![]() |
"Полезна лишь невкусная еда"-
Поверить в это? Вот уж. Никогда. Вы повара смените лучше, парень. И каждый день ваш будет лучезарен. Вот и лето к нам пришло. |
Вот и лето к нам пришло,
Плачут все пингвины. Жарко стало всем назло, Как мы без ангины? Половичок, под ним быть должен ключ |
Половичок, под ним быть должен ключ,
Но там ключа не оказалось День для грабителя был невезуч, Его взбесило это малость. Всего нельзя предусмотреть |
Всего нельзя предусмотреть...
И вот я тапком поколочен, Когда решил в подъезде спеть Фальцетом в пол второго ночи. Аншлаг в буфете привокзальном... |
Аншлаг в буфете привокзальном,
Ведь водка есть, состава нет. Начальник станции сказал нам- Всю ночь для нас открыт буфет :smile: Его рисунок вызвал шок |
Его рисунок вызвал шок.
Ну ладно ню. Но тут такое. И полотно ведь не большое. Кто ж так позировать-то смог :w00t: Её спасало в трудный час |
Её спасало в трудный час
Уменье о плохом не думать. Вот так бы каждому из нас, В беде вести себя разумно Ветер закружился над деревней |
Ветер закружился над деревней,
Две овцы унёс он утром рано, Разразились вслед тирадой гневной Пастухи с оставшимся бараном. Олег, приняв не те таблетки, . |
Олег, приняв не те таблетки,
Уж сам себя не узнавал, Он будто вырвался из клетки И в мир безумный улетал. На музыкальном фестивале |
На музыкальном фестивале
Рояль внезапно рухнул в зал. Все с места тотчас же повскакали. "Спокойно"- дирижер сказал Кому я должен- всем прощаю |
Кому я должен- всем прощаю,
На что еще нужны друзья? Великодушно разрешаю Забыть отныне про меня. :-P До встречи в Рио-де-Жанейро |
До встречи в Рио-де-Жанейро,
Предвидится там карнавал. Мне сообщил о нём дон Педро, От вас в секрете весть держал. Меня смущают ваши взгляды |
Меня смущают ваши взгляды,
Нет, не на мир, а на меня. Так что не стоит быть нам рядом, Друг друга в пошлости виня Я прошу, не лезте в душу |
Я прошу, не лезьте в душу
Вы ко мне таким путём, К ней добраться через уши Не удастся нипочём. Некрасива, но зато |
Некрасива, но зато
Обаятельна чертовски, Ты к сюрпризам приготовься, Обещаю кое-что. :-P Начинается интрига |
Начинается интрига:
Кто, кого, куда и как? То ли враг, то ли амиго, То ли умный, то ль дурак Вам ничего не показалось странным? |
Вам ничего не показалось странным ?
Не чувствуете вы- грядет беда? Не льется больше пиво из- под крана, ведь губит всех не пиво, а вода До меня долетали отдельные фразы |
До меня долетали отдельные фразы,
Вы жевали с горчицей свиной холодец, Я кивнул деликатно четыре вам раза, И решил отвести утром вас под венец. Мне эхо отвечало невпопад |
Мне эхо отвечало невпопад
И это вдруг меня насторожило. Я понял сразу, что-то здесь не так, Что именно,мне непонятно было. Был у сверчка свой распорядок дня |
Был у сверчка свой распорядок дня:
С утра стрекочет музыку он Баха, А после подключается родня - Бетховена пострекотать с размахом. Мне в море улыбаются акулы |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co