|  | 
| 
 сутки - шутки Искромётный его юмор, Создаёт такие шутки. Я от них чуть вдруг не умер, Так смеялся почти сутки. вентилятор-провокатор | 
| 
 В конторе той крутился вентилятор, В жару прохладу навевая в зал, Один сотрудник- явный провокатор Но лопасти чего-то набросал :-P дорога- (у)порога | 
| 
 Крольчиха скатерть расстелила у порога, А кролик трижды выпивал на посошок, Но не спешили снова в путь-дорогу Веселый Винни Пух и Пятачок. Каренина - Есенина | 
| 
 Не пошла бы под поезд Каренина, Если бы прочитала Есенина. Написал ученик в сочинении, А учитель застыл в удивлении. тарелка-подделка | 
| 
 Не еду, а ювелирные подделки Приносила Ряба по утрам, И сама попала на тарелки, Есть-то что-то надо старикам. гены - перемены | 
| 
 гены - перемены Говорил же не менять у Гены Нужно быть всегда на стороже В жизни есть такие перемены Приносить лишь только Фаберже. плачет - кудкудахчет | 
| 
 Курица голосит, будто плачет, Не найдя яиц, кудкудахчет: - Эх, куда-куда вы удалились? А они уже в кастрюльке варились. октябре - конуре | 
| 
 Резвились летом на природе - То во саду, то в огороде, Любовь жива и в октябре, Но как ей тесно в конуре... :sad: реванш - не наш | 
| 
 Я присмотрелся- этот флаг не наш, Цвета другие и погрызли мыши, Уверен, мы возьмем еще реванш- Флаг свой поднимем и намного выше :smile: днём- подъём | 
| 
 Душевный ощущаю я подъём, А он, мадмуазель, не долгосрочен, Я должен быть уверен этим днём, Что с вами встречусь где-то этой ночью. эфес - небес | 
| 
 свита - визита Любви уж нет...А цель визита? По рукоять засаженный клинок Ищеек и жандармов свита. Да на могилу от друзей венок. шаги - враги | 
| 
 Мы не друзья и не враги- Случилось так, Твои бесшумные шаги Не слышит враг :w00t: пусть - грусть | 
| 
 Вчера сказала ты - // не из того я теста, В ответ не впал я // ни в печаль, ни в грусть, Мукой обсыпался // и пирога вместо Полез в духовку – // убедится пусть! сберёг - упрёк | 
| 
 сберёг - упрёк Меня преследует упрёк За то, что чувства не сберёг. Чтобы упрёков не навлечь, Я так пытался их сберечь. озорство-воровство | 
| 
 Когда чужих успехов воровство Обычным стало и вошло в привычку, То это криминал- не озорство, И к счастью не получишь ты отмычку клинок- (у)ног | 
| 
 Ты на коленях вновь у ног Моих. И я дрожу всем телом. Вновь даришь розу и клинок, А я колечко лишь хотела. желаний - сани | 
| 
 Цитата: 
 Для мушкетёрских блох ковал Левша для боя арсенал: Им мало шесть подков для ног, Хотят доспехи и клинок. Цитата: 
 | 
| 
 Ты не буди моих желаний - Вокруг мороз, вокруг снега! И как ты ляжешь со мной в сани, Когда нага твоя нога? :unsure: Коза - глаза | 
| 
 Ты смотришь беззащитно, как коза В глухом лесу на встреченного волка, В слезах твои огромные глаза- Исчезло счастье, как в стогу иголка :-D пьедестал- перестал | 
| 
 Ковал из строчек Пушкин пьедестал,  И вот стоит, никем недостижим, И сизый голубь какать перестал, Проникшись уважением большим. природа - кислорода | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co