![]() |
сэкономим на комиссионных!
Цитата:
И тогда, если ещё +10 прилетит - на комиссионных сэкономим (1 перевод легче проплатить )... |
Цитата:
Как вариант нельзя отметать - две нравятся одинаково. Остановлюсь на Первой строчке. Ждём ответа... |
Цитата:
заказала лучшие места... на галёрке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
пирату бонус-видео по такому случаю https://youtu.be/0R_mZSxR_gA |
Цитата:
для того, чтобы дать ответ, необходимо со мной длительное время общаться и иметь обо мне в плане прозы/поэзы чёткое представление. |
1234567890, Алексей за неправильно сформулированный вопрос с вас причитается.
Но, при внимательном рассмотрении вопроса, я не учёл некоторых деталей и запамятовал, что пират ранее говорил, - родственники и только родственники у него во главе угла. Значит я должен был предположить, что..., а то что ответил пират. Но вопрос стоял, какая..., я не угадал, да и Алексей пролетел с вопросом. Пусть рассудит нас пират, как третейский судья.))) |
И то верно, вторую десятку платит Алекс
|
BY BABA YAGA
Cкрытый текст - добрый пират не даст соврать, вот как-то привыкли уже начинать с по полтинничку☝ для "подогрева"! согласишься ли подождать весеннего и получить в первые же "заливы" 50 ... или не рискуя забираешь 10 и на этом усё?.. |
Цитата:
просто диву даюсь насколько тесен мир на нашей грешной планете!! и грош цена тем, кто утверждает, что из-за разности менталитетов у нас различное восприятие классики. |
Цитата:
с дедушки - пиастры за точные ответы .. с пирата - премия за участие в головоломке ! и дедушка в курсе, где пират прячет сундук с пиастрами |
Цитата:
==== kassatka согласилась с моим обоснованием. Подождём что скажет пират. По поводу подождать уточни какого весеннего (владеешь точной инфой что будет) Заливать? - Если будет весенний, надо смотреть, кто проверять будет и какие правила заливки, возможно мп3 не будет, если не будет, другие мне не потянуть, так что много но. Из этого => желательно сразу, но после вердикта. Согласись 20 лучше 10. Опять же, как посмотреть 10 плетей лучше, чем двадцать. |
так 10 в рукаве или 50 в небе?.. выбирай!..
Cкрытый текст - Цитата:
если и сам "созреешь" - ещё из пиратского сундучка докинут.. p/s.. правила скорее всего будут +/- похожи на прошлогодний весенний.. хотя.. |
Цитата:
Скажу так, дорога ложка к обеду.))) ------ Да уже созрел для альбома, и трек один уже подобрал в 320, только это по секрету и только тебе.)) -------- Вот это+/- и настораживает |
Кася согласилась с обоснованием, но не знала про традиции "для подогрева".
Хорошо всем повеселиться. Когда уже появится афиша " до старта осталось пять минут"? Cкрытый текст - |
Цитата:
Cкрытый текст - Цитата:
[IRONY ON] Весна! Душа изнемогает от любви! Не совладать поэту с этой болью Придется в ванну лечь, вскрыть вены и истечь Горячей поэтическою кровью.. [IRONY OFF] |
Цитата:
|
Цитата:
Что фляк, что проф Для меня это - даст ист капут. ===== Добавлено. в 16.02 Перевод получил, в объёме 20. Признателен. - Алексей был от тебя вопрос кто поёт, я ответил, где хоть какая реакция? Прав, неправ... |
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Раздумье
Был вопрос, нужен, как относитесь, каким видите, что приемлемо, что неприемлемо в мух мероприятии. Как вы видите его итак далее.
Многие отписались, высказали свою точку зрения. (и так было перед каждым конкурсом) Сейчас тишина, готовится ли, кто организовывает, если готовится, какой формат и прочее. Не тяжело кому либо из представителей, организаторов ответить. Получится, как ранее, все ждут, не понимают что ждёт потенциальных участников, атмосфера потихоньку будет наэлектролизовываться. Итог, после выхода конкурса, или что там будет, возникнут, неминуемо возникнут, по поводу и без повода вопросы. Всё будет стремиться к хаосу. Так не лучше заранее кратенько ввести в курс дела. А так будет заложена мина замедленного действия в мероприятие. Так было и так будет (надеюсь) ошибаюсь. Поделитесь информацией, в общих чертах хотя бы и взрыва не будет. Ищите заранее одобрение и благосклонность пользователей, всех рангов и званий. |
|
Цитата:
|
Цитата:
всё упирается в швабские земли, ибо разность произношений принципиальна не только для южной части, но и для примыкающих стран к тем южным землям. к примеру, вот так будет звучать швабо-фрэнкский Dörp Reggae и можешь на слово поверить : если слушатель нешваб/неавстр/неангл/нефранк, то он не только перевести не сможет, но даже в смысл не врубится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто невнимательный? Я невнимательный. ------ #4258, где сказал, дословно: - дорога ложка к обеду, тем самым пояснил, что сразу, а не после посещения ресторана.))))) Просто не нужно при цитировании урезать, сокращать пост того кому отвечаете или спрашиваете или гневаетесь и тому подобное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Cкрытый текст - |
Ох, Алекс
действительно был вопрос - Алсу - не Алсу Угадал товариш или нет? Переводить или не переводить И, да Кровь людская -не водица |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1234567890 сказал
никто не угадал.. НурЧолпон.. https://youtu.be/nWwQIPi2eb0 === Какая схожесть в голосах, тембр один в один и ноты держит одинаково. ------ 50 послали, не верну сдачу |
Цитата:
|
Цитата:
Так по ней и отвечал по дорожке, а сейчас ещё и увидел. Написал пост, теперь понятно? - Я ответил, но ошибся, что Алсу, но похожи голоса. Так, ПРИЕХАший кто? |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co