![]() |
Угощаю всех шампанским! Пусть течет оно рекой! Вместе табором цыганским Как в закат,уйду в запой ! Словно птицы,машут ели |
Словно птицы, машут ели,
Где-то слышен треск стволов, Побуянили и сели. Выпьем снова за любоф! Просыпаюсь на рассвете |
Цитата:
ведь трусы, что без резинки, с вечера лежат в корзинке! постирушку надо делать! |
Цитата:
Цитата:
Кто шагает дружно в ногу? Ничего понять не мОгу. Игорь с Игорем подряд За бездарность нас хулят. Цитата:
|
Постирушку надо делать!
Это мне такой приказ? Призываю я к ответу Всех неряшливых зараз. Запрокину в ночь лицо |
Цитата:
Двое на пляже Кто шагает дружно в ногу? Это мы, мой ласковый! Нам легко идти, ей-богу, По песочку вязкому! Цитата:
|
Запрокину в ночь лицо,
Посчитаю звёздочки. Распрощалась с подлецом, Пригубила водочки. На асфальте чертят мелом... |
Запрокину в ночь лицо,
Выйду прямо на крыльцо, Чтобы встретиться с луной, Рассказать секрет ей свой. Тишину нарушил ветер |
Тишину нарушил ветер
И соседский злобный сеттер Ночь длинна, сияют волны |
Цитата:
Запрокину в ночь лицо, Жарким летом в чистом поле, Там, вдали, изба, крыльцо, Я свободен и доволен! Цитата:
|
Ночь длинна, сияют волны,
С писком вьются комары, Сигануть мне вниз прикольно, — Подо мной крутой обрыв. .. Можно долго любоваться |
Можно долго любоваться,
Как растет картошка. Можно в поле тусоваться И бухать . Немножко. Также можно квас варить |
Можно долго любоваться,
На рассвет и на закат, И от фактов отпираться, Был ты с ней всю ночь? Не факт! На небе темном ярко звёзды |
Также можно квас варить,
Но квас не криминален : Опьянеешь, (может быть) — Исход не так печален. Признаться, в этом мало смысла |
На небе темном ярко звёзды
Для рифмы скажем,что горят. Признаться, в этом мало смысла, Но я скажу,что звезды говорят ! Мы все взрослели постепенно |
Мы все взрослели постепенно,
Оставив детство позади. Остались в памяти нетленны Все наши детские пути. Очередную выкурив сигару |
Цитата:
Очередную выкурив сигару, Рукою бледной сжавши апельсин, Сказал наш Шурик санитарам: Украл ee Саахов, щучий сын ! Курить не вздумай,Афанасий |
Курить не вздумай, Афанасий!
Я дым твой не переношу, - Тебя я очень попрошу Скорей пуститься восвояси... Мужчины, милые мужчины! |
"Мужчины, милые мужчины!" -
Вскричал внезапно в бане Стас И получил (не без причины) Дубовой шайкой в левый глаз. У банщика опасная работа... |
У банщика опасная работа -
Там кипяток и очень скользкий пол, Вот банщикоом мне стать и неохота, А в космонавты может бы пошёл. Я прошёл до самых до окраин |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co