|  | 
| 
 Пошутил я! Ну и вот Слышу: хам, нахал, урод... Я имел в виду не это, А совсем наоборот. :rolleyes за что - пальто | 
| 
 Цитата: 
 Мы играли в капитанов И залезли на платаны Хрустнул сук, трещит пальто Вниз лечу, кричу :"За чтоооо?" **************************** Любим и осень, и зиму за что? Пусть замирают и звуки, и краски Лес побелеет и будет как в сказке В снег завернувшись как дама в пальто Фразы - стразы | 
| 
 Бывают как алмазы фразы, Бывают - бьются как стекло, Или фальшивыми, как стразы, И даже мёртвою золой одною- красотою | 
| 
 Ум в женщине всех бед причина, Быть умным может лишь мужчина, А женщина сильна одною Неотразимой красотою. :rolleyes короче - нет мочи | 
| 
 Прошу я -покороче, Не дли ты речи нить! Поскольку нету мочи В той мути мысль ловить. :'-( Скрипач - плач | 
| 
 Да какой же ты скрипач, От твоей игры хоть плачь, У тебя совсем нет слуха, Ты ушей моих палач. :'-( наган барабан | 
| 
 Я сердцем стучу как большой барабан, Томлюсь я в любовных страстях, Амур для меня взял не лук, а наган, Напутав, видать, второпях. пойду - льду | 
| 
 Не люблю скользить по льду, И лыжня меня не мАнит, Никуда я не пойду, Мне прекрасно на диване. :rolleyes ошибка гибко | 
| 
 Я думаю, что надо мыслить гибко, И снова дать возможность мне и шанс- Ну, изменила! То была ошибка И я вполне раскаялась сейчас :sad: видна- глубина | 
| 
 Вглядись в меня - в глазах видна Неженской силы глубина, Сейчас в тебя я газом брызну, Не просто так хожу одна. :thumbsdown: бандит побит | 
| 
 Цитата: 
 Девиц с харизмой -дефицит, Хоть жизнью я слегка побит, Рука моя не задрожит Прибил девицу негодяй, Ты брызгай, время не теряй!) Ловко-массовка(бровка) | 
| 
 Цитата: 
 Лев львом вчера слегка побит Львиц целый прайд - девиц массовка Побитому поддали ловко Чтобы не лез в семью, бандит. Там - по пятам | 
| 
 Вот ты уехала, а там, Бог весть, чем занята, подруга. В мученьях мысленного круга За мной сомненья по пятам. Власть - пропасть | 
| 
 Хоть лев - и царь зверей, но эту власть  Имеет там, где солнечный уют, А вот на севере он может вмиг пропасть, Медведи белые царя не признаЮт. лёд - небосвод | 
| 
 В полярный день так ярок небосвод, Глаза слепит от света и мороза, И в тишине, родив стихи из прозы Слегка трещит, надламываясь лёд без труда- ерунда | 
| 
 Лежу горизонтально без труда, Непросто встать мне перпендикулярно, Вестибулярная такая ерунда Случается со мною регулярно. тебе - судьбе | 
| 
 Сорок раз тебя встречала,  Благодарна я судьбе, Но опять я всё сначала Расскажу сейчас тебе Пигмалион- миллион | 
| 
 Не нужен мне Пигмалион, Себя сама я сотворила - Одна на целый миллион, А ты лепи себе, лепила! :-P болеро серебро | 
| 
 Ритм барабана - серебро, Оркестр его позолотит, И тутти - кода болеро В сияньи золотом летит. Во, как! :rolleyes Сейчас - (не) раз | 
| 
 Нет, не сегодня, не сейчас, Хочу я думать о высоком... Ты просишь у меня так много - Всё будет, но не в этот раз. :unsure: устав (не)прав | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co