|  | 
| 
 Здесь все мечтают о дожде... И даже каша на плите. Благодарю за каждый миг | 
| 
 Благодарю за каждый миг. С тобою цели я достиг Жара порядком надоела | 
| 
 Жара порядком надоела, Я бы мороженое съела. Всем правду говори | 
| 
 Всем правду говори  Снаружи и внутри ! Ничьей судья не зафиксирует | 
| 
 Ничьей судья не зафиксирует, Победы только он курирует. Я сконцентрировал вниманье | 
| 
  Я сконцентрировал вниманье.  Я жду. Томленье ожиданья ! Удар мой верен. Льется кровь | 
| 
 Удар мой верен. Льется кровь, Зачем нам это? Драка вновь. Как на одежде вашей пятна | 
| 
 Как на одежде вашей пятна Темны. И речь неадекватна. Суров судебный приговор Cкрытый текст - | 
| 
 Суров судебный приговор  И вот уже расстрелян вор. Там нет царя, одни пажи | 
| 
 Там нет царя, одни пажи.   Над черной пропастью. Во ржи . Там нервно курит злой Кащей | 
| 
 Там нервно курит злой Кащей, Ему сегодня не досталось щей. Меняет человека дух наживы. | 
| 
  Меняет человека дух наживы.  Сколь путаны дороги тьмы . Сколь крИвы ! Над всеми властен Сатана | 
| 
 Над всеми властен Сатана А надо мною лишь ОНА. Ну, я предупредил. А там, что будет… | 
| 
 Ну, я предупредил. А там, что будет… Щенок ротвеллера кровать запрудит. Ну,я бы это,а может,то | 
| 
 Ну, я бы это, а может, то Купила б зимнее манто. Сижу. Один. За жизнь переживаю. | 
| 
  Сижу. Один. За жизнь переживаю. Сам пью вино. И сам же наливаю ! У деда мысли : выпить-закусить Cкрытый текст - | 
| 
 У деда мысли : выпить-закусить,- Нет, чтобы бабку пригласить... Секреты счастья в мелочах | 
| 
 Секреты счастья в мелочах!  Хорош болтать. Подкинь ка дров в очаг! В море нет прямых дорог | 
| 
 В море нет прямых дорог, Понял выйдя за порог. Не нас ли классики просили | 
| 
 Не нас ли классики просили,  Чтоб в туалете свет гасили ? На кухне коммунальной зреет бой | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co