![]() |
До чего же глупый ты,
Не запомнил простоты: Руки мой перед едою, Зубы чисть после еды :-P Говори, где клад закопан |
Встань с коленок и не вой,
Ишь, чувствительный какой, Говори, где клад закопан, Врёшь, что ты глухонемой! :thumbsdown: Выворачивай карманы |
Цитата:
Потому мне невдомёк: Пляж, река. Природа в коме Заходи на огонёк! Выворачивай карманы |
Из школьной жизни
|
Чай мы пили из пиал,
Пах божественно сандал, Пальцем чай мешая томно, Я газель тебе читал. :rolleyes Ты макала в чай баранку |
Я на фото смог узнать
Вас в кафе, отца и мать. Ты макала в чай баранку, Чтобы зубы не сломать. Седина меня достала |
Хоть других я не дурей,
Всё не так, как у людей, Седина меня достала, Облысеть бы поскорей. :sad: Где бы мне найти такую |
Та, куда-то делась вдруг,
И теперь смотрю вокруг. Где бы мне найти такую: Дура, но хороший друг :-P Писем ваших не читала |
|
Где ты, муж любимый мой?
Воротись скорей домой, Пояс верности сломался, Он по счёту уж седьмой. :rolleyes Там и тут его искала |
Фильм ужасов "Съеденный молью"
Я, любви предаться чтоб,
Заглянула в гардероб. Там и тут его искала, Ёксель-моксель, где Андроп? Дихлофос или взрывчатку |
Осторожнее со мной,
Если что, я сразу в бой, Дихлофос или взрывчатку Я всегда ношу с собой. :w00t: Кто ты - Коля или Вася? |
Алкоголизм передается воздушно-капельным путем. Чаще капельным.
|
Вот ликёрчик, крепкий чай,
Не стесняйся, наливай, Ой, опять ты о мужчинах, Продолжай, Маш, продолжай! :love: Помню, случай был со мною |
Не валяю дурака,
Просто странный я слегка. Помню, случай был со мною- Снег свалился на башка Обнаружил слишком поздно |
Всё залётная шпана
Растащила до зерна, Обнаружил слишком поздно, Что пропала и жена. :unsure: Это к лучшему, конечно, |
Раз на дачу поэтесс
Блок пришёл, забыв протез. Это к лучшему, конечно. Не сожрёт деликатес. Дайте дяденьке водички |
От налёта наглеца
У родни зашлись сердца, Дайте дяденьке водички, Дайте тетеньке винца. Очень вредное лекарство |
Замена виагры
- Вот тебе, дедуля, мазь,
Можа встанет? - Да не сглазь! Очень вредное лекарство. Ждём зазря четвертый час. Перепутал этикетки |
Глупый случай был один,
Обокрал я магазин. Перепутал этикетки, Не икра, а гуталин :-D Слишком сильно напрягали |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co