|  | 
| 
 Мне не вспомнить, что приснилось Вроде, поле колосилось. Верна троим. Но не предел и это. | 
| 
 Верна троим. Но не предел и это. Уже готова верной быть поэту. Предпочитаю интеллектуалов. | 
| 
 Предпочитаю интеллектуалов, Хоть попадаются среди нахалов. Уже и липы отцвели | 
| 
 Уже и липы отцвели, А я, как прежде, на мели. Скоро август, значит - осень | 
| 
 А в остальном, прекрасная Маркиза.....© Цитата: 
 Симона! Освободи ящик! Или придётся обращаться к тебе в теме. Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Скоро август, значит - осень. Мы прохладу очень просим. Я ухожу! По сокращенью штатов. | 
| 
 Цитата: 
 Правда не очень понимаю, почему именно сон не мог увидеть холодильник. Но могу исправиться, согласно твоему замечанию. И все б сбылось!… Но зазвонил будильник. И сон пропал при взгляде в холодильник. Я ухожу! По сокращенью штатов. И не вернусь! Отставить все дебаты! В который раз в приливе ностальгии | 
| 
 В который раз в приливе ностальгии Полились реки слёз из глаз Марии. Нужных вещей оказалось слишком много. | 
| 
  Нужных вещей оказалось слишком много,  Молчи ,мой конь.Пора уже в дорогу ! До слез хотелось стать бандитом | 
| 
 До слез хотелось стать бандитом - Развязным, наглым и небритым. :w00t: И стал я дворником в итоге | 
| 
  И стал я дворником в итоге !  Не жрать бананы ,бандерлоги ! И станешь ты моей царицей | 
| 
 И станешь ты моей царицей, Но кое с чем должна смириться. Намёк мой поняла неверно | 
| 
 Намёк мой поняла неверно. Как скверно,Ах,как это скверно ! Переверну - ка календарь пораньше | 
| 
 Детская мечта Переверну - ка календарь пораньше И сразу стану хоть немного старше. Я потерял билетик лотерейный | 
| 
  Я потерял билетик лотерейный,  Сегодня мне не пить портвейну ! Нашел я в жизни счастье | 
| 
 Счастливый пёс Нашел я в жизни счастье, Не выпущу из пасти. А ну-ка, догоните | 
| 
 А ну-ка, догоните  И крепко обнимите. Заслушался, мадам, как вы молчите. | 
| 
 Заслушался, мадам, как вы молчите, Прекрасней, чем Чайковского сюита. должны же быть секреты у мужчин | 
| 
 должны же быть секреты у мужчин, Выбалтывать их нет на то причин. Подкрался август незаметно | 
| 
 Подкрался август незаметно, По старому верхушка лета. Грибов съедобных очень мало | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co