![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и обязательно настроить клиент на рекомендуемые значения (ссылку на тему с настройками я давал выше). Также можете поинтересоваться у провайдера, имеется ли у них услуга выделенного/статического IP. Доплата за данную услугу, как правило, невысока (порядка 100 руб.), зато это гарантирует открытие порта для входящих соединений - соответственно - больше пиров смогут подключиться - возрастет скорость. |
miha86 спасибо огромное за помощь!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Подскажите что я делаю не так
|
Цитата:
Возможно, что-то не так сделали. Каков вопрос таков ответ. Сказали ли бы, какая ошибка озвучивается клиентом, Вы же видите - по скриншоту этого не понять. |
Предполагаю, что это "ошибка: невозможно открыть торрент-файл".
Такое бывает, когда удаляются торрент-файлы из каталога программы. Или в настройках изменена папка с торрентами. Удалите "проблемные" задания из клиента, скачайте торрент-файлы заново, укажите путь к скачанным файлам и встаньте на раздачу. |
miha86 спасибо, сделала как вы сказали и теперь все работает
|
Вчера и сегодня вот такое пишет:
ссылка на скриншот удалена (rugas) Что можно посмотреть? |
Цитата:
1. На скриншоте был полностью виден пасс-кей, ссылку на него я удалил. 2. По проблеме - попробуйте почитать здесь. |
Проблема решилась запуском Ktorrent при отключенном Tor'e.
Хотя каким боком это кторрента касается, непонятно. |
Цитата:
Ознакомьтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь при нажатии на любой из файлов в списке, он открывает совершенно не ту папку, он не видит адрес и открывает мне бред. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co