда поэты опаздывают на свидание, они приходят сразу со стихотворением Я пришел к тебе издалека, Будто луч от Солнца до Земли, Как в пустыню – вешняя река, Как к Ассоль приходят корабли. алоэ - былое | 
| 
 Ты подарила мне алоэ, Он долгожитель, как и я, Припоминаю я былое, Его из леечки кропя. :rolleyes брось авось | 
| 
 Все делай, не надеясь на авось, Удача только раз один приходит, Все силы на движенье к цели брось И вдруг увидишь- чудо происходит. снаружи- при муже | 
| 
 Как приятна ты снаружи, Очень хочется потрогать, Но никак нельзя при муже - Приревнует ненароком... :unsure: вволю алкоголю | 
| 
 от мужского имени На вечеринке было вволю Вина, любовного огня, Но предпочла ты алкоголю В квартире кофе и ...меня. лиловое - не новое | 
| 
 Лицо моё, как зеркало не новое, Со страстью не влюбило вас в меня, Не нравится я вижу вам лиловое, А я ведь создавал тот цвет полдня. лыжами – рыжая | 
| 
 Февраль. Пришла ко мне ты с лыжами, С утра смеясь, моя ты рыжая. Пора записывать в тетрадке Все элементы, что в зарядке. А лыжи пусть стоят. На грядке. снежинок - ложбинок | 
| 
 Ты похудела и твоих ложбинок, Игривый шарм так привлекает взгляд, Накинь манто- укройся от снежинок, Ты вся дрожишь шагнув под снегопад... мудро- (под)утро | 
| 
 Давно вам рассказать пора, Каким бываю я с утрА Высокий лоб, густые брови, Глаза большие смотрят мудро, И афоризмы в каждом слове Подряд уже шестое утро. сам – небесам | 
| 
 Иду собой довольный сам, И как же мной ни умилиться - Я улыбаюсь небесам И подпеваю разным птицам. :rolleyes робко коробка | 
| 
 Цитата: 
 Хвала за это небесам А может быть за то проклятье! Я не пойму пока что сам Сменить ли мне мои занятья Цитата: 
 | 
| 
 В саду на скамейке лежала коробка, И тикало в ней что-то очень негромко, К коробке приблизился я очень робко- Ты мне подарила часы, незнакомка устали- (из)стали | 
| 
 устали- (из)стали Мадам, вы из мрамора или из стали? Еще не встречал я такой экспонат, Вы сопротивляться еще не устали? Тогда я продолжу, ни шагу назад! :!: удар пиар | 
| 
 Не нужен ей совсем пиар, Её стихи всё лучше скажут, В них по банальности удар, Урок – по рифмопилотажу. лучом - нипочём | 
| 
 Гений мой не убить нипочём Ни космическим вредным лучом, Ни смирительной жесткой рубахой, Он не склонится и перед плахой! :no: когда-то - богато | 
| 
 Из давнего прошлого Было сыто и богато, Было шумно и красиво, Двушку получил когда-то, Встал ты в очередь на "Ниву" чердак- (все не) так | 
| 
 Залез на захламлённый я чердак, Обтёр от пыли старую гармонь, Сыграл на ней, но что-то в ней не так: Не воспылал во мне былой огонь. февраль - жаль | 
| 
 А может, виноват во всём февраль, Меня он давит скукою и стужей, Хоть уходящих дней совсем не жаль - Ведь дальше будет то же, только хуже. :'-( Колибри - калибре | 
| 
 Но хрупкая я, словно птичка колибри, А ты покрупнее- огромен как слон, Боюсь, что при разнице нашей в колибре Раздавишь меня, только вырвется стон визави- не зови | 
| 
 Нет, ты не в моем калибре, Я могучий, как бугай, Не нуждаюсь я в колибри, Мне корову подавай. :love: на джипе - Миссисипи | 
| 
 С тобой стоим на разных берегах, Нас разделяют воды Миссисипи, Мне не добраться до тебя на джипе И надо плыть, но сковывает страх визави- не зови | 
| 
 Зови меня ты не зови, Задаром мне тебя не надо, Твоим я стану визави За очень крупную награду. скелет одет | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co