|  | 
| 
 Цитата: 
 Расцветали яблони и груши. А от рэпа увядали уши. Ах,баня ,баня ,баня-ты добрая маманя... | 
| 
 Ах,баня ,баня ,баня-ты добрая маманя. Уже с дубовым веничком спешит к тебе папаня!) Снова гость к моей соседке: | 
| 
 Цитата: 
 На поесть ли вместе редьки ? Ах,луна словно лампа светит... | 
| 
 Цитата: 
 Ах, луна словно лампа светит, Видно, быть мне стобой не светит. С виду мы не очень схожи... | 
| 
 С виду мы не очень схожи,  Хоть и оба темнокожи. Рыхлый снег темнеет в марте... (Маршак) | 
| 
 Цитата: 
 Рыхлый снег темнеет в марте И апрель уже на старте Вот мчится тройка удалая | 
| 
 Цитата: 
 Вот мчится тройка удалая Никулин ,Вицин,Моргунов ! Негритянка,словно ночь | 
| 
 Негритянка, словно ночь На заре уходит прочь. Мой весёлый, звонкий мяч | 
| 
 Цитата: 
 Мой веселый,звонкий мяч- Пнешь ногой-помчится вскачь. Постель из дней она мне стелит | 
| 
 Постель из дней она мне стелит Рисуя в технике пастели. Был обычный серый питерский вечер | 
| 
 Цитата: 
 Был обычный серый питерский вечер. Горбачев встречался с Маргарет Тетчер. Пройтись бы с ней когда - нибудь | 
| 
 Цитата: 
 Пройтись бы с ней когда – нибудь, В глазах бездонных утонуть. ты у меня одна | 
| 
 ты у меня одна - вяленая свиная нога Играешь сердцем и душой... | 
| 
 Цитата: 
 Играешь сердцем и душой? Жди киллера, мой золотой! Просто сел с тобой случайно я..... | 
| 
 Цитата: 
 Просто сел с тобой случайно я Просто съел бутерброд твой печально я ! На морском песочке я Марусю встретил... | 
| 
 На морском песочке я Марусю встретил Ту, что на Арбате даже б не заметил. Как уснет деревня, выйду я за лес | 
| 
 Цитата: 
 Только пусть за юбку дернет меня бес. Вдруг патруль-облава,заштормило море | 
| 
 Цитата: 
 Вдруг патруль-облава,заштормило море: Раздели до гола, набили морду Боре! Я тучи разведу руками (Аллегрова) | 
| 
 Я тучи разведу руками...  Навеки ваш, Харуки Мураками... Потому, потому что мы пилоты... | 
| 
 Мир непрост, совсем непрост... Ыку, ыку, ыку, ыку, ы-ы-ы! Cкрытый текст - Ах, зачем же, зачем... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co