|  | 
| 
 В печали смысла, знаю, нет... Так где мой черный пистолет? Хочу я знать: что? где? когда? | 
| 
 Цитата: 
 смотри, как все подорожало! | 
| 
 смотри, как все подорожало! и устрицы, и даже сало! Но стая спонсоров жива | 
| 
 Но стая спонсоров жива,  Как славно, а то я вдова! Какие лица - хоть зажмурься | 
| 
 Какие лица - хоть зажмурься ... Нет - улыбайся и не хмурься! Так облик будет без морщин | 
| 
 Так облик будет без морщин, Сказал древнейший из мужчин.С горы спустился юный Отто | 
| 
 С горы спустился юный Отто, В руках неся зачем-то что-то )) Ему бы знать что и зачем | 
| 
 С горы спустился юный Отто Исаев-Штирлиц юный- вот он! За маской часто скрыта тайна | 
| 
 а как так? в предыдущем посте уже есть ответ и дано задание это что такое? нарушение правил игры? | 
| 
 Ему бы знать что и зачем, Куда и главное, за кем? За маской часто скрыта тайна, А я пытлив необычайно. Встречали короля салютом | 
| 
 Встречали короля салютом, Хоть был он идиотом лютым. И я там был, махал флажком | 
| 
 И я там был, махал флажком, Пока не получил снежком.Что, если Ленин вдруг проснётся? | 
| 
 Цитата: 
 "Аврора" вспомнит про былое | 
| 
 "Аврора" вспомнит про былое, Залп был ошибкой роковою.... Как много Королев вокруг | 
| 
 Как много Королев вокруг. Кто среди них надёжный друг? Кому возможно доверять? | 
| 
 Кому возможно доверять - Что скажешь, бать? что скажешь, мать? Одно скажу: вы верьте мне! | 
| 
 Одно скажу: вы верьте мне! И будьте в вере наравне! Но как найти пути прямые | 
| 
 Но как найти пути прямые, Когда дорожки все кривые. Цветочных лепестков полна джакузи | 
| 
 Цветочных лепестков полна джакузи ! Сижу и пью коньяк. Под смузи ! Третий день грохочут волны | 
| 
 Третий день грохочут волны, Третью ночь уж гневом полны Только шторм идёт на убыль | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co