![]() |
Крикну ядрена мать.
А что вы будете делать, если во всём мире навсегда отключат электроэнергию? |
Цитата:
Буду сидеть при свечах и с керосиновыми лампами Романтика блин....:innocent: А что вы будете делать, если внезапно начнётся всемирный потоп? |
У меня есть надувная лодка.
А что вы будете делать, если везде отключат воду? |
перееду жить в деревню и поближе к речке )
А что будете делать вы, если внезапно закроются все продуктовые магазины? |
У меня есть небольшой запас тушёнки.
А что будете делать вы, если начнётся ураган? |
Спрячусь в погреб )
А что бы будете делать, если у вас внезапно выйдут из строя все бытовые приборы и при этом закроются все магазины по продаже бытовой техники? |
Буду разводить костер во дворе и готовить на нем, а погреб вместо холодильника...
А что вы будете делать , если вам незнакомые люди состроют рожу? |
У меня есть газовая горелка для приготовления еды.
А что бы будете делать, если вас затопят соседи? |
Устрою потоп соседям снизу, чтобы сосед сверху отремонтировал две квартиры.
А что вы будете делать, если завтра выпадет много снега, например метровый слой? |
В этот день возьму отгул и посижу дома, посмотрю в окошко.
А что вы будете делать , если прилетят инопланетяне. |
Цитата:
Cниму маску и присоединюсь к своим.. :-D :-D :-D Что вы будете делать, когда к вам зайдет военком с повесткой? |
Сложный вопрос, но я, женщина, отвечу: 1.военком сам такие повестки не разносит и даже их не выписывает ( у него есть кому этим заниматься). 2. как он зайдет, если я ему дверь не открою?
А что такое есть, что надо успеть сделать до Нового года? |
Наверное, отдать все долги.
Что вы будете делать 1 января? |
Цитата:
Надеюсь, что то же самое что и в любой другой выходной день: не делать ничего, кушать, спать, лентяйствовать, общаться с друзьями на Кинозале. А что вы будете делать, если вам начнут сниться вещие сны? |
Смотря какие ! Если ужастики - просто произносишь "..Ночь уходи..." . А если хорошие - ждёшь продолжения :cool:
Что Вы будете делать , если - "..Я знаю где есть , самогона бутылка..." :smile: |
Цитата:
А в целом - тоже смотря какой самогон. Если сивуха - то нафик он мне и нужен. А если хороший - взял бы себе, может быть когда-нить и выпил бы. Что Вы будете делать, если на работе скажут, что предстоит командировка на полгода в один из городов на Крайнем Севере? |
Цитата:
Спирт тоже взяла бы Практикуете петь в Новый год караоке? |
Цитата:
Нее ! Мне не то что медведь на ухо наступил - Стадо слонов по ушам пробежало :unsure: А под ёлочку на Новый Год полезете ? |
Цитата:
Если для кролика на новогодний стол можно просто положить морковку, то, что выгоднее всего положить котику? |
Цитата:
Конечно рыбу жареную , или тушёную :smile: Положили б колбасу , но ту которую сейчас продают - неа А на уличную Ёлку кто пойдёт ? |
Цитата:
не пойду :-D Я ёлки рисую на аватарках и баннерах :w00t: ![]() Таллинн 2022 Кто купил новые ёлочные украшения и уже поставил дома ёлку? |
На елку ежегодно что-то докупается, но в первую очередь электрическая гирлянда, которая работает исправно ровно до тех пор, когда ее снимают с елки. Все. Она нерабочая.
Елку уже нарядили ( не повесили только морковного цвета помаду за неимением такой). И выйдем посмотреть на фейерверки, главное, чтобы не в слякоть. Поздравляю всех забежавших сюда с наступающим Новым годом! Желаю исполнения всех желаний. Что будете делать, если утром обнаружите, что пропал ваш подарок, который вы так бережно распаковали после боя курантов? |
Цитата:
Если это произойдёт по вине другого человека, то просто произнесу длинную "ненормативную" тираду.)) Хотя возможно что и сдержусь, промолчу, но запомню это и сделаю для себя об этом человеке соответствующие выводы. Что Вы будете делать, если окажетесь одна ночью в старом доме на отшибе какой-нибудь незнакомой деревни и при этом машины у Вас не будет? |
Цитата:
Все остальное утром. ( и категорически НЕ первого января! ) Что будете делать, если в посылке вместо заказанной Вами вещи окажется исключительно очаровательная детская игрушка? ( на ту же сумму ) |
Цитата:
Если таких вариантов у меня не будет (или если мне оооочень будет нужен именно тот товар, который я заказывал), то буду звонить в фирму, выяснять, почему доставили не то, и делать возврат товара. (з.ы. Обычно доставка таких заказов осуществляется курьером, по крайней мере я всегда так заказываю, и проверяю товар сразу, при нём). Что Вы будете делать, если у Вас внезапно появится способность материализовать любые мечты и фантазии? |
Цитата:
Как и в случае с потерявшимся подарком подниму весь дом на ноги включая кошек и собак но подарок найду:smile: Вам сильно испортит настроение дождь в новогоднюю ночь? |
Цитата:
|
А где вопрос ? :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что Вы будете делать , чтоб не оказаться "лицом в салате" ? :cool: |
Цитата:
А что Вы будете делать, если окажетесь на льдине ? |
Цитата:
Пробурю лунку . займусь рыбалкой :smile: Cкрытый текст - А что вы будете делать , если вечером был снег и холод , а утром песок и жара ? :cool: |
Цитата:
А что бы будете делать, если будет вещать только один радиоканал ? |
Цитата:
:w00t: Уйду до утра в ![]() :smile: А что вы будете делать, если останетесь в одиночестве ? |
Цитата:
Что Вы будете делать, если станете диджеем ? |
Цитата:
Ещё раз с Наступающим, Галя! :smile: Что Вы будете делать, если вдруг откроете в себе талант читать мысли других людей? |
Цитата:
А что Вы будете делать, если навсегда выключат Интернет ? |
Цитата:
Что Вы будете делать, если поймёте, что за Вами следят? |
Цитата:
Что Вы будете делать, если оживут все сказочные персонажи ? |
Цитата:
Хотел бы к ним присоединиться. Что Вы будете делать, если оживут все русалки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co