|  | 
| 
 Дары богов всегда опасны - Мечты о счастье так прекрасны! Когда б мы знали наперёд | 
| 
 Когда б мы знали наперёд Чем так опасен поворот. Играет часто роль случайность | 
| 
 Играет часто роль случайность, Но ищем мы ее отчаянно Погода преподносит нам сюрпризы | 
| 
 Погода преподносит нам сюрпризы, Приходится терпеть её капризы. Я избежал паденья с кручи | 
| 
 Я избежал паденья с кручи, Порвав в клочки костюм от Гуччи. Что прячешь ты в своём комоде? | 
| 
 Что прячешь ты в своём комоде? Если не скажешь, дам по морде. Любви все возрасты покорны | 
| 
 Любви все возрасты покорны... Освободимся от поп-корна! В тихом омуте черти водятся | 
| 
 В тихом омуте черти водятся Их не счесть. Принимайте, какая есть Милый взгляд и улыбка нежная Cкрытый текст - | 
| 
 Милый взгляд и улыбка нежная, Согревают в погоду снежную. Расцветают в саду хризантемы | 
| 
 Расцветают в саду хризантемы, Ну зачем ты отходишь от темы? Плачу только по субботам | 
| 
 Плачу только по субботам, Если надо на работу. Вечер пятницы такой хороший | 
| 
 Вечер пятницы такой хороший, Снег в селенье стелется порошей Хотел бы кашлять, но боюсь | 
| 
 Хотел бы кашлять, но боюсь, Что ковидом обзаведусь. Признайтесь честно, что проспали | 
| 
 Признайтесь честно, что проспали И потому не всё сказали... Молчанье золотом назвав | 
| 
 Молчанье золотом назвав Ты замолчал, решив, что прав Хотел вернуться я вчера | 
| 
 Хотел вернуться я вчера, Но задержали мусора. За то, что я без маски был | 
| 
 Цитата: 
 За то, что я без маски был Я их пожог и всех убил. Такой вот был у нас конфуз | 
| 
  Такой вот был у нас конфуз: Не поступила Маша в ВУЗ ! Опять облава ! Мусора ! | 
| 
 Опять облава ! Мусора ! Что ж. Делать алиби пора. Среди знойныз авгУстовских дней | 
| 
 Среди знойных авгУстовских дней Дождик сделал нам жизнь веселей. Легко разрушить тишину. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co