![]() |
Можно сфоткаться с тобой?
Ух, какой же я крутой! Будь здоров, Семён Семёныч, Однорукий наш герой! :-D Помаши детишкам ручкой |
Съел последний холодец?
Не купил детЯм польтец? Помаши детишкам ручкой. Ты им больше не отец! Ой-ой-ой, как испугала |
Что тебе не по нутру?
Ишь, устроила муштру, Ой-ой-ой, как испугала, Щас от ужаса помру! :-D Полечи, Маруся, нервы |
Не боюсь твоих я слов,
Наломаешь с ними дров. Ой-ой-ой, как испугала, За права к борьбе готов. Не устраивай разборки |
Цитата:
И скажи всем: "Ну-ка брысь!", Полечи, Маруся, нервы И спокойно улыбнись! :) :smile: Цитата:
Запугать нас норовят.. Не устраивай разборки - Будь мудрее тех ребят! :smile: Эти модные кричалки |
Сон прощай, прощай уют,
Все кричали: "Наших бьют", Эти модные кричалки До добра не доведут Не просил и не получишь |
Распоясался тут, ишь!
Не о том ты говоришь, Не просил и не получишь, А попросишь - тоже шиш. :-P Ты пожалуйся мамаше |
|
Зять намедни приезжал,
По секрету рассказал: Настоящий был полковник, А теперь, мол, генерал. :unsure: Я и верю и не верю |
Ты билет купил мне, гад,
А проверил - сам не рад. Я и верю и не верю- Выиграла миллиард :-P Я словам не доверяю |
Не терплю я наглой лжи,
Всё вы врёте, алкаши, Я словам не доверяю - Срочно делом докажи. :-P Ну, а я что говорила? |
- Мам, меня Тамарка бьёт.
Учит сутки напролёт. - Ну, а я что говорила? Зря женился, идиот. ![]() Дай-ка, сынко, сопли вытру |
Брось кикимору свою,
А не то ее прибью, Дай-ка, сынко, сопли вытру И порты тебе сменю. :rolleyes У меня есть на примете |
|
Заикался он, и вот
Был в больничке целый год. Заиканье лечим просто- Показав больничный счет :-P молотком по батарее |
Мы, сосед, реванш возьмем,
Отомстим не кулаком - Молотком по батарее, Для эффекта по всем трём. :-P Кто-то чем-то не доволен |
У подъезда бабок чат -
Горлопанисто кричат. Кто-то чем то недоволен? Первым в списочек включат. Cкрытый текст - Залепили в глаз картошкой |
И спросил-то: чё почём?
Мне устроили дурдом, Залепили в глаз картошкой, Хорошо - не кирпичом. :w00t: Почему такие злые |
В камбуз я пришел едва,
Там обидные слова, Залепили в глаз картошкой, Хорошо- их было два :-P Двое в дверь проходят боком |
Покажу всем крутизну:
Ремешок свой затяну, Двое в дверь проходят боком - Между ними проскользну. :-D А давай с тобой поспорим |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co