|  | 
| 
 Нерукотворный памятник создастся Стихотвореньем, вылитым в гранит, Дождусь я наконец-то и оваций! Пока народ стесняется, молчит. генерал - назвал | 
| 
 Я вся твоя, мой генерал! Ты за таланты Меня повысил и назвал Аж лейтенантом! сержант сервант | 
| 
 Пришёл к любовнице сержант, Та напоила. Вдруг муж - и тот стрелой в сервант Пролез без мыла. морозец - броненосец | 
| 
 Это вовсе не морозец, А мороз! ах, как я зол, Нужен мне не броненосец, А нормальный ледокол. костры пестры | 
| 
 Законы Индии пестры, УмнЫ иль глУпы? Горят прощальные костры - Сжигают трупы. Зачин - молчим | 
| 
 Цитата: 
 Что осушили мы до дна Баклагу целую вина - Смиренно с кумом мы молчим, Что это только был зачин вдвоём - поём | 
| 
 Непонятен твой зачин, Ты давай про главное, А покамест помолчим, Правда, православные? | 
| 
 Дуэт - это когда вдвоём, Пока запомни это, Для практики давай споём Сегодня же дуэтом. смущён шпион | 
| 
 С поверхностью из натуральной чёрной кожи, Ничуть акцентом Алабамским не смущён, Влача десантный парашют, на А'рмстронга похожий, Шёл по селу в России вражеский шпион. вопрос - берёз | 
| 
 Спрашивал у ясеней, клёнов и акаций я, Кактусу домашнему задавал вопрос, Но молчат свидетели, следствию препятствуя, В лес пойду с топориком, допрошу берёз. уныл остыл | 
| 
 Лик снеговика уныл, Слёзы льют ручьями Уголёк же не остыл! Тот, что стал глазами. мёда - восхода | 
| 
 Связали рано, -  Снеговик всё просит мёда .. Весна придёт - не доживём... мы до восхода ) утка - шутка | 
| 
 Собравши в круг перепелят, Кукует утка. Не делай удивлённый взгляд - Такая шутка. МанИ - они | 
| 
 Цитата: 
 Глупыми стихами - Не прокормят вас они: Жить стихом - не пряник отдай - гадай | 
| 
 Не жалей эмоций для начала Всю себя до капельки отдай. Лепесткам бы я не доверяла На цветке напрасно не гадай. обеда - света(рассвета) | 
| 
 Я встал сегодня до рассвета И в сад пошел, хоть был мороз, Бродил бесплодно до обеда, А так хотелось белых роз... печаль - едва ль | 
| 
 В сандалиях на босу ногу Брел по сугробам и едва ль Не отморозил я, ей-богу Ступню и пальцы. Вот печаль. Носки - По-людски | 
| 
 В гостях Мои на пальце с дырочкой носки, Немного нарушали этикет, Хозяева вели не по-людски: И туфли надо снять, и тапок нет. нами - временами | 
| 
 Одет я модно, по-людски, Смотрите сами: Разноцветные носки, Штаны с дырАми. Цитата: 
 | 
| 
 Скажу я строго между нами, Уж раз вы оказались тут: Я недоволен временами, В которых всякие живут. ерунда борода | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co