![]() |
мой вариант ответа на задание:
Как вы доверчивы, милашки! Зачем влюбляетесь в гусаров? На всё про всё одни замашки: Пропить погоны с кошельками. /последняя строка не в рифму/ Цитата:
шутка - рассудка . |
Клянутся дамам "на ура!"
В порыве страсти, видно, в шутку. С утра сказав : - Был пьян вчера! - Лишают дамочек рассудка.. корнет - банкет |
Цитата:
Иль помутнение рассудка? Кто бросит тень на честь гусар, Ответить может за базар! Цитата:
|
*на своё задание не айс, как бы.. но как вариант :
Да, к чёрту, сударь, ваш банкет! И не допив бокал с шампанским, Послал поручика корнет Куда подальше ... по-испански!.. так как задание было моё, то я его оставлю. Цитата:
|
Цитата:
Окончен, стало быть, банкет, И в лазарете забинтован Лежит и стонет наш корнет, Поручиком командирован. непрост - прохвост |
Цитата:
Но парень вовсе был не прост И строил куры ой, как лихо К медсестрам клеился прохвост А бастион сдала врачиха раны рано |
Казалось бы сдаваться рано -
Корнет в бинтах ни так пригож, Но зализать на теле раны Ей, видно, было невтерпёж.. зван - роман (или диван) |
Сгорал от зависти поручик -
Везёт корнету на роман: Он чаще всех гусар летучих Был к дамам на диваны зван. врасплох - дурёх |
Цитата:
Цветов букеты, комплименты Потом смеялись с тех дурёх Те, кого звали оппоненты.. гусар-гонорар |
Цитата:
Да, ноне, уж не тот гусар, Лохматый, мятый, бородатый, Он вечно клянчит гонорар, У дамы требует доплаты. Шпора - скоро. |
Цитата:
И конь издох, и сабли нет. И дамы лишь в мечтаньях скоры Питать к гусарам пиетет. встарь - бунтарь (дикарь) |
Цитата:
Не чаят барышни души, Лишь подморгнут, и девы сами Себя готовы обнажить... встарь - дикарь Пещерный век, похоже, встарь Вернулись: Жизнь одной общиною, Неандерталец в ней дикарь, - Гляди, как машет он дубиною! вечор - костёр |
Цитата:
И горлопаны были тоже, Орали - виновата власть! Сколь не меняли, всё одно же. Цитата:
|
Цитата:
Пещера. Дикари. Вечор. От счастья светятся их лица. По центру разведён костёр... Там делят мамонта! Убивцы! шкура - натура |
Какая хищная натура
У тех пещерных дикарей: Из-за клочка облезлой шкуры Сгубили род таких зверей! вегáн - банан Cкрытый текст - вегáн и прочие слова подобной формы имееют ударение на второй слог баран, карман, коран и тп. . |
Цитата:
Кто укрывался той облезлой шкурой, Тот стал довольно яркою натурой, А вечно ноющий веган, Жует по прежнему банан. Пламя - замер. |
Цитата:
Из сопла ракеты бьётся пламя, Я напуган был и даже замер! Зайцем в космос я лететь хотел, Да шашлык я жарил - не успел! вагонетка ракетка |
Цитата:
Желудок пуст. Бушует пламя В морёной голодом душе, Вот, - у витрины снова замер, Уставившись в мясной "фуршет". закуски - по-русски |
Душа развернута по-русски.
Рекою льется алкоголь. Среди обыденной закуски Вдруг найден звездный карамболь!!! фрукт - звук |
Цитата:
Цитата:
А в ней шумит какой то фрукт Кидает он свою ракетку Так вот откуда этот звук.. Ответ - в обед |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co