![]() |
Цитата:
Все сборники у Sannini - Маэстро Составлены по высшему разряду Его раздачи достойны класса экстра Достаточно упасть всего лишь взгляду марафон - саксофон Cкрытый текст - |
Цитата:
Поделим роли в этом супермарафоне: Ты будешь шить, вязать, стирать, варить обед, Я - буду блюз играть на саксафоне...:innocent::love: пакля - так ли |
Цитата:
Всё творчество - длиннющий марафон Ведь 77!!! По жизни, как по трассе В руках его оживший саксофон И популярный псевдоним - "Козёл на саксе"!!! |
Цитата:
И будет музыка звучать со всех сторон... А из ушей соседей торчать пакля(вместо берушей ) И пофиг, вот футляр, в нём саксофон Играй. И будет счастье нам.Не так ли? окно - волокно |
Цитата:
Пора нам выбросить в окно, Вернуть пора лён, хлопок, шерсть, И с постным маслом кашу есть!:innocent: конопляный - буланый |
Цитата:
В уголочке закурила И сквозь запах конопляный Ей явился конь буланый эпилог - единорог |
Цитата:
Длиннющую, с прологом, эпилогом? Юродивым ославят и убогим! Создай поэму про единороссов - В доверие войдёшь к партийным боссам! змеясь - смеясь |
Воздушный змей
Цитата:
В плену воздушного потока, На солнце щурится, смеясь: "А мне летааааааать охота!" высоко - Мадам Клико (молоко) |
.......................................
|
Цитата:
Что же Вы, Игорь, не исправили меня, как обычно?) Я жду тебя, воздушный змей! Икорка есть, салата горка... Вдову Клико хватай скорей - Готово ей со льдом ведерко. мерси - неси |
........................................
|
Из отдыха новых русских:
Салат, икра, пардон, мерси Лангустов пребольшая горка Эй! Человек! Мне принеси Вдовы Клико два-три ведёрка! |
Цитата:
Не мысля слишком далеко, Месье Клико не мог предвидеть Рождения "Вдовы Клико"! грустно лангусты |
Цитата:
Закажем лобстер. Тебе худеть давно пора - Ты слишком толстый. корвет - запрет |
...............................
|
Цитата:
На стресс сегодня делай скидку, И плюс - на действие "напитков" - И отвечать стремись улыбкой год - род |
...................................
|
Цитата:
Виноват фактически не я - Виновата седина, да бесы Колымагою моей рулят! :w00t: змЕя - (не)смея |
..................................
|
Цитата:
Вот и полночь. Пробили часы Огласив мойр священную волю. И Лахесис кладет на весы Новой жизни суровую долю. суждено - веретено |
Цитата:
"Ее ударил в ухо Он рыцарской рукой" Насчет того, что суждено, Анри Четвертый, без сомненья, Отняв у мымр веретено, Ему нашел бы примененье! власть прясть |
Цитата:
То забросит баба прясть, А начнёт мужчину "стричь," - Плакался Иван Кузьмич... бабы - я бы |
....................................
|
...................................
|
Цитата:
После праздника погром. Знаешь, милая - давай... Мы всё завтра приберём?.. ёлка - (не)долго |
.............................................
|
Цитата:
С Новым годом! ![]() клик Пахнет мандаринами и хвоей - Праздновали, значит, с чувством, с ёлкой! Сердцу теперь хочется покоя, Это значит, что пора по койкам... ух ты - муфты |
|
Цитата:
Все тот же кесарь, год за годом? Зато мы строим акведуки! (По-вашему - водопроводы) легион - он |
|
Цитата:
Кипятится ставлю чайник - А хотелось для "леченья" Кой-чего "погорячее"... бар - самовар |
............................................
|
Цитата:
Что мужьям их хорошо? Выручает лишь смекалка От "заботливости" жён! гири - четыре |
.................................................. ..... повтор ниже
|
/////////////////////////////////////////////////
|
Цитата:
Проболтать и час, и три - Мы отыщем, не проблема: Мало ли проблем "внутри"? телефон - Афон |
........................................
|
Цитата:
А на скамье лежит газета, И в ней "победная" статья С знакомым каждому портретом... пятно - (красное) вино |
...........................................
|
Цитата:
Такая вот история С весёленьким концом Что там ещё? Теория... Не будь,дружок,глупцом... кровать - наплевать |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co