Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Почему у меня не раздаются раздачи? (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=158941)

rugas 11.10.2013 14:03

Цитата:

ksantira сказал(a):
rugas а как это сделать?

Поводите указателем по ярким белым точкам и выберите из открывшегося списка:

ksantira 11.10.2013 14:12

Цитата:

miha86 сказал(a):
Если они не совпадают, значит Вы за NATом провайдера и открыть порт не получится.

они разные
Цитата:

Поводите указателем по ярким белым точкам и выберите из открывшегося списка:
вот что получилось

miha86 11.10.2013 14:19

Цитата:

ksantira сказал(a):
они разные

Тогда остаются только общие рекомендации для поддержания положительного рейтинга - качать по возможности "Золотые" раздачи, на которых не учитывается количество скачанного, стараться качать раздачи, где пиров (качающих) больше, чем сидов и не выключать клиент, оставаясь на раздаче как можно дольше.
Ну и обязательно настроить клиент на рекомендуемые значения (ссылку на тему с настройками я давал выше).
Также можете поинтересоваться у провайдера, имеется ли у них услуга выделенного/статического IP. Доплата за данную услугу, как правило, невысока (порядка 100 руб.), зато это гарантирует открытие порта для входящих соединений - соответственно - больше пиров смогут подключиться - возрастет скорость.

ksantira 11.10.2013 14:24

miha86 спасибо огромное за помощь!!!!!!!

rugas 11.10.2013 14:42

Цитата:

miha86 сказал(a):
Также можете поинтересоваться у провайдера, имеется ли у них услуга выделенного/статического IP. Доплата за данную услугу, как правило, невысока (порядка 100 руб.), зато это гарантирует открытие порта для входящих соединений - соответственно - больше пиров смогут подключиться - возрастет скорость.

ksantira, в вашем случае речь идёт об услуге "Реальный IP адрес" из списка дополнительных услуг.

ksantira 11.10.2013 15:06

Цитата:

rugas сказал(a):
ksantira, в вашем случае речь идёт об услуге "Реальный IP адрес" из списка дополнительных услуг.

rugas я даже и не знала об этом, обязательно зайду к ним в офис и подключу услугу.

ksantira 15.10.2013 06:51

Здравствуйте! Подскажите что я делаю не так

miha86 15.10.2013 11:57

Цитата:

ksantira сказал(a):
Здравствуйте! Подскажите что я делаю не так

Здравствуйте.
Возможно, что-то не так сделали.
Каков вопрос таков ответ.
Сказали ли бы, какая ошибка озвучивается клиентом, Вы же видите - по скриншоту этого не понять.

miha86 15.10.2013 12:06

Предполагаю, что это "ошибка: невозможно открыть торрент-файл".
Такое бывает, когда удаляются торрент-файлы из каталога программы.
Или в настройках изменена папка с торрентами.
Удалите "проблемные" задания из клиента, скачайте торрент-файлы заново, укажите путь к скачанным файлам и встаньте на раздачу.

ksantira 15.10.2013 13:06

miha86 спасибо, сделала как вы сказали и теперь все работает

Allivia 20.10.2013 22:15

Вчера и сегодня вот такое пишет:

ссылка на скриншот удалена (rugas)

Что можно посмотреть?

rugas 20.10.2013 22:53

Цитата:

Allivia сказал(a):
Что можно посмотреть?

1. На скриншоте был полностью виден пасс-кей, ссылку на него я удалил.

2. По проблеме - попробуйте почитать здесь.

Allivia 20.10.2013 23:39

Проблема решилась запуском Ktorrent при отключенном Tor'e.
Хотя каким боком это кторрента касается, непонятно.

miha86 21.10.2013 00:04

Цитата:

Allivia сказал(a):
Проблема решилась запуском Ktorrent при отключенном Tor'e.
Хотя каким боком это кторрента касается, непонятно.

Касается, если менялись глобальные системные прокси кедов.
Ознакомьтесь.

Jukbeliy 22.10.2013 21:27

Перестал что-то раздавать.

Добрый всем день или ночь.
в крации не получится, так что, разложу траблу, по косточкам.
Я вчера, отсоединил жёсткий диск от ноута, на котором у меня всё, что я когда-либо скачивал с КИНОЗАЛ.ТВ.
Сегодня приехал домой, включил ноут, подслединил ЖД, а мне при включении Торента для раздачи, вываливается море маленьких окошек (скрин ниже)
Я не понимаю, жёсткий что, поменял все адреса папок что ли? (если такое возможно) или что это может быть?
Мне что, скачивать по новой, всё что я скачивал? Я о торент файлах.

rugas 22.10.2013 21:37

Цитата:

Jukbeliy сказал(a):
Я вчера, отсоединил жёсткий диск от ноута, на котором у меня всё, что я когда-либо скачивал с КИНОЗАЛ.ТВ.
Сегодня приехал домой, включил ноут, подслединил ЖД, а мне при включении Торента для раздачи, вываливается море маленьких окошек (скрин ниже)
Я не понимаю, жёсткий что, поменял все адреса папок что ли? (если такое возможно) или что это может быть?

Пока можно только сказать, что при последнем закрытии клиента эти задания находились в ошибочном состоянии. Поэтому при перезапуске они находятся в таком особенном состоянии. Попробуйте перезапустиь их - они или перезапустятся, или получите сообщение об реальной ошибке.

вагонный 22.10.2013 21:40

Цитата:

Jukbeliy сказал(a):

Проверьте, не сменил ли внешний диск букву.

Jukbeliy 22.10.2013 22:03

Цитата:

вагонный сказал(a):
Проверьте, не сменил ли внешний диск букву.

Я не понимаю как это возможно, но он точно не был назван той буквой, которой он назван сейчас. Как так-то?

Jukbeliy 22.10.2013 22:08

Цитата:

rugas сказал(a):
Пока можно только сказать, что при последнем закрытии клиента эти задания находились в ошибочном состоянии. Поэтому при перезапуске они находятся в таком особенном состоянии. Попробуйте перезапустиь их - они или перезапустятся, или получите сообщение об реальной ошибке.

Все задачи, были в отличном состоянии и работали на ура. Я переодически менял раздачи, в зависимости от их популярности.
А теперь при нажатии на любой из файлов в списке, он открывает совершенно не ту папку, он не видит адрес и открывает мне бред.

rugas 22.10.2013 22:28

Цитата:

Jukbeliy сказал(a):
Все задачи, были в отличном состоянии и работали на ура. Я переодически менял раздачи, в зависимости от их популярности.
А теперь при нажатии на любой из файлов в списке, он открывает совершенно не ту папку, он не видит адрес и открывает мне бред.

А какая ошибка выползает при попытке перезапуска?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:50.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co