|  | 
| 
 Темно в палатеКанатчиковой дачи Нажми на кнопку Как в Ленинграде У пяти углов в морду | 
| 
 Во Ленинграде У пяти углов в морду Давали не всем Я по Невскому Могу бродить часами | 
| 
 Я по НевскомуМогу бродить часами Там магазины Вокзал Московский Зовет меня уехать | 
| 
 Цитата: 
 Вокзал Московский Зовет меня уехать Сапсаном в Москву Не рви мне душу Все такое родное | 
| 
 Цитата: 
 что же мне делать- не хочу возвращаться | 
| 
 что же мне делать-не хочу возвращаться Сиди да бухай Вечер прозрачный Час обнаженных мыслей | 
| 
 Вечер прозрачный Час обнаженных мыслей Будоражит мозг Вечером поздним Сгущают краски чувства | 
| 
 Цитата: 
 надо же понять- это каким боком мне | 
| 
 надо же понять- это каким боком мне выйдет влюблённость От всего лечит Время и медицина | 
| 
 Цитата: 
 садовый листик улетел и вернуться | 
| 
 садовый листик улетел и вернуться было бы глупо В скупых признаньях Бывает больше смысла | 
| 
 Цитата: 
 проснувшись утром вспомни, что надо было | 
| 
 проснувшись утром вспомни, что надо было вовремя уйти Жалеть о любви Что может быть глупее | 
| 
 Цитата: 
 как-то недавно похудеть я решилась | 
| 
 как-то недавно похудеть я решилась встала на весы Первый шаг сделан Считаю калории | 
| 
 Цитата: 
 второй шаг сделан- записалась на фитнесс | 
| 
 второй шаг сделан-записалась на фитнесс Ем суп гантелей Вот Раневская Сказала ешь что хочешь | 
| 
 Вот Раневская Сказала ешь что хочешь С такой-то кормой Души заправка Будем сыты любовью | 
| 
 Души заправка Будем сыты любовью Улетим в вечность Шуршит бумажка Где-то рядом котёнок | 
| 
 Цитата: 
 ему известно- хозяйка скоро придет | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co