|  | 
| 
 Окурок лежит на асфальте, От гнева клокочет душа, Вернитесь-ка, не убегайте, Ведь урна буквально в двух ша...(гах) | 
| 
 Шах и мат Остап сказал И опрокинул стол, А потом как лань бежал От разъярённой тол...пы | 
| 
 Только-только вы ушли, Как заметил невзначай, Что забрали полдушИ, Да и ложечек нет чай...(ных) | 
| 
 Толстый кот был не радостным в среду, В молчаливую впал он тоску, Посадила его на диету, Без него мне на ней стало ску… (чно) | 
| 
 Чай, не эстеты, а бандиты Скульптуры портили с веслом. Вон у одной рука отбита, А на другой плохое сло... (во) | 
| 
 Сложно мне писать об этом, Но от вас не утаю: У великого поэта Нынче вовсе нет ау...(дитории) | 
| 
 Аукцион. Смятенье в Лувре. Представь, Малевича "Квадрат" Один маляр оштукатурил. Невосполнимая утрат... (а) | 
| 
 У траттории твоей Реноме не первый класс, Скверно кормишь ты людей, И винишко сильно раз...(бавленное) | 
| 
 Разлив. Ульянов мальчугану Велит найти ему бычок. Достав бутылку, два стакана, Пьёт водку с Феликсом не чок... (аясь) | 
| 
 Чо, красотка, смотришь косо, Низко голову склонив, Я к тебе с простым вопросом: Примем водки или пив...(ка)? | 
| 
 Пи - в сто двадцатом знаке после запятой, Имеет цифру "семь" в значении своём, И при таком уме к тому ж я холостой! Жених завидный нужен, может, ком… (у-нибудь?) | 
| 
 - Пи, - вещал нам математик, Знать должны и ты, и ты, Отвечать на автомате, Сколько будет? - Три, четы...(рнадцать) Не успеваю я.... | 
| 
 Четы дружнее нас На свете найти, А помнишь пятый класс? Меня булавкой ты...(кал) | 
| 
 К омеле, глядь, идёт мужик И томагавком с ветки вжик. - Ты что? - Повешу в парк, чтоб смог Я всех девиц прохожих чмок... (ать) | 
| 
 "Чмо" - кто скажет, что такое Или это кто такой, Оно мертвое, живое? И спросить-то не у ко...(го) | 
| 
 Колосок на ветру // беспокойно качается, Одиноким оставлен // на пшеничной стерне, И слова грустной песни // в душе отражаются, Лирик сразу же выпьет // рюмку водки тут не… (пременно) | 
| 
 Не лирик я, над колоском не плачу, Разжалобить меня не так легко, КомбАйнер, ты не справился с задачей, Тут двадцать пять гектаров этих ко...(лосков) | 
| 
 Когда бы я был умным малым, Имел б большие капиталы. Но Бог не выдал мне мозгов, И в яме я сижу долго... (вой) | 
| 
 Дол, голубой от тумана, Тихий прохладный закат, Спать не хочу, да и рано, Но и бродить мне не в рад...(ость) | 
| 
 Радиоактивный дождик шаловливо По златЫм кудрЯм моим прошёл, Через год остались сиротливо Три волосика на очень гладкой гол … (ове) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co