![]() |
Не к лицу ведь жадность вам,
Просьбою смущен я сам, Я прошу взаймы немного И с процентами отдам Кто-то крикнул очень громко |
Ночь спустилась на район
Но никак не клонит в сон Кто-то крикнул очень громко: «Господа, подите вон!» Ну а если вам не спится |
День прошёл уже давно
Жду известие одно Ну а если вам не спится Мне то что, мне всё равно Радость в сердце накопилась |
Строчки сложены- и вот,
Стих, как птица, оживет. Радость в сердце накопилась, Просится душа в полет Все сложилось по-другому |
Я скажу вам, господа:
«Это всё не ерунда». Всё сложилось по-другому, А могло быть, как всегда. Нет сомнений, что нам делать |
Жизнь не ладится никак,
А ведь каждый не дурак. Нет сомнений, что нам делать, Но сомнения есть - как? Песню, если надо, грянем |
Сразу нервы урезонь,
Под рукой всегда гармонь. Песню, если надо, грянем, От невзгод оденем бронь. У кота свои привычки |
"Кот не будет есть харчо,
Если очень горячо. У кота свои привычки" - Подпись: Юрий Куклачёв. У Карениной заскоки |
Жизнь дана всего одна,
Надо пить её до дна, У Карениной заскоки- Рельсы трогает она Почему я так волнуюсь |
Впал я в творческий застой,
Написал рассказ простой: "У Карениной заскоки". Подписался "Лев Толстой". Цитата:
|
Расскажи мне ты, страна
Где мораль и чья вина Почему я так волнуюсь - Балом правит сатана В отражении зеркальном |
Где спокойствие мне взять?
Лучик наш сверкнул опять, В отражении зеркальном Ничего нам не понять Будет петь холодный ветер |
Я не буду сочинять
Как погодой управлять Будет петь холодный ветер Значит град пойдет опять В городах бывает часто |
Пусть он бабник и нахал,
Многих на канвасе мял. В городах бывает часто ММА боец Джамал ! Заварю чайку с малиной |
У меня случился грипп,
Сразу голос мой охрип. Заварю чайку с малиной, Чтобы пот меня прошиб. И куда бы мне податься |
В ресторане перерыв,
А в бассейне- водослив, И куда бы мне податься Грусть-печальку захватив? Постоянная забота |
Ты зачем пришла сюда,
Для чего ты здесь всегда? Постоянная забота Напрягает иногда. А тебе не надоело |
Выпей-ка минералки
Посмотри на русалку И тебе не надоело Муж счас с ней на рыбалке Ты сама вчера узнала |
Хоть скрывали все секрет,
Но узнал весь белый свет. Ты сама вчера узнала, Что бюджета больше нет. Посмотрел на пирамиды |
ДОма много веселей,
Чем в Египте, ей-же-ей! Посмотрел на пирамиды, А у нас есть мавзолей. Я прочел однажды книгу |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co