|  | 
| 
 Люблю я книги про пиратов Вечно пьющих, бородатых. А на море штиль да гладь | 
| 
 А на море штиль да гладь. Море рома -благодать ! Хлопнул парус,грянул выстрел | 
| 
 Хлопнул парус, грянул выстрел, Повязали всех нас быстро. В трюме очень неуютно | 
| 
 В трюме очень неуютно! Лягу - ка я спать в каюте ! Суну я топор под компас | 
| 
 Суну я топор под компас, Прозвучал вдруг чей-то возглас. С присущим женщине кокетством | 
| 
 С присущим женщине кокетством, Она всегда спасалась бегством)))) Не стань разменною монетой... | 
| 
 Не стань разменною монетой, Ты - бриллиант, запомни это! Как интересны ловеласы | 
| 
 Как интересны ловеласы Всегда точить умеют лясы Не попадайся на крючок | 
| 
 Не попадайся на крючок Мой ненаглядный морячок!) Подобен молнии твой взгляд | 
| 
 Подобен молнии твой взгляд Испепелит он всех подряд. Мир вывернут на изнанку | 
| 
 Мир вывернут на изнанку, Когда сутки крутишь "баранку". Конец ноября. Потемнело... | 
| 
 ]Конец ноября. Потемнело.... В морг понесли околевшее тело. Не надо печалиться! | 
| 
 Не надо печалиться, Когда пчелы жалятся ! Взгляд печальный,вздох усталый | 
| 
 Взгляд печальный, вздох усталый, Как же всё тебя достало... Возьмем зонты, пойдем на волю | 
| 
 Возьмем зонты, пойдем на волю Сидеть в домах не можем боле Как ярок каждый новый день | 
| 
 Как ярок каждый новый день. Сказал вздыхая старый пень. А рядом стройная берёзка | 
| 
 А рядом стройная берёзка, Под сидит твой полный тёзка! У меня не живут цветы... | 
| 
 У меня не живут цветы...... А чего ж не поливаешь их ты? Под голубыми небесами | 
| 
 Под голубыми небесами Бездельничаем мы часами!!!! Купила мам Лёше | 
| 
 Купила мам Лёше на вырост брюки-клёши. Это был воскресный день... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co