|  | 
| 
 Бывают в жизни огорченья, - Заешь вареньем и печеньем! А если поразмыслить трезво | 
| 
 А если поразмыслить трезво Зачем на древо ты залезла? Успехов в любви желаю | 
| 
 Успехов в любви желаю И вас от души обнимаю Как дорог мне твой сувенир | 
| 
 Как дорог мне твой сувенир - Не в деньгах счастье, мой кумир! Дарю тебе кулон с рубином | 
| 
 Цитата: 
 И полцарства,большую половину! Пойдем со мной за кипарисы | 
| 
 Пойдем со мной за кипарисы И там обсудим компромиссы. В густой тени деревьев южных | 
| 
 В густой тени деревьев южных Паслись стада овец послушных. А вот и пир во время чумы | 
| 
 А вот и пир во время чумы. А мы - неформалы. Формалы- не мы ! Я шляпу надену крутую | 
| 
 Я шляпу надену крутую И снова начну жизнь другую. Когда так много дней унылых | 
| 
 Когда так много дней унылых Сижу в компании девиц я милых. Не надо печалится, вся жизнь впереди | 
| 
 Не надо печалится, вся жизнь впереди А лодка качается, по вОлнам летит Пеплом подернуты угли костра | 
| 
 Пеплом подернуты угли костра Картошку в углях запекать нам пора. Скоро праздник наступает | 
| 
 Цитата: 
 Средства в кошельке расстают! Запах мандаринов и конфет | 
| 
 Запах мандаринов и конфет Не наполнит ваш буфет... Карский раз, зубрик два | 
| 
 Карский раз, зубрик два Я с Булгаковым на ТЫ ! Я шлифую свои рифмы | 
| 
 Я шлифую свои рифмы, Чтоб сияли словно призмы. Бесценный вклад науки в жизнь | 
| 
 Бесценный вклад науки в жизнь В своём быту бесстрашно сблизь! Ошибки часто поправимы | 
| 
 Ошибки часто поправимы Лишь глупости неистребимы... Хорошее настроение снимает стресс | 
| 
 Бесценный вклад науки в жизнь Но ты науки не держись... Странное время, странные люди | 
| 
 Странное время, странные люди - Всё им подай на серебряном блюде. Люблю я книги про пиратов | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co