![]() |
434243
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ишь ты, молодец, какая мощная диверсия проведена, лапша на ушах метра по два.) Итак, ты создала новый профиль, с русским медведем, ну никак иначе без него, водка, медведь, балалайка, Лубянка. Потом проголосила за мой сборник, сделала скрин оценки. Судя по коврику с праздничной елочкой очень давно, еще в праздники. Давно стоит уже другой коврик без елочки. Хранила скрин под подушкой дней 10. И вот наступил момент. И таки... выложила его тут. Это заявка на успех. Я считаю. В общем, мне понравилось, жги еще! |
Вчера с этой хе хе ...дурью... кто победил-то в итоге?
Орг-диспетчер это примерно, как у героя Миронова министр-администратор, который крылышками бяк-бяк-бяк. |
Цитата:
|
Организаторы конкурса - это не "звезды балета", где каждый танцует свою сольную партию) Это, прежде всего, команда! Где каждый её представитель отвечает за свои слова не только перед участниками, но и перед остальными соорганизаторами.
Если конкурс проводится со стороны Администрации, строго-настрого запрещена любая самодеятельность. Действия команды должны быть согласованы и максимально взвешены. Это определенный уровень, которые изначально должен задавать тон всему мероприятию. А тут, как-то странно, один организатор что-то придумывает, второй - участвует и на общих правах выступает уже не организатором, а - конкурсантом. Я когда увидела пост в одной из тем от орга, отвечала ему, как оргу, а оказалось - он участник. Как? Зачем? Почему? Организаторы - это те люди, которые подстрахуют друг друга, помогут советом и совместно найдут подводные камни. Какой смысл в разрушении этого принципа? Я понимаю, что так уж сложилось исторически на сайте в последние годы, что те, кто хочет участвовать, параллельно не против организовать, но должны же быть какие-то рамки, за которые не следует выходит и придерживаться единого командного принципа. Цитата:
Да, все должно быть прозрачно, но что мешает изначально проверить все вдоль и поперек, а потом - официально заявить свои выводы и результаты. Без спама! Без глупых розыгрышей! Без неуместных шуток! Вчерашние события лично у меня смазали все впечатления о конкурсе. Никто не должен пересчитывать и перепроверять то, что заявлено организаторами. Никто не должен из участников доказывать, что организаторы ошиблись, или пошутили, никто из болельщиков не должен утверждать, что кто-то промахнулся в расчетах или некорректно расставил коэффициенты аудио-контроля. Единственный, огромный плюс - каждый из неравнодушных увидел, к чему может привести участие организаторов в конкурсе. Никаких оправданий этому быть не может. Это неэтично в отношении других участников. Не нужно доказывать, что "секретная формула" не на что не влияет на что-то там у кого-то там. Нет. Она влияет на этичное восприятие результатов, на общественное мнение, на вопросы морали. Организаторы должны с уважением относиться к любому участнику, сглаживать острые углы. Если есть собственный сборник - заливайте его вне конкурса, пусть ваша совесть будет чиста. |
Цитата:
А Ви не подскажите где можно отоварить талон на мыло? |
Цитата:
|
Сорян-сорян, мыло подождет!
|
Цитата:
Оля, объясни мне ты, или кто-то другой из организаторов: какова цель оглашения вчерашних результатов? |
Здесь еще есть один момент, помимо моральной составляющей, если орг составляет по ходу дела сборники, исправляет, оформляет, заливает, то он отвлекается от ведения тем, т.е. проседает работа организаторская.
Вот сейчас это было очень заметно. Поэтому ... тут надо все взвесить. |
Цитата:
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...26&postcount=3 |
Цитата:
Догнать Савранского - это утопия! |
Цитата:
Оль, какии молодцам, по этому бесконечному спаму никто не переходит. |
Происходящее напоминает вот этот момент
https://youtu.be/Pj-XvFoWI7g |
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, все было как-то хаотично, не было продуманности. Спонтанность - это хорошо, но всегда ли она оправдывает цель?) И я считаю, что в этом конкурсе слабое место - это командная работа. Я так понимаю, основную формулу знал только один человек, поэтому остальные на вполне "законных" правах заливали свои сборники, они не знали, как и что в итоге получится. Это тоже опыт для всех, и это тоже - одна из попыток что-то изменить. |
Цитата:
|
Цитата:
Это все так сужает восприятие, формула- это рамки, в которые запихивается и более менее важное и левое, осознавая это добавляются какие-то корректирующие показатели. Это уже протухшее все... причесывания всех под одну гребенку. Материал так усложнился, диапазон от сливок fm до японских барабанов записанных под водой. И всех чесать одновременно не получится и не получается. Тут нужен вообще другой взгляд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co