|  | 
| 
 Легко разрушить тишину, И птицей взметнуться ко дну Орел парит в лучах заката | 
| 
 Орел парит в лучах заката, Я перед ним не виновата... Грустит без солнца небосвод | 
| 
 Среди знойных авгУстовских дней Не тревожь меня страстью своей... В сентябре тебя жду, огневая! | 
| 
 Грустит без солнца небосвод Летит свободно самолет В сентябре тебя жду, огневая! | 
| 
 В сентябре тебя жду, огневая!  Как трамвая,блин,как трамвая ! Опустели гнезда птичьи | 
| 
 Опустели гнезда птичьи, Наблюдала это лично. Я к встрече с осенью готова | 
| 
 Я к встрече с осенью готова, А ты готов, мой милый Вова? Куда нас глупость завела | 
| 
 Куда нас глупость завела!?! Теперь кусаем удила! Он опытным был кабальеро | 
| 
 Он опытным был кабальеро. Но был шаловливым не в меру Собака смотрит на кота | 
| 
 Собака смотрит на кота И мысль собаки не чиста. А кот уже приметил ветку | 
| 
 А кот уже приметил ветку, Он так обиделся на Светку. Забыл, что именно забыл | 
| 
 Забыл, что именно забыл. Альцгеймер мощно так накрыл. Не пишите мемуары | 
| 
 Не пишите мемуары, Время тратите в них даром. Будь внимательнее на дороге | 
| 
 Будь внимательнее на дороге- Чей-то бумажник упал вам под ноги Как переменчива удача | 
| 
 Как переменчива удача: Построил дом - сгорела дача... Ты расскажи про это прессе | 
| 
 Ты расскажи про это прессе, Ей будет очень интересно. В роскошных залах Эрмитажа | 
| 
 В роскошных залах Эрмитажа Ни разу не была я даже. Не суждено стать балериной | 
| 
 Не суждено стать балериной, Пусть Волочкова будет примой. Пою я громко и охотно | 
| 
 Пою я громко и охотно, Не попадая часто в ноты. Попробую писать картины | 
| 
 Попробую писать картины,- Начну, пожалуй, я с сангины... Не удивляйся чудесам | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co