|  | 
| 
 На кухне коммунальной зреет бой, Ну что, сосед, сразимся мы с тобой? Я так, не в качестве совета — | 
| 
 Я так, не в качестве совета,  Я по соседски : Соблюдай диету ! В голове звенит настойчиво струна | 
| 
 В голове звенит настойчиво струна, Раздражает душу здорово она. Они ведь предрекают не со зла | 
| 
 Они ведь предрекают не со зла  А я и зла и голодна, сожгу дотла. Становилось очень грустно от его пустых бравад Cкрытый текст - | 
| 
 Становилось очень грустно от его пустых бравад, А когда дошло до дела, вышло - зелен виноград! Потоп, сказали, будет после нас | 
| 
 Становилось очень грустно от его пустых бравад - Если было в том искусство, то замёрзло в снегопад. Потоп, сказали, будет после нас, А мы готовим ласты про запас... Совсем недавно бушевало лето | 
| 
 Совсем недавно бушевало лето, Теперь нам очень надоело это. Вот и живем в ответе за Козла | 
| 
 Вот и живем в ответе за Козла. Воистину, любовь бывает зла Вопросов больше, чем ответов | 
| 
 Вопросов больше, чем ответов, Ответов больше, чем приветов. Не помни зла и отпусти | 
| 
 Не помни зла и отпусти, Забудь плохое и прости. А вдуматься — мы чаю и не пили | 
| 
  А вдуматься — мы чаю и не пили,  Когда мента на хате завалили ! Блеснула финка. Раз и два | 
| 
 Блеснула финка. Раз и два... И разбежалась детвора! Лишь повсеместный криминал | 
| 
 Лишь повсеместный криминал И во главе стоит нахал. Уехал цирк, остался клоун | 
| 
 Цитата: 
 Блеснула финка. Раз и два И я лежу, живой едва. Уехал цирк, остался клоун ( Задание - настя70 ) | 
| 
  Уехал цирк, остался клоун.  Хорош темнить ! Скажите : кто он ? Наутро вороны меня разбудили | 
| 
 Уехал цирк, остался клоун, Стоял он к дереву прикован. Наутро вороны меня разбудили, Орали, как будто бы их не кормили. Так хорошо, что скоро станет хуже. | 
| 
 Так хорошо, что скоро станет хуже.  Нигде не нужен. Лежу я в луже. Далекие планеты,следы хранят тропинки | 
| 
 Далекие планеты, следы хранят тропинки  Интересно, в таверне будут кабинки? Можно было устроить банкет | 
| 
 Можно было устроить банкет: Но надпись на Трое : Приама - НЕТ ! Погорячился наш Парис | 
| 
 Погорячился наш Парис  От Афродиты не спастись Я у зеркала стояла может час, а может два | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co