Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Курилка для техподдержки и ее друзей (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=242696)

Зинуля 12.05.2014 21:06

А мы успели купить абонемент на очередной сезон в Мариинку.
Когда много уже посмотрел, так сложно выбрать что-то... В этом я целых 2 спектакля смотрела, а во многих других аж по 3 штуки уже посмотренных.

bosya2007 12.05.2014 23:14

Цитата:

Зинуля сказал(a):
А мы успели купить абонемент на очередной сезон в Мариинку.
Когда много уже посмотрел, так сложно выбрать что-то... В этом я целых 2 спектакля смотрела, а во многих других аж по 3 штуки уже посмотренных.

А я кусаю локти: 16 мая дает концерт в БКЗ Янни, а я не иду - жена наотрез отказалась платить 10000 за билеты

Sannini 13.05.2014 00:18

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
А при чем тут соцсети? Я не в курсе, звиняй если что...
Мне эта хрень влетела через торрент - пытался SnagIt скачать, получил вот это в комплекте. Заменило по умолчанию ВСЁ, начиная от стартовых страниц существующих браузеров и кончая самим браузером по умолчанию. Без спроса и разрешения с моей стороны, поэтому незамедлительно отправился фтопку

Бося... ну ты таки поц! Ну как можно хрен пойми какой браузер вот так просто взять и поставить а?

bosya2007 13.05.2014 00:32

Цитата:

Sannini сказал(a):
Бося... ну ты таки поц! Ну как можно хрен пойми какой браузер вот так просто взять и поставить а?

Он у меня разрешения не спрашивал, встал автоматом, поэтому и отправился в помойку...

Sannini 13.05.2014 19:09

Интересно, что забавные итоги Евровидения как-то прошли мимо нашей курилки...
А давайте вернёмся на 16 лет назад...

Eurovision 1998 - 08 Israel - Dana International - Diva
https://www.youtube.com/watch?v=fZ5B6w-Baxs

фактически они различаются только наличием или отсутствием бороды...

Зинуля 13.05.2014 19:19

Цитата:

Sannini сказал(a):

Eurovision 1998 - 08 Israel - Dana International - Diva
https://www.youtube.com/watch?v=fZ5B6w-Baxs

Я все шоу не смотрела. Прочитала в новостях, что победитель такой-то (то есть, такая-то ), влезла на Трубу и офигела.

Потом, как комменты там почитала, так второй раз офигела.

Я ща допишу отчет о сегодняшней стройке, доеду до дома и отпишусь про енто Гейровидение.

rugas 13.05.2014 19:48

Цитата:

Sannini сказал(a):
Cкрытый текст -

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Я все шоу не смотрела. Прочитала в новостях, что победитель такой-то (то есть, такая-то ), влезла на Трубу и офигела.

Потом, как комменты там почитала, так второй раз офигела.

Я ща допишу отчет о сегодняшней стройке, доеду до дома и отпишусь про енто Гейровидение.

Для меня самым удивительным оказалось то, что оно всё-таки пело. И, соответственно, без видеоряда рвотный рефлекс пропадал. Я бы даже со спокойной совестью включил это дело в десятку... скажем так, не самых худших

Cкрытый текст -

Зинуля 13.05.2014 22:26

Цитата:

rugas сказал(a):
Для меня самым удивительным оказалось то, что оно всё-таки пело. И, соответственно, без видеоряда рвотный рефлекс пропадал. Я бы даже со спокойной совестью включил это дело в десятку... скажем так, не самых худших

А мне не понравилось, как Оно пело. Не зацепило и все. У Даны Интернешнл хоть голосина был, а тут как-то недоработано все… вроде, и потенциал есть, и достает высоко, но кое в каких местах голос не раскрыт до конца. Плюс, там, где надо бы «душу вложить», был вложен напор, а что мне от напора то, если душу не цепляет.

Народ в комментах строго делится на противников и моралистов. Первые горланят «Что это было?», вторые поучают «пониманию уникальности каждой личности». Я все же с первыми. Когда педики свою голубизну не пиарят, я вполне терпелива. Элтон Джон, Джорж Майкл, чувак из «Побега»… да чего далеко ходить? У меня один из московских дизайнеров- гей. Он в Питер приезжал, я с ним даже шопиться ходила и в святая святых, любимой «Рыбе» ужинала.

Но чтоб вот так! В бабьем платье и с блеском на губах, а сквозь прозрачное платишко тощие ножки и сверху борода… фуууу! Перебор контрастов. У Даны все при всем на тот момент было: фигура, женские кисти, грудь какая-никакая, а тут андроид- ни туда, ни сюда. И для русскоязычного имя, конечно, не айс. По мне, Кончита, что Дорота… ну, вы уже в курсе…

Впрочем, не прошибли меня и русские сестренки. Ну, нафига из двух молодых девчонок делать старух? Их же одели, причесали и дали песню, укомплектовав теток, которые при должном уходе так к годам 35 должны выглядеть. Но им же 17! Ппц! Лучше б им английский подтянули.

А народ в комментах все про политику. Типа, если б не Россия-тиранка, мир отреагировал бы добрее. Да когда это мир на нас реагировал добрее то? Я вас умоляю… Я по первости смотрела пару Евровидений, так там всегда «политика» присутствовала: «свояки» меридианами просматривались.

А потом нашла замечательный коммент, отвечающий всем моим ощущениям. Ссыль не сохранила, но суть в том, что, что это за конкурс такой и кому он нафиг нужен. Ведь ни о чем! Тех, кому после него поперло, единицы. Большинство представленных на нем- no name. Столько лет проходит, а резонанс один и тот же. Год готовят, а забывается за один день.

Короче, остальных номинантов смотреть не буду. Нового конкурса с нетерпением не жду. Пи… не сочувствую.

dreamaway 14.05.2014 03:32

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Когда педики свою голубизну не пиарят, я вполне терпелива.

Осуждаешь? Сама поди пользуешься его продукцией

Cкрытый текст -

Про перебор контрастов согласна.

Зинуля 14.05.2014 11:48

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Осуждаешь?

Не сколько осуждаю, сколько противлюсь откровенному пиару. Я ж не хожу не тычу всем своей straight ориентацией, не воплю на каждом углу "Где настоящие мужики? Почему так мало осталось? Когда уже Правительство обратит внимание на традиционно-ориентированных женщин?"
А у них, что ни день, борьба за какие-то там свои права...

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Сама поди пользуешься его продукцией

Cкрытый текст -

Веришь, Ленуся, даже крошечного кошелечка от него нет.
Парфюмерно-штукатурное есть, а больше ничего, вот те крест.

bosya2007 14.05.2014 15:51

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Осуждаешь? Сама поди пользуешься его продукцией

Cкрытый текст -

Боже, кто это??? :-O

rugas 14.05.2014 16:35

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Боже, кто это? :-O

Франсуа Нарс, ёптя. Неужели ты евоным макияжом не пользуисси?

Зинуля 14.05.2014 18:37

Цитата:

bosya2007 сказал(a):

Цитата:

rugas сказал(a):

С кем я тут живу?!
Темнота, это ж Марк Джейкобс- главный дизайнер Louis Vuitton, делающего жутко моднявые чумоданы, кошельки и сумочки.
А до Луи он в каком только модном доме не подвизался.

Был женат на мужике. Так прям и писали- супруг тот-то и тот-то... Развелись. Теперь он завидный невест.

bosya2007 14.05.2014 18:38

Цитата:

rugas сказал(a):

Я пользуюсь исключительно косметикой Molykote. Наносится преимущественно на руки, в исключительных случаях - на сопряженные с ними части различных механизмов и частично на одежду обслуживающего их персонала. Эффект потрясающий: механизмы выглядят молодыми и здоровыми, никаких морщ... тьху, задиров и потертостей. Побочные аксессуары в виде рук и одежды в основном не страдают

rugas 14.05.2014 19:06

Цитата:

Зинуля сказал(a):
С кем я тут живу?!
Темнота, это ж Марк Джейкобс

Вот ить морда помидорская, сразу и не признал! Богатым будет

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Эффект потрясающий: никаких задиров и потертостей.

Срочно рассказать старине Марку Джейкобсу!

вагонный 14.05.2014 20:35

Цитата:

bosya2007 сказал(a):

http://yandex.ru/video/search?text=%...Id=9HfWZ2jQ8gE

Зинуля 14.05.2014 21:57

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Я пользуюсь исключительно косметикой Molykote. Наносится преимущественно на руки, в исключительных случаях - на сопряженные с ними части различных механизмов и частично на одежду обслуживающего их персонала. Эффект потрясающий: механизмы выглядят молодыми и здоровыми, никаких морщ... тьху, задиров и потертостей. Побочные аксессуары в виде рук и одежды в основном не страдают

Я почищу их песочком,
Оболью их кипяточком... (с)

Зинуля 14.05.2014 22:12

Скоро один совенок либо сам сверзится, либо братаны выпихнут. Один все время на жердочке сидит, а второй пытается к нему забраться- тот толстенький, места на жердочке для двоих мало, и тот, которому места мало, все время в попу сидящего на жердочке пихает.
Все... забрался...

dreamaway 15.05.2014 08:17

Цитата:

rugas сказал(a):
3. Польша (особенно та, с маслом)

Эта с маслом? я просто не смотрела, а любопытно :)

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Когда уже Правительство обратит внимание на традиционно-ориентированных женщин?

:) думаешь вымираем?

Цитата:

Зинуля сказал(a):

А у них, что ни день, борьба за какие-то там свои права...

Эт-точно, буквально тока-тока прочла.

Cкрытый текст -

Цитата:

rugas сказал(a):

Цитата:

bosya2007 сказал(a):

Фто та-кооое, сарказм?! чё сразу папироску-то выхватывать

Вот, немного фотографий с фестиваля в Каннах посмотреть не хотите ли?
Кстаааати, углядев Ламбера Вильсона, вспомнила о фильме "Comme les autres" (Как все), где непристойных сцен, противоречащих общепринятым нормам морали, нет
правда с указанным жанром не соглашусь, по мне это не комедия, а драма. Актеры играют хорошо, сам фильм смотрится легко. Не, не купились?
Пыс-пыс: на небо аккуратнее смотрите, а то знаете ли, магия цвета

Зинуля 15.05.2014 21:58

Цитата:

dreamaway сказал(a):
:) думаешь вымираем?

Мужики вымирают!
Мы то еще дадим стране угля.

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Эт-точно, буквально тока-тока прочла.

Cкрытый текст -

Я с трудом себе представляю Россию, лояльную к голубым. Это у них там слово "гей"- лишь принадлежность к определенной ориентации, а у нас то "пи..." одно из самых ругательных слов. Это все равно, что считать, ну, скажем, "долбо..." комплиментом.
Мы ж на это никогда не пойдем.

Зинуля 15.05.2014 22:14

Пошла сегодня по всей площадке... И только щелкнула переход, по которому пускают из "синей" зоны в "красную", как откуда ни возьмись ФСО-шник, и меня опять под локоток и давай читать лекции про стратегическую безопасность...
Что там в этих шатрах стратегического?

Короче, пришлось уйти ни с чем... и вернуться к себе в "красную". Россию-24 в этом году застеклили, Роснефть опять нечто несусветное ваяет, а остальные кто во что горазд...

Но, по крайней мере, уже что-то вырисовывается.

Зинуля 16.05.2014 22:21

Все, спрыгнул один... еще 20 минут назад заглядывала- втроем сидели, и вот на тебе...

Зинуля 16.05.2014 22:41

Вот как все произошло на самом деле.

вагонный 16.05.2014 23:08

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Блин, и 10 минут не прошло...

Или собратка или мамашка по крыше шастает. Последыш не один... пока, но какой-то квёленький

bosya2007 16.05.2014 23:27

Сейчас и последний лыжи смажет

Исторический момент: и хочется, и колется, и мамка не велит :

вагонный 16.05.2014 23:43

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Сейчас и последний лыжи смажет

А братья где-то неподалёку завывают
А на крыше мамашка сидит тихонько, наверное ждёт места на ночлег, умаялась по кустам прятаться.
Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Исторический момент: и хочется, и колется, и мамка не велит

Силёнок не хватает на крышу взабраться.

bosya2007 16.05.2014 23:46

Цитата:

вагонный сказал(a):
А братья где-то неподалёку завывают
А на крыше мамашка сидит тихонько, наверное ждёт места на ночлег, умаялась по кустам прятаться.

Вцепился снаружи, наверх никак не залезть и спрыгивать страаааашно... аж жуть!
Блин, на наружную камеру уже почти ничего не видно, а жаль... самое интересное начинается...

bosya2007 16.05.2014 23:51

Есть! Выкарабкался-таки на крышу!

Зинуля 17.05.2014 09:17

Остались мы с мишками, да енотами.
А чего у нас рыбоед сидит? Высиживает кого или летать лень?
И где кабанчики?

Зинуля 17.05.2014 22:31

К вечеру нагрянули 2 медведя: один нормальный черный, второй какой-то пандовый... морда светлая, ушки черные.

Зинуля 17.05.2014 22:38

А вместо поля с морковкой для оленей теперь нам показывают какую-то нору.

Надо поймать, кто в норке живет.

Зинуля 17.05.2014 22:45

Барсук в норке живет. Так на тамошнем форуме написано.

вагонный 17.05.2014 22:49

Енот медвежью заначку потрошил сейчас

Зинуля 17.05.2014 23:04

Цитата:

вагонный сказал(a):
Енот медвежью заначку потрошил сейчас

Теперь, когда столько енотов мимо прошло, мне кажется, что Чупакабра, которую я в прошлом соскриншотила, была больным облезлым енотом.
Узкая морда, горбатая спинка, хвост вниз тощей сосулькой. :-|

bosya2007 19.05.2014 15:53

Это пипец...

Это ужжжос!

Зинуля 19.05.2014 20:23

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Это пипец...
Это ужжжос!

И все это повторится и завтра... и послезавтра...

bosya2007 20.05.2014 11:44

Эй, кофеманы в теме есть? Я знаю, что есть, как минимум двоих! Так вот, завидуйте, пускайте слюни и сопли: сегодня приехал из отпуска коллега и привез в офис пачку настоящего Kopi Luwak. И я это попробовал... ничего вкуснее до сего момента я не пил!

Quaker 20.05.2014 13:54

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Эй, кофеманы в теме есть? Я знаю, что есть, как минимум двоих! Так вот, завидуйте, пускайте слюни и сопли: сегодня приехал из отпуска коллега и привез в офис пачку настоящего Kopi Luwak. И я это попробовал... ничего вкуснее до сего момента я не пил!

Хорошие новости.
Интересно, я первый или второй?

ЗЫ... Ты это... типа... отсыпь втихаря немного в пакетик.

bosya2007 20.05.2014 14:04

Цитата:

Quaker сказал(a):
Хорошие новости.
Интересно, я первый или второй?

ЗЫ... Ты это... типа... отсыпь втихаря немного в пакетик.

Отсыпал. Только на пару-тройку чашек для домашнего использования. Пакет всего 500 грамм, много не свистнешь

rugas 20.05.2014 14:39

Цитата:

bosya2007 сказал(a):

Какая прелесть!
Цитата:

Процесс производства зёрен кофе "Копи Лювак" состоит в том, что мусанги (зверёк семейства виверровых) поедают спелые плоды кофейного дерева (кофейные вишни), переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть и в ходе дефекации экскретируют зёрнышки кофе, которые затем собираются людьми, моются и сушатся на солнце.
Сижу, завидую, пускаю слюни в кофе из тривиальных зёрен, сваренное в машине за 1500 евро (с подключение к интернету ), которую за каким-то хреном купили на фирме. Лучше бы на лювак деньги потратили

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co