![]() |
Цитата:
p/s.. Игорь, тут даже Николай похожую проблему решил, вот если и у тебя получится, то можно будет чекбоксик выставить "даже Игорь осилил" и водить ежели шо как на выставку. |
Цитата:
Так у меня нет Никаких проблем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай, возьми в свои руки нынешний сезон, ты же фактически уже был организатором = серым кардиналом "Подснежника". Пора уже гайки позакручивать. Если Игорь сделает ребрендинг, да над качеством поработает, там можно будет и владельцу полноценно сборник вернуть. |
Влад, хочу установить tidal, но у меня api-ms-win-core-path-l1-1-0.dll не хватало ..
теперь скачал, и сижу мозг плющу, не знаю куда бы его впихнуть. |
Цитата:
и сидировал бы, и заливал бы .. да и много чего ещё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати эрос https://youtu.be/jZIoxw0ca9E
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Цитата:
Было бы что отжимать... Смотрю категорически не хочешь Владега в оргах видеть. Ревность к талантам она такая... |
Цитата:
Выбор очевиден, что-то делать или дзюбить. |
Цитата:
Но я бы лучше переустановил винду с нуля |
Идвиг, а по библиотекам так это ты у Игоря поинтересуйся...и он куда надо пошлет...
Cкрытый текст - |
Цитата:
Женя как-то поднимала этот вопрос Ответ был однозначным Цитата:
А потому ни о каких прошениях и челобитных этим людям и речи быть не может. |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня всё совершенно иначе, и наша общая цель - обновить все конкурсные сборники до единого. так что, пора бы уже и твоим сборникам вернуться в свою обитель. |
дедушка, неужто лишку махнул, и не признал творога в гриме?..
вечно обиженный и недовольный, а в люди - хочется, и самоутвердиться тоже .. иначе говоря, утомился торчать гостем. |
Цитата:
А я не против! Даю согласие на перевод всех моих конкурсных раздач ко мне, + ещё вот эту можно до кучи. https://kinozal.guru/details.php?id=1376623 Более, наверное ничего не осталось ( как минимум, три кинооператорских профиля уничтожено с тем, что в них было, остальные в намордниках) Cкрытый текст - |
Цитата:
насчёт всё иначе - это мои предположения исходя из того, как активно обновляют и оживляют раздачи. хочется надеяться, что так и есть, на трекере ведь много чего имеется, но из-за отсутствия сидов не скачать. |
Цитата:
Cкрытый текст - взбирайся куда хочешь, только протяжным "ааа" не сбивай с настроя, когда с вершины сорвёшься .. |
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... им просто не до нас...
|
Где-то я его поэзию видела...
И даже имя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
б.е.г.у.щ.а.я...с.т.р.о.к.а
[quote=Trizor]Н-н-н-наливай, ик...Ты ж такое не кушаешь... ой, не слушаешь
Итак, главная! новость для - https://deezer.page.link/RXjRLSUwKPTLw7Xw8 -оставшийся список- (с учетом вчера выставленных) Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
Цитата:
Если будет нужна помощь - помогу. А так нет. Если изначально что-то пошло не так, то и дальше на лучшее надеяться самонадеянно. |
Цитата:
Всё как всегда, в ритме моноспектакля от Жанны, пора бы и привыкать... Это она тебе как "вдохновитель" и участник не могла в Подснежниках показывать нутро. Так что уж вываливай что есть и переселяемся. |
Цитата:
насчёт установки задумался .. и как тогда выразиться : просто стартануть или запустить, или?! |
Цитата:
|
Цитата:
я затронул за название и громко возмущался, и до сих пор сижу на взводе, потому что про название всё ещё тишина и каким оно будет - неясно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
И дело не в Жанне. Переселяться будем как-нибудь потом. Но зато из разговоров я для себя почерпнула инфу, которая возможно будет полезна в следующем году и что надо согласовать ещё до открытия акции. И задолго... *** Цитата:
За название спроси у Жанны. Она подскажет. Или жди, как все, афишу. |
Цитата:
|
Цитата:
теперь конкретно в чём претензия .. с чего бы вдруг я стал экстрасенс, и что за прямые цитаты?! трёп из пустого в порожнее не принимается, и много букв в тексте тоже нежелательны .. будь любезна по существу и вкратце. |
Цитата:
Просто про меня цитата : Цитата:
Домысливай что твоей душеньке угодно. Не помню уж точно кто, но в Творческой говорил, что как бы человек ни старался стилистически, но по паре постов узнать можно. Надеюсь количеством букв никого не утомила.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co