Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Почему у меня не раздаются раздачи? (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=158941)

Стодд 14.07.2013 21:56

Да, отличный от 172....Совершенно другой.

Стодд 14.07.2013 21:57

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Хорошо. Тогда применим инструкцию и ко второму компу. Тот же номер порта, те же манипуляции.

Второй обязательно трогать? Его никогда не используют для целей торрента.

miha86 14.07.2013 21:59

Порт проверяете при включенном торрент-клиенте?

Стодд 14.07.2013 22:01

Цитата:

miha86 сказал(a):
Порт проверяете при включенном торрент-клиенте?

Да. Но раздачи не идут

Стодд 14.07.2013 22:02

Не верю глазам своим! Порт открылся! Дальше-то что делать, люди?

Зинуля 14.07.2013 22:02

Цитата:

Стодд сказал(a):
Второй обязательно трогать? Его никогда не используют для целей торрента.

Это ноут или стационар?
Напомните, пожалуйста, домашнюю конфигурацию.

Зинуля 14.07.2013 22:04

Цитата:

Стодд сказал(a):
Не верю глазам своим! Порт открылся! Дальше-то что делать, люди?

Чудесно!
Дальше у Вас есть индивидуальная инструкция, которую нужно продолжить выполнять. Ведь переброс порта лишь пункт № 1 в ней.

Стодд 14.07.2013 22:07

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Это ноут или стационар?
Напомните, пожалуйста, домашнюю конфигурацию.

Второй - это ноутбук, но он в личном пользовании у вредной второй половины Поэтому: если есть возможность ничего на нём не трогать, то, может, можно оставить, как есть?

Зинуля 14.07.2013 22:09

Цитата:

Стодд сказал(a):
Второй - это ноутбук, но он в личном пользовании у вредной второй половины Поэтому: если есть возможность ничего на нём не трогать, то, может, можно оставить, как есть?

Тогда ничего не трогаем.
Я бы не называла вредной половиной того, кто меня в Ле-Бурже возит.

Стодд 14.07.2013 22:12

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Я бы не называла вредной половиной того, кто меня в Ле-Бурже возит.

А вот эттт вопрос спорный:ещё неизвестно, кто кому нужнее в этих поездках Ладно, пробую дальше.

Зинуля 14.07.2013 22:15

Цитата:

Стодд сказал(a):
А вот эттт вопрос спорный:ещё неизвестно, кто кому нужнее в этих поездках Ладно, пробую дальше.

ОК, принято!
Этап 2 очень прост, быстр и понятен, а вот в 3 этапе нужно просто быть повнимательнее- уж больно там циферек много.

Давайте завтра тут пересечемся, Вы зададите вопросы, ежели таковые будут, а я дам рекомендации, как определять "свежесть" раздач, ориентироваться в местной "позолоте" и как не уронить рейтинг.

Стодд 14.07.2013 22:49

Отлично! П.2 сделала. До завтра!

Стодд 15.07.2013 14:39

Зинуля, добрый день! Настроила торрент в соответствии с Вашими рекомендациями. Резюме:1.По-прежнему ни один фильм не попадает под раздачу.2.Если отмечать галочкой в окне "Лимит трафика" строку "Ограничивать полосу", то внизу на строке состояния появляется красный восклиц.знак и сообшение "Stopped by transfer cap".3.Большую часть времени горит внизу желтый треугольник "Нет входящих соединений". P.S. Порт открыт.Проверяла.

Зинуля 15.07.2013 20:02

Цитата:

Стодд сказал(a):
Зинуля, добрый день! Настроила торрент в соответствии с Вашими рекомендациями. Резюме:1.По-прежнему ни один фильм не попадает под раздачу.2.Если отмечать галочкой в окне "Лимит трафика" строку "Ограничивать полосу", то внизу на строке состояния появляется красный восклиц.знак и сообшение "Stopped by transfer cap".3.Большую часть времени горит внизу желтый треугольник "Нет входящих соединений". P.S. Порт открыт.Проверяла.

Уж вечер, однако... сорри.

Какие раздачи то не раздаются? Эти?

Они и не будут раздаваться. На них качающих нет- почти везде по нолям.

Давайте возьмем что-нить только что залитое, и понаблюдаем за работой клиента. Во-1, значок порта сразу должен позеленеть, во-2, раздача должна попереть... особенно, как только скачаете больше половины файла. Как Вам эти няшки- http://kinozal.tv/details.php?id=1100225

Стодд 15.07.2013 20:45

Да, эта раздача, что называется не в бровь, а в глаз! Как это Вы так, в самую точку? Спасибо, скачиваю. Попробую встать на раздачу.

Стодд 15.07.2013 21:11

[quote=Зинуля] Во-1, значок порта сразу должен позеленеть, во-2, раздача должна попереть... особенно, как только скачаете больше половины файла. Ну да, так оно и есть....Понаблюдаю ещё завтра. Вас не затруднит сбросить мне в личку кое-какие напутствия? Отправлю Вам письмо в ЛС .

Зинуля 15.07.2013 21:50

Цитата:

Стодд сказал(a):
Ну да, так оно и есть...Понаблюдаю ещё завтра. Вас не затруднит сбросить мне в личку кое-какие напутствия? Отправлю Вам письмо в ЛС .

Э, нет... все только здесь.
Читаем:

Cкрытый текст -

Нескучных фильмов для скачивания!
Если что, Вы знаете, где нас искать.

Krama 15.07.2013 23:52

Цитата:

вагонный сказал(a):
Посмотрите в настройках программы раздел Очередь (или Очерёдность), а точнее, число (количество) одновременно раздаваемых задач и не отмечены ли в настройках пункты:
Прекратить раздачу и
После неактивности в течении?

У меня нет таких настроек в клиенте, скачал торрент, встал на раздачу. Раньше стояло до 40 торрентов на раздаче и все видел в своем профиле на сайте.

Krama 16.07.2013 00:01

Цитата:

вагонный сказал(a):
Посмотрите в настройках программы раздел Очередь (или Очерёдность), а точнее, число (количество) одновременно раздаваемых задач и не отмечены ли в настройках пункты:
Прекратить раздачу и
После неактивности в течении?

Заработало! Все оказалось проще, чем я думал. Самого простого я и не сделал. А надо было просто перезагрузить NAS.

Всем спасибо, кто принял участие в решении моей проблемы!

Стодд 16.07.2013 13:29

Цитата:

Зинуля сказал(a):

Не забудьте получить статус «королевы» трекера. Это и пустяк и необходимость одновременно.
И последняя просьба… ПОЖАЛУЙСТА, не посылайте в мою личку НИКОГО.

За королевой обращалась ещё в прошлый раз, но, по-видимому, что-то модераторов не устроило А по поводу ЛС - если и бывают обращения от меня, то они, действительно, касаются только ЛИЧНОГО, о чём не стоит спрашивать на общем форуме. И КРАЙНЕ РЕДКО. А уж тем более, кого-то посылать...:-O За инструкции огромное спасибо!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co