![]() |
Маленький Вася мечтает о братике.
Сносит родителям мозг про роддом. Мама не очень довольна отцом. Папа у Васи силён в математике Циклы считает весь год, как ВЦИОМ. |
Цитата:
Просим, просим! |
**** ***** ***** * ***** ****,
Не шлёт друзьям привет он и поклон, И не ему поют про черный бумер, Печальный дождь туманит небосклон. Наше всё. У него, правда, там белый стих, а я срифмовал. :unsure: |
Цитата:
Неужто эпитафия |
Цвел юноша вечор, а нынче умер
Из лозунгов СССР Не хачапури и не чебурек, Ем я искусственный рис. Все вы нытики. Ну а что делать? Такая политика: ******* * ******** ****** ***** АВВА |
Цитата:
Русский с китайцем — братья навек!!! |
Цитата:
Ага |
Крылатая фраза
Ты не пулей сразила меня, Не кинжалом меня ты пронзила, Но, увидев тебя, помер я ******* *** ******** **** |
Цитата:
Красота - это страшная сила ! |
Цитата:
|
Утром,вечером и днем Дуем-дуем,не задуем ! Заливаем -не зальем ! Поэт. Серебряный век. |
Цитата:
Мы на горе всем буржуям Правда, одна звезда лишняя... |
Цитата:
Загадывай! |
Цитата:
Есть! |
Русская народная песня
Был ты ты наш, родной и близкий, Женский пол ты презирал, Оказалось, ты - редиска, *** ** **** ******** |
ну да, ну да))
нас на бабу променял Известная песня в советское время Женщина, хватит! Нам не надо цунами! Брось колдовать от любовной тоски. ******* **** ** ***** ******** И не снимай для торнадо чулки. |
Цитата:
Что-то смутно напоминает... По смыслу - призыв чего-то не делать, например, "не тряси волосами". |
Цитата:
Пела женщина. И до сих пор, бывает, поет)) |
Цитата:
|
не, соперница. В свое время была очень популярная песня.
И... подсказка. Она, кажись, на украинском)) |
Червону руту не шукай вечорами?
|
Цитата:
|
Романс из советского фильма на слова хорошей поэтессы
* ********** * ***** Давно расстаться надо было. Теперь ума не приложу - Зачем терпела я дебила? |
А напоследок я скажу
|
Мы тебе посылаем привет, Вот теперь у тебя истерика Из-за новых крылатых ракет. Всем известная пестня. |
Цитата:
|
Не валяй дурака, Америка?
|
Песня из любимейшего всеми советского фильма
**** ********** ******* ***** Кто-то пьет мадам Клико, кто-то просто чачу. Коль ты Абрамович, в Ницце загорай, Я ж пойду дострою погреб и сарай. |
ваше благородие госпожа удача
|
Цитата:
|
Русская народная, раньше считалось, что это самая подходящая песня для употребляющих, ну, кроме «Ой, мороз, мороз» ))).
А поутру они проснулись. И помнят только лишь одно: ***** ***** ******* ******* И было кислое вино. |
шумел камыш, деревья гнулись
|
Советская лирическая для мужского голоса
*** ***** ******* ******* Одна красивее другой, А я урод, не вышел рожей, Кому я нужен, вот такой! |
Цитата:
Как много девушек хороших |
Цитата:
|
|
Без устали и лени ! Учись,как Ленин молодой ! Прилежно и со рвеньем ! Советский плакат 60 х . Содержит обращение к школьникам. |
Цитата:
Стремись к ... трудовой что-то этакое. |
Цитата:
|
Цитата:
Стремися к славе трудовой |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co