|  | 
| 
 Цитата: 
 Но чтобы на подобной ерунде - Поверье глупом и дурном примере - Подозревать поэта в адюльтере?! усы - лисы | 
| 
 Цитата: 
 Да погодите ж, а усы? Хитро...ж...сплетения лисы? Десять лет от любви до измены!!! Прочь ее, ту, что тягостней плена неизбежного - нежного | 
| 
 Найдите мне юного, нежного, И чтоб на гитаре играл, А я (не боюсь неизбежного) Оставлю ему капитал. восток TikTok | 
| 
 Цитата: 
 И с мест они не сойдут, И выкладывать Зервас с Айю в TikTok - Это напрасный труд юг - брюк | 
| 
 Нету пиджака и брюк - Украли это, Значит путь один - на юг, Где вечно лето. Плод - поёт | 
| 
 Десницею срывает Ева плод, Ланиты покрываются румянцем, От вожделения её душа поёт, А чресла требуют от ног заняться танцем. фено'мен - скромен | 
| 
 Цитата: 
 Открыт и нравственно здоров - Такой загадочный фено'мен Среди мздоимцев и воров рай - подбирай | 
| 
 Мне с тобой, цыганка, рай, Сердцем отдыхаю... ЖемугА-то подбирай, Что тебе кидаю. брось врозь | 
| 
 Ты, парниша, это брось - Расставлять тут пальцы врозь. Блюди себя в приличном виде, Мы же всё-таки не в МИДе. Идея - владея | 
| 
 Порой опасная идея - Такое, к сожаленью, было, Умами тёмными владея, Становится смертельной силой. Ван Гог - порог | 
| 
 Цитата: 
 К банальному теряешь интерес , И понимаешь - худшая идея. Слыть первым средь отъявленных повес. Цитата: 
 Погружаясь в волшебнейший вечер. Ты меня называла Ван Гог. Я смущался, но всё ж не перечил. грусть - пусть | 
| 
 Никем не понята я... Грусть Ни от чего и без причины Терзает днем и ночью. Пусть С ней борются мои мужчины. испуг подруг | 
| 
 Цитата: 
 Сказали нам -попадем в рай Остальные - сдохнут Не спи, грехи подбирай Не дай счастью усохнуть Пишем здесь для разнообразия- Сгустком многогранной фантазии Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Сегодня взял я на испуг Двоих прелестнейших подруг, Что нету прав и пьяный я Да и машина не моя... шутка-минутка | 
| 
 Я в весёлую минутку, Девоньки-девчушки, Выдам вам такую шутку - Что заткнете ушки... супруг досуг | 
| 
 Цитата: 
 Ищу подвижного супруга. Немного о себе: в обед Мне исполняется сто лет. хобби - дроби | 
| 
 У меня такое хобби –  Умножать люблю я дроби, В этом действии участье Мне приносит сон и счастье. диета - поэта | 
| 
 Сегодня у меня диета - Пишу я прозу с отвращеньем, Для настоящего поэта Такое страшное мученье... враги солги | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Я решил немножко дроби Приготовить для поэта. Только дробная диета Может сладить с этим хобби. __________________________ Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Не пожелаю и врагу Жену Ксантиппу, друга Брута И понедельник после брюта сам уже - замужем | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co