|  | 
| 
 Им вечно надобна дуэль И жидкий гель! Им солнца луч и ветра свист | 
| 
 Им солнца луч и ветра свист, И жидкий гель весьма душист :w00t: Ах, жидкий гель ему столь мил | 
| 
 Ах, жидкий гель ему столь мил? Не знаю. Я его не пил. Везет обоз навозу воз | 
| 
 Везет обоз навозу воз [капец] задание про коз Примите курс метаморфоз | 
| 
 Примите курс метаморфоз И галоперидолу воз! Прими,как должное,мон шер | 
| 
 Прими,как должное,мон шер Стригите сами свой мохер Мне стало здесь не интересно | 
| 
 Мне стало здесь не интересно Пойду прилягу в гроб . Железно . Спеши,мон шер,все получить от жизни | 
| 
 Спеши, мон шер, все получить от жизни. Не зарекаясь от сумы и тризны. Она на пальчиках привстала | 
| 
 Она на пальчиках привстала А до пуантов дела мало ! Она и те же ! Вот так драма | 
| 
 Она и те же ! Вот так драма. Шерше ля фам. Виновна Дама. Могу прилюдно извиниться | 
| 
 Она и те же ! Вот так драма, А ведь не выпили ни грамма.... Могу прилюдно извиниться И покаяньем исцелиться. Я опьянела с валерьянки | 
| 
 Могу прилюдно извиниться ! Могу в стакане утопиться ! Могу вдыхать я запах роз | 
| 
 Я опьянела с валерьянки Ну,а подружке- не до пьянки ! В полночь женщины красивы | 
| 
 В полночь женщины красивы, Да и ладно! мне бы пива... Этих женщин мне не надо | 
| 
 Этих женщин мне не надо ! Так сказал кумир эстрады ! Этот мир такой беспечный | 
| 
 Этот мир такой беспечный Как с навозом воз аптечный :w00t: [ладно хватит, думаю, что понятно] Может рифма быть прекрасна | 
| 
 Может рифма быть прекрасна Значит пишем не напрасно Давать советы все не прочь | 
| 
 Давать советы все не прочь, Другое дело - как помочь На разговоры все сильны | 
| 
 На разговоры все сильны И вместо дела смотрят сны Нет без морали людям счастья | 
| 
 Нет без морали людям счастья Во дни безвкусного всевластья Когда б растили здравый разум | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co