Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Мое отношение к музыкальным конкурсам в Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=238769)

Trizor 25.11.2018 12:54

Цитата:

delegato сказал(a):
Похоже конфликт с железом или глючит на 64-ке?
А, да...флеки ест-но 16 бит, самые обычные

Открой прогу с правами админа и все изменится к нужному. Я это на одной машине прохожу. Скоро её грейдить бу, по крупному. Инфу сейчас с диска на диск тягаю, что бы те потом форматнуть и может подлечить чуток.

vladspb 25.11.2018 13:06

Цитата:

delegato сказал(a):
Еще как выдает!

В настройках смотри, куда временные файлы распаковывает и куда сохраняет отчет и спектрограмму. Отчет и спектры (если настроено сохранять) обычно сохраняются в папке с файлами, а вот временные распаковывает в папку по умолчанию, ее лучше задать самому.

delegato 25.11.2018 13:11

Цитата:

Trizor сказал(a):
Открой прогу с правами админа и все изменится к нужному. .....

Точно! 100% завершилась, спасибо!
у меня учетка единственная, админская, думал автоматически подхватывает
А винт спасай пока читается
Ну теперь как вижу, антракт с конкурсами

delegato 25.11.2018 13:19

Цитата:

vladspb сказал(a):
В настройках смотри, куда временные файлы распаковывает и куда сохраняет отчет и спектрограмму. Отчет и спектры (если настроено сохранять) обычно сохраняются в папке с файлами, а вот временные распаковывает в папку по умолчанию, ее лучше задать самому.

Есть СПЭКТРЫ))

Luсkу 25.11.2018 13:31

Цитата:

Baffuto сказал(a):
Вроде бы все взрослые люди, с образованием наверняка, работающие в коллективах и вполне возможно и на руководящих позициях. Но видимо в жизни чего то не хватает и не всё гладко.
Удобная позиция выплеснуть накопившееся всё отрицательное на некой нейтральной территории, и мне хорошо стало и там не убудет.
Работа любого человека подразумевает выполнения определённой части возложенной на него обязанности. Как она выполняется, хорошо ли плохо, это не тема для обсуждения.

Конкурс.
Вроде бы все ждут, соскучились, хочется поделиться таким, у кого такого нет, блеснуть. Просто залить раздачу уже неинтересно, нужно обязательно в рамках чего-то. Нравится когда хвалят.
Я бы провёл его, получился достаточно сложным, не все смогут потянуть, если не захотят.
Не исключаю, уже ставшее нормой почему-то, вливание в темах необходимой порции дёгтя. Языки у всех острые, палец в рот не положи. Даже на простенький ответ можно огрести по полной. Я не боюсь, чего мне вас боятся, темы и проведение будут в моих руках, равно как и все кнопочки необходимые. Но суть не в этом. А т.к. не желая заводить себе врагов и лиц явно питающих негативные чувства, думаю начерта мне это всё надо ? Живу спокойно, слушаю свои старые и новые (не залитые нигде) сборники, собираю другие. Нервишки в порядке, сплю сладко, зачем мне экстрим.
В общем думаю стоит забыть всё это и радоваться тому, что есть.

Вы собирались проводить музконкурс?- Ой, не портите себе настроение к празднику) , зачем вам это?!
К правилам оргов по музконкурсу предъявляют всегда столько претензий, что провести его без скандалов стало нереальным

Администрация!
Сделайте акцию и тему для рецензий и отзывов...Вачек нам что-нибудь интересное напишет), и думаю, что не только он
И отдельный блок победителей прошлых конкурсов

vladspb 25.11.2018 13:36

Цитата:

Trizor сказал(a):
Скоро её грейдить бу, по крупному.

На рязань https://hard.rozetka.com.ua/amd_ryze...00g/p32109903/ 2 830 грн цена по промокоду

Baffuto 25.11.2018 13:50

Цитата:

Luсkу сказал(a):
Вы собирались проводить музконкурс?- Ой, не портите себе настроение к празднику) , зачем вам это?!
К правилам оргов по музконкурсу предъявляют всегда столько претензий, что провести его без скандалов стало нереальным

Я энергетический вампир и из всех черпаю для себя любимого энергию.
В то же время я и донор, отдаю её самым нуждающимся.
Про остальное, чему быть, того не миновать. Столб в поле всегда найдётся, если его поискать.

Luсkу 25.11.2018 13:58

Цитата:

Baffuto сказал(a):
Я энергетический вампир и из всех черпаю для себя любимого энергию.
В то же время я и донор, отдаю её самым нуждающимся.
Про остальное, чему быть, того не миновать. Столб в поле всегда найдётся, если его поискать.

Безумству храбрых поем мы славу!
Безумство храбрых — вот мудрость жизни!
О смелый Сокол! ....
(С)

Ну, уважуха, что ж тут ещё скажешь!)

yadarina 25.11.2018 14:01

А мне как то именно конкурсы по душе, тем более, под новый год. А акции больше подходят на смены сезона - акция в честь весенней капели или в честь теплой осени)
На Новый год хочется именно КОНКУРСА.

Luсkу 25.11.2018 14:09

Цитата:

yadarina сказал(a):
А мне как то именно конкурсы по душе, тем более, под новый год. А акции больше подходят на смены сезона - акция в честь весенней капели или в честь теплой осени)
На Новый год хочется именно КОНКУРСА.

Дарья, конечно хочется конкурсов, веселья, позитива, задора
Акция, это хорошая реклама сборников, радостное получение новых, и попытка обойтись без музскандала

JoannaSh 25.11.2018 14:28

А мне вот до фонаря, будет конкурс, акция или ничего не будет. Лично мне, сам процесс составления сборника доставляет удовольствие, в данный момент, прослушивание, выбор, работа с треками, работа над идеей, увлеклась что-то... затянуло.

А на все вопли на тему формы проведения или вообще непроведения реагирую отвлеченно. Вообще никак.

кенгмить 25.11.2018 14:29

Скандалы происходят между пользователями, а конкурс является фоном, площадкой или хотите рингом.

Luсkу 25.11.2018 14:40

Цитата:

кенгмить сказал(a):
Скандалы происходят между пользователями, а конкурс является фоном, площадкой или хотите рингом.

Привет Коля, а,
Сделай мини игры )

JoannaSh 25.11.2018 15:48

Цитата:

Baffuto сказал(a):
skip сплю сладко, зачем мне экстрим.

Вот так должен выглядеть настоящий конкурс на кз

yadarina 25.11.2018 16:01

Чет они как под допингом
Ну, оооочень бодрые

yadarina 25.11.2018 16:09

Цитата:

Luсkу сказал(a):
Дарья, конечно хочется конкурсов, веселья , позитива, задора
Акция , это хорошая реклама сборников, радостное получение новых, и попытка обойтись без музскандала

Неее, Наташа, вот скандалов точно не хочется:no:
А интересного, этакого тонизирующего конкурса, в хорошем смысле, ну, как шампанское из Абрау -Дюрсо, чтоб борьба была и победил именно самый яркий сборник, а не самый блатной - вот этого охото. Но.....чует моя чуйка, что слишком многого хочу)

Luсkу 25.11.2018 17:10

Цитата:

yadarina сказал(a):
Неее, Наташа, вот скандалов точно не хочется
А интересного, этакого тонизирующего конкурса, в хорошем смысле, ну, как шампанское из Абрау -Дюрсо, чтоб борьба была и победил именно самый яркий сборник, а не самый блатной - вот этого охото. Но.....чует моя чуйка, что слишком многого хочу)

Самый яркий сборник у всех будет разный, для большинства наверно это диско , нг всё таки)
Цитата:

Но.....чует моя чуйка, что слишком многого хочу)
От болельщиков многое зависит
Не хотелось бы конечно , чтобы голоса решали всё, иначе получится проплаченный вариант

кенгмить 25.11.2018 17:56

Цитата:

Luсkу сказал(a):
Самый яркий сборник у всех будет разный, для большинства наверно это диско , нг всё таки)

От болельщиков многое зависит
Не хотелось бы конечно , чтобы голоса решали всё, иначе получится проплаченный вариант

Без голосов, конкурс потеряет привлекательность, зрители обеспеченные трясут кошельками друг перед другом - азарт одним словом.
Естественно ограничить голоса от одного пользователя. например не более (цифра). основной учёт вести по ….. (орги решат).
Оценивать упаковку обязательно.
Авторы должны высказаться по своим сборникам - прорекламировать.
И так далее и тому подобное.
======
Наташа привет.
Про мини игры думаю. В какой теме?

Luсkу 25.11.2018 18:32

Цитата:

кенгмить сказал(a):
Без голосов, конкурс потеряет привлекательность, зрители обеспеченные трясут кошельками друг перед другом - азарт одним словом.
Естественно ограничить голоса от одного пользователя. например не более (цифра). основной учёт вести по ….. (орги решат).
Оценивать упаковку обязательно.
Авторы должны высказаться по своим сборникам - прорекламировать.
И так далее и тому подобное.
======
Наташа привет.
Про мини игры думаю. В какой теме?

Без голосов не выгодно сайту, я это понимаю, но хотелось бы как уравновесить
Приравнять например отзыв или восторженный стих в честь сборника ) к кол-ву голосов, иначе это превратиться в соревнование кошельков
Или в очередную покупку первого места кому-то назло.... как уже было в валентинах
Я имела ввиду мини конкурсы в обсуждалке конкурса, или в теме рядом с конкурсом, чтобы болельщиков занять чем- то занятно-приятным

JoannaSh 25.11.2018 18:38

Цитата:

Luсkу сказал(a):
Приравнять например отзыв или восторженный стих в честь сборника ) к кол-ву голосов skip

...
-Три сольдо плюс три сольдо будет десять сольдо, так?
-Так.
-Ну, а десять сольдо плюс пять сольдо - сто сольдо! Так?
- Так.
-А раз так, синьор Буратино, с вас причитается пять золотых или 250 восторженных стихов.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:12.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co