|  | 
| 
 Ах, зачем же, зачем... Когда ем, я глух и нем?!? :-O Мир не прост, совсем не прост.... | 
| 
 Мир не прост, совсем не прост... Мир не прост, совсем не прост... Боже, дай сил на Великий пост!!!! Чем подарочки носить....(Валенки) | 
| 
 Цитата: 
 Лучше в мае пиво пить ! Ты не грусти,ты зря не грусти... | 
| 
 Ты не грусти, ты зря не грусти... Лучше стаканчик-другой пропусти. Даром минуты одной не теряя... | 
| 
 Даром минуты одной не теряя Беги со всех ног впереди ты трамвая! Химеры с Нотр Дама будут первыми | 
| 
 Химеры с Нотр Дама будут первыми Кого увидел ты, глаза продрав... Мы все спешим за чудесами... | 
| 
 Мы все спешим за чудесами. Но чудеса не ловля блох! Жил-да-был брадобрей.... | 
| 
 Жил да был брадобрей... И было у него сорок дочерей... Но Пушкин не привык про брадобреев - Он сказки сочинял всё больше про царей... Когда порой я на тебя смотрю... | 
| 
 Когда порой я на тебя смотрю... В огне эмоции безумием горю!) На меня наставлен сумрак ночи | 
| 
 Цитата: 
 На меня наставлен сумрак ночи. Пятница. Тринадцатое. Сочи. Отговорила роща золотая... | 
| 
 Отговорила роща золотая... И бор серебряный отлепетал... Святая ль ты, иль нет тебя грешнее... | 
| 
 Святая ль ты, иль нет тебя грешнее? Но никогда не станешь ты моею!( И кабак, и погост, и ребенок, | 
| 
 И кабак, и погост, и ребенок, Диван, чемодан, саквояж... Позвольте, мамаша! На станции... | 
| 
 Цитата: 
 Позвольте,мамаша ! На станции Тортилла жует традесканцию ! Я чуть замешкался и не вступая в спор ... | 
| 
 Я чуть замешкался и не вступая в спор  Двумя руками обхватил топор. Я жить хочу, хоть здесь и счастья нет, | 
| 
 Цитата: 
 Я жить хочу,хоть здесь и счастья нет- Сказал и вынул черный пистолет . Средь оплывших свечей и вечерних молитв... | 
| 
 Цитата: 
 Средь оплывших свечей и вечерних молитв Я лежу на полу, весь в крови ,..позабыт Сосед соседа звал откушать | 
| 
 Сосед соседа звал откушать Откушал только пол ноги... Виват король, Виват... | 
| 
 Виват король, Виват. Даёшь матриархат!!!!! А помнишь, как в детстве ты, глупый мальчишка, | 
| 
 Цитата: 
 Виват король, Виват, Кричал хромой солдат Можно соблазнить мужчину | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co