![]()  | 

Мозг полжизни крепко спал, 
	Но потом с колен я встал, Я прочел однажды книгу Называлась-"Капитал" Банкомат зажилил карту  | 

Верю я в судьбу свою, 
	Песню радостно пою, Банкомат зажилил карту, Слава богу, не мою. У тебя глаза такие  | 

Вновь меня ждёт дальний путь, 
	И с него мне не свернуть. У тебя глаза такие, Что готов в них утонуть. Не даёшь ты мне покоя  | 

Я порядочный пацан, 
	Не алкаш, не наркоман, Не даёшь ты мне покоя, Да не брал я чемодан!!! Ой, спасите, добры люди  | 

Нужно что-то поменять, 
	Без концертов нет ни дня Ой, спасите, добры люди От поклонников меня Я тебя не понимаю  | 

Ты француженка, Мари? 
	Или врешь, черт побери? Я тебя не понимаю, Ты по-русски говори. Не хватай меня за горло  | 

Квазимодо,не забудь! 
	К даме лаской стелен путь! Не хватай меня за горло, Лучше ущипни за грудь! Не желаю декаданса  | 

По ночам в стогу я сплю, 
	Про берёзоньку пою, Не желаю декаданса И французов не терплю. У меня есть балалайка  | 

Кто тут главный музыкант? 
	Принимай меня в джаз-банд! У меня есть балалайка, Десять пальцев и талант! Доставайте, няня, кружку  | 

Закричала громко мать: 
	Что-то он сожрал опять, Доставайте, няня, кружку*, Срочно будем промывать! *Эсмарха За приятною улыбкой  | 

Хоть ты герцог, хоть ты граф, 
	Синю бороду поправь, За приятною улыбкой Ты не спрячешь зверский нрав. :w00t: Вот сейчас взмахну кувалдой  | 

Мне приснилось- я кузнец, 
	Ковка- творчества венец, Вот сейчас взмахну кувалдой- Но проснулся наконец Не смотри в мою тарелку  | 

Утром плотно закуся, 
	Ешь уже ты три часа, Не смотри в мою тарелку, Посмотри хоть раз в глаза. Вот бывает же такое  | 

Я - ученый. Пью коньяк.. 
	Шлиманн. Гиссарлык. Маньяк.. Вот бывает же такое - Слов моих запас иссяк ! Мне сегодня по колено  | 

Сколько тут чужих людей... 
	Вот течёт простой ручей - Мне сегодня по колено, А вот утром до бровей. Говорю без задней мысли  | 

Так красива, нету слов, 
	Мысли только про любовь. Говорю без задней мысли, В загс с тобой идти готов. Обратись в бюро находок  | 

Я капусту порублю, 
	Но продам не по рублю, Говорю без задней мысли, Что я денежки люблю Заворачивайте в тесто  | 

Если надоел хот-дог, 
	Перейдите на творог. Заворачивайте в тесто И получится пирог. Наконец скажите правду  | 

Любопытством разогрет 
	С нетерпеньем жду ответ, Наконец, скажите правду: Сколько вам, однако, лет. На кого-то вы похожи  | 

Строг со мной был и суров  
	Полицейский Иванов: - "На кого-то Вы похожи Отпечатками следов" У меня от этой драмы  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co