![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И в Москву ее заслать Чтоб Прасковью отыскать Эх, мать. матрешка - ложка |
Цитата:
А зачем нужна матрёшка Если есть большая ложка, Ложка у меня одна - Мне матрёшка не нужна... мёд-йод |
Цитата:
Ложка дёгтя портит мёд А болячки лечит йод шпионы - макароны |
Цитата:
Итальянские шпионы А шпионы из США Их не любят ни шиша! повеса-из леса |
Цитата:
Съели курагу враги! Утром были макароны - Больше нет! Кругом шпионы! |
Цитата:
Шустрый малый и повеса Он пришел сюда из леса Вас ограбит прямо тут Славный парень Робин Гуд дом - потОм |
Цитата:
Лес ему - и стол, и дом И сподвижники кругом - Гизборна и иже с ним Не оставишь на потом! доспехи - утехи |
Цитата:
Иду я вновь в поход крестовый Тебе одену же доспехи Что бы тебя, мой плод фруктовый, Не искушали бы утехи ... замо'к шнурок |
Цитата:
Снял тяжелые доспехи Съел чего-то, а потом Начал думать про утехи замо'к шнурок |
Цитата:
Был где-то навесной замок... Чтобы в походе быть спокойным Ещё придумал я шнурок И хитрый очень узелок - Всё выглядит вполне пристойно кружево - завьюжило |
Цитата:
Ты не вернешься вовремя! Наброшу-ка я кружево На тот замочек сломанный украсть - запчасть |
Цитата:
К замочку сломанному ключик подбирая. Ненужная и лишняя запчасть... Но с той запчасти я офигеваю! тонок - ребенок |
Цитата:
"Зачем нам лишние детали?" И обьясняю, как ребёнку: "Ломай, но что бы не узнали!" стук - вдруг (услуг) |
Цитата:
Тебе посторонние звуки, Не думай, что сердца то стук! Дрожат с непривычки руки лом - знаком |
Цитата:
Не как замок я здесь, как женщина! А ты с замками лишь знаком... Да что надлом, пошла уж трещина! швом - ножом |
Цитата:
Мы скроем трещину за швом Невидимым и аккуратным Да, что там с кухонным ножом? Ах, наточить? Мне всё понятно... момент - аргумент |
Цитата:
Но нож - последний аргумент Возможно, пригодится позже Ну а пока, в данный момент Я просто двину ему в рожу факт акт |
Цитата:
Заехать наглецу по харе - Влечет последствия, конечно. Факт! По зеркалу попали вы в угаре. риск - иск |
Цитата:
Сознательно я шёл на этот риск Кто не рискует - тот не пьёт шампанского Кто мне за зеркало предьявит иск? Ещё скажите, что венецианское !!! прокол протокол |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co