|  | 
| 
 Сладку ягоду рвали вместе..... Пришлось замуж брать невесту... Расцвели каштаны в Киеве весной... | 
| 
 Цитата: 
 Расцвели каштаны в Киеве весной, Прежде, чем жениться - думай головой! Ого! Однако же гимнасточка....(ВВС) | 
| 
 Цитата: 
 Ого! Однако же гимнасточка На брусьях вертится как ласточка ! Трудно спорить с жизненною логикой... | 
| 
 Цитата: 
 Трудно спорить с жизненною логикой, Имея в мужьях алкоголика! И там шальная императрица... | 
| 
 Цитата: 
 И там шальная императрица Напившись,в зеркало разбитое глядится . Ты не верь,что стерпится и слюбится (Ах,водевиль, водевиль ) | 
| 
 Цитата: 
 Ты не верь,что стерпится и слюбится, Ну а предначертанное - сбудется!!! С его девочкой гуляет грубый Арлекин....(Н,Королева) | 
| 
 Цитата: 
 С его девочкой гуляет глупый Арлекин А с Наташей К. - умный Тарзан. Время рушит гранитные замки... | 
| 
 Цитата: 
 А женихов уводят нахалки!! Жила к труду привычная...(песня) | 
| 
 Цитата: 
 Жила к труду привычная Моя прислуга личная Отпустите меня в Гималаи... | 
| 
 Цитата: 
 Отпустите меня в Гималаи. Уходи. Только чур-насовсем. Старый клен,старый клен... | 
| 
 Цитата: 
 В молодую березку влюблен. Привет, а жить ты будешь долго..... | 
| 
 Цитата: 
 Привет ,а жить ты будешь долго И даже купишь машину "Волга " ! Мы вам честно сказать хотим... | 
| 
 Цитата: 
 Привет, а жить ты будешь долго, Хотя ты сам - директор морга Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
  Мы вам честно сказать хотим: Ваши вклады мы превращаем в дым. Осенью в дождливый серый день... | 
| 
 Осенью в дождливый серый день... Даже жить мне было как-то лень! В юном месяце апреле | 
| 
 Цитата: 
 В юном месяце апреле Народились две газели У самого синего моря ... | 
| 
 Цитата: 
 У самого синего моря Я "hi" написал на заборе... Отвори потихоньку калитку... | 
| 
 Цитата: 
 Отвори потихоньку калитку Запряги поскорее улитку... Не забудь потеплее накидку... | 
| 
 Цитата: 
 Не забудь потеплее накидку И еще тысяч сорок. на вскидку. Мэри верит в чудеса(к/ф Цирк) | 
| 
 Цитата: 
 Мэри верит в чудеса. Чудесато в США. Расцветали яблони и груши... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co