|  | 
| 
 Всю ночь стоял на берегу Невы, Как много было предложений и призывов От разных незнакомок, в том числе красивых, Но все они - не вы, совсем не вы... :no: не мой - немой | 
| 
 Мне знаком показал немой: Ты тот велосипед не мой. Знак отрицанья - он не твой! А вот помою - будет мой! :w00t: Рук - глюк | 
| 
 Если загибая пальцы рук, Вы дойти до двадцати сумели, Лучше был бы это просто глюк, Чем иметь такое в самом деле. щека - река | 
| 
 Мы сидели над рекой, Прислонясь к щеке щекой, А хотелось чуть побольше - Хоть дотронуться рукой. :blush: пироги - не моги | 
| 
 Не можешь сготовить бифштекс – не моги, Не знаешь рецепта жюльена – пусть! Я жду от тебя за столом пироги Такие, чтоб с корочки слышен был хруст! моряк - пустяк | 
| 
 Я дань отдаю твоему пирогу, — И в плаваньи дальнем — отважный моряк, Хрустящую корочку я сберегу, Хоть это на первый взгляд только пустяк. волна — сполна | 
| 
 Какие-то газеты и листовки, Какая-то запретная волна, Как трудно бунт начать без подготовки, И как легко срок получить сполна :smile: гостей- (без)затей | 
| 
 Он без особых жил затей, И заключив получше сделку, Учтиво провожал гостей, Богатых, видных, а не «мелких». кальмар — стар | 
| 
 Предъявляя паспорт, говорил кальмар, "Для твоих салатов я чрезмерно стар!" Но язык моллюсков не учил рыбак, В сельских школах наших - форменный бардак. снег - ночлег | 
| 
 Полководцы, не будите слишком рано  Вы бывалого солдата-ветерана! На рассвете если вам нужны отряды, Из салаг формировать тогда их надо. добрее - лотерее | 
| 
 Друг к другу надо быть добрее, Не каждый сразу разберёт, Ведь твой партнёр - как в лотерее, Пустышка или же джекпот :-D флирт- спирт | 
| 
 В халате медсестры стояли вы, в руках со спиртом, А я пред вами – обнажен, да что там! - гол, Читал я Блока с Пушкиным в попытках флирта, А получил лишь внутримышечный укол. мандолина - пучина | 
| 
 В твоих руках звучала мандолина, Со струн её соскакивал мотив Печальный, словно водная пучина, Страдания души вдруг оголив. Наведаться решил в библиотеку | 
| 
 з.ы. Цитата: 
 Наведаться решил в библиотеку Наведаться решил в библиотеку Как мандолины ускакал мотив? Бессмысленно. Итог - пришел в аптеку Ночь, улица, фонарь, презерватив. двести - (все) вместе | 
| 
 Монтёра стукнуло вчера, Там провод был, в нем вольт под двести Его тащили мы все вместе Из лужи посреди двора :-D уголёк- (рано)лег | 
| 
 Вчера в кровать с девицей лёг, Весь в мыслях как пожарище. Потух вдруг страсти уголёк. Не задалось, товарищи. :'-( принцип - принцы | 
| 
 Ох, эти нагленькие принцы, Так любят миленьких принцесс, Один из них пошёл на принцип : И все туда — а он не лез. глаз — алмаз | 
| 
 Блеск вашего - того, что слева - глаза, По лучезарности - сияние алмаза, А правый глаз – зелёный изумруд, Не видел раньше я подобных чуд. :smile: утка - желудка | 
| 
 утка - желудка Несварение желудка Вот те раз Под кроватью лежит утка Про запас. халат - салат | 
| 
 Тебя впервые я увидел в ресторане- Поверх штанов узбекский твой халат И этот вид призывен был и странен, Как поданный тобою мне салат зависим- (от)писем | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co