|  | 
| 
 Про глистов не говорите деве юной, Расскажите, как блестит роса, Прочитайте стих ей ночью лунной - Пушкина, Есенина, Аса… (дова) | 
| 
 А, сарынь! Ну, подь сюда, У меня рука тверда. Провинившийся должон Получить плетей на кон...(юшне)  | 
| 
 Конечно, мог бы я сказать: Отсюда, мол, пыли! Но не могу я нарушать Правила прили...чия | 
| 
 При Лизетте я серьёзен, При Жоржетте - скоморох, При Мюзетте с виду грозен... Вот такой я шут горох...(овый) | 
| 
 Гор охрипшим диким эхом Удивить нельзя никак. Только пик лавиной съехал, Да откинулись сайгак...(и) | 
| 
 "Сайга", как карабин, особенно любим,  Хожу с ним осенью частенько по грибы, Подходишь к грибнику с оружием таким, И набираешь полное лукошко бы… (стро) | 
| 
 Былины бывалые пишут, Такие, как я, например, Вот помню: гулял по Парижу, По Осло и прочим там Гер...(маниям) | 
| 
 Былое проще вспоминать нам, Всё до движенья, до словца. Но вот вчера девала сватья Куда-то соль. И всё. С конца... (ми) Гертруда, хоть и королева, Но видно, шастала навело. Лишь с похорон, она стремглав Слетала в ЗАГС с коварным Клав... (дием) "Гамлет", Вильяма нашего Шекспира | 
| 
 Будни поэта Герань, сие чудесное растенье, Я заварю сегодня кипятком, И обрету, испив, успокоенье, На хаос глядя в полутёмной ком ... нате | 
| 
 Из жизни великих. Екатерина II и Григорий Потёмкин Кон царица с одноглазым Раз сыграла в дурака, К лавке оный был привязан, Кукарекал по прика... (зу) | 
| 
 При Катерине было всё неплохо (Намного худшее темнело впереди), И для гвардейцев славная эпоха, Да и царица не страдала от оди...(ночества) | 
| 
 О дивный зимний лес! Тебе пою я песню! Волшебников искусных ты игра, В природе нет тебя прекрасней и чудесней, Пришел грибы искать, а тут такая кра… (сота) | 
| 
 Крадётся тьма на тихих лапах, Съедая бледный небосвод, И свет уже есть только в лампах, А к ним летят кругами мот...ыльки | 
| 
 | 
| 
 Новогодние забавы О косе новогодней Снегурки Так скажу – что метет ей по полу, Мы играли с семьёй с нею в жмурки, Но схватить за косу мне не полу… (чилось) | 
| 
 Пол украсил я фанерой, Крышу, двери.. От чего, Стал доволен, и безмерно, Красотою дома сво ...его | 
| 
 С воробьем поспорил кот: Кто из них закрыв глаза, Лучше по прямой идёт… Птаха прямо шла …. на за.. (втрак) | 
| 
 Задира и бретёр, Приверженный вину, Еще и острослов, Мне муж такой не ну...(жен) | 
| 
 Нумерочек получила, В гардеробе сдав пальто. И в буфет, чтоб пить текилу. В зал? Быть может. Я не то... (роплюсь) | 
| 
 Тону, тону! Чего же боле? Ах, этот подлый раб, индус! Жену, столь часто с ним довольной, Видал в саду я нашем гус ...том | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co