Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Вязание (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Вяжем нашим деткам! (здесь хвастаемся) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=4678)

klimentjewa 02.08.2010 20:58

Вот сарафанчик для дочки,наконец-то довязала:

kaktyc73 02.08.2010 21:11

Сарафанчик красивенький,но доця не успела ещё даже проснуться,а мама уже фоткает.

klimentjewa 02.08.2010 21:13

Цитата:

kaktyc73 сказал(a):
Сарафанчик красивенький,но доця не успела ещё даже проснуться,а мама уже фоткает.

Спасибо!...Ну всё-то вы заметите!Есть немного...

sanyulya 02.08.2010 22:09

Лен, такой сарафанчик симпатюльчатый!!! И дочка, как всегда, прелестна! (тьфу, тьфу, тьфу)

hosta 02.08.2010 22:40

Лена-сарафанчик прелестный получился и оригинальный.Молодец. Не зря тебя там чебуреками подкармливают!

klimentjewa 02.08.2010 23:03

Цитата:

hosta сказал(a):
Лена-сарафанчик прелестный получился и оригинальный.Молодец. Не зря тебя там чебуреками подкармливают!

Это уж точно,не зря!...Спасибо!

лаза 15.09.2010 21:57

Вот обещанные фото сарафана на модели

jashik 15.09.2010 22:26

Цитата:

лаза сказал(a):
Вот обещанные фото сарафана на модели

Модель классная! и сарафанчик хорошенький с шапулькой!

лаза 15.09.2010 22:42

Спасибо. Дочка кума. И главное вязала без примерки- на глаз. И подошло.

hosta 15.09.2010 22:48

Юля-у меня с кипа фотки не увеличиваются-не могу рассмотреть поближе.
А вообще с кипа очень плохо всегда работают- у них проблемы с сайтом- я долго мучилась и потом все ,что выставляла через него перезаливала на радикал- а то заходишь и все сообщения пустые на форуме -ничего не посмотреть. Вот иногда зайду что-то глянуть и все,что залито на кипе не открывается- очень редко попадаешь что можно все увидеть.Я кстати уже писала об этом и даже просила всех перезалить все свои картинки с кипа на радикал.
Вообщем твой сарафанчик я не увидела хорошо а только надписи.

лаза 15.09.2010 22:52

Да мне самой не очень. Просто радикал чет не грузится.Позже перезалью. А картинки пропадают по тому что дольше 3х месяцев там не хранятся.Надо какуюто галочку поставить, но у меня не получилось- потребовал регистрацию.

hosta 15.09.2010 22:56

я где-то вроде узнавала-давно было не помню- мне сказали что лучше на радикале- а кип он очень плохо работает- точнее он постоянно не работает и пишет ошибка и картинки не открываются соответственно.
а у меня радикал работает-проверила- иногда у них ремонтные работы-но предупреждают и недолго

лаза 15.09.2010 23:00

Все перезалила - Радикал заработал

hosta 15.09.2010 23:07

Слушай Юля -отлично- и сарафанчик и шапочка с цветочком.Умничка!
Кстати,ты там про девочку намекала или тебе намекали - можно! пора! ты уже готова практически к дочке!
Курс молодого бойца по вязанию на девочку ты прошла успешно

лаза 15.09.2010 23:10

Спасибо большое. Приятно услышать от настоящих мастеров.

jashik 16.09.2010 00:45

Цитата:

лаза сказал(a):
Спасибо. Дочка кума. И главное вязала без примерки- на глаз. И подошло.

ооо, это знакомо.. я очень много вещей племяшке вязала на глаз.. (живем в двух часах полета друг от друга), и все подходило, прям даже как-то было приятно, что я что-то все - таки могу и умею.

sanyulya 16.09.2010 00:48

Юлечка! Очень красиво!!!:w00t:

kaktyc73 16.09.2010 16:56

Вязали для моей красавицы,а я только крючком обвязала.Чёрные лямки это рюкзак(снимать не захотела)

hosta 16.09.2010 17:08

так -так-так-что-то это мне напоминает- есть в детских моделях описание -да?????

интересно-а кто это вязал?????
и что там в рюкзачке что не снимаем его???спать поди с ним ложится????

А ваообще получилось прекрасно-даже в поллица видно что идет дочурке

kaktyc73 16.09.2010 17:12

Цитата:

hosta сказал(a):
так -так-так-что-то это мне напоминает- есть в детских моделях описание -да?????

интересно-а кто это вязал?????
и что там в рюкзачке что не снимаем его???спать поди с ним ложится????

А ваообще получилось прекрасно-даже в поллица видно что идет дочурке

Да описание есть только там платье зелёное и немного больше узора.У меня ниток не хватило на то как должно быть.Так как моя мама вяжет долго я попросила соседку связать.В рюкзачке лежат очень сладкие яблоки.Это мы из больницы выходили там в коридоре и сфоткала.

hosta 16.09.2010 17:20

понятно
Наташа-пора вязать самой спицами- того требует ребенок-ей много надо разнообразных вещей

klimentjewa 16.09.2010 18:07

Юля,красивый сарафанчик получился и шапочка тоже!
Наташа,отличное платьице!Я уже давно присмотрела для своей дочки такое,вернее то,другое,которое сарафанчиком-зелёное,с таким же узором,но не знаю,когда соберусь связать.

jashik 16.09.2010 18:12

Цитата:

kaktyc73 сказал(a):
Вязали для моей красавицы,а я только крючком обвязала.Чёрные лямки это рюкзак(снимать не захотела)

Красатулька! Платьишко красивое и цвет приятный...

ФРЭНСИС 17.09.2010 00:17

Берет с бабочкой

Девочки, а вот и сново я извините, но совсем забросила вас - время совершенно не хватает...Забегу по быстрому посмотрю что успею (пока не выгонят из-за компа). Вот пока никто не видит я здесь..
как всегда с отчетом о проделанной работе

50/50-хлопок, акрил, крючок, 1 моток светлого и немного красного

еще забыла... сумочка

и чехол для телефона

jashik 17.09.2010 00:25

Цитата:

ФРЭНСИС сказал(a):
Девочки, а вот и сново я извините, но совсем забросила вас - время совершенно не хватает...Забегу по быстрому посмотрю что успею (пока не выгонят из-за компа). Вот пока никто не видит я здесь..

Да, что - то ты нас совсем забыла.. мы уже и соскучились... А работы твои великолепные! Очень, очень понравился беретик, просто шикарный! Молодец!

hosta 17.09.2010 00:43

Цитата:

ФРЭНСИС сказал(a):

Да-да-да насчет забыла очень самокритично-пора бы вам график бдения у компа установить- работы как всегда прекрасны- моделька (которая вначале стеснялась) в беретике великолепна и как всегда прекрасна .
Давай не забывай нас-хоть часик у компа там себе пробей.
Модельке приветик от нас - мы соскучились передай.

sanyulya 17.09.2010 02:57

Наташ, платье великолепное. Давно на него смотрю - слюнки глотаю!
Френсис, берет вообще отпадный! Дочь - такая дама в нём!!!

kaktyc73 17.09.2010 09:09

Френсис беретик нет слов:w00t: :w00t: :w00t: ,а главное так подходит своей хозяйке.Я была уверенна что первой беретик оценит Яшечка она у нас спец по беретикам.Если можно скинь описание,а то своей всё хочу связать,но не решаюсь может к осени как раз успею.

лаза 17.09.2010 09:52

Девочки, какие вы умницы. Вяжете нормальные вещи которые детки носят. А то я вот кружевов навязала и лежит сарафан мертвым грузом Ну в самом деле не на горку же его одевать.В следующий раз буду умнее и свяжу что ни будь повседневное.

sanyulya 17.09.2010 15:14

У знакомых мальчик родился.Вот связала ему.

hosta 17.09.2010 17:51

Юля -надеюсь ты пользовалась информацией с форума по этим пинеткам--получилось красиво- и когда все успеваешь- и вяжешь-и открытки- и декупаж-и бисер и т.д.
Вяжешь не только своей дочке ,но еще и знакомым. Молодец -умничка- аккуратненько все сделала.

hosta 17.09.2010 17:53

Юля посмотри свой профиль-подправь там у скайпа- а то твой профиль на форуме(во всяком случае у меня) полфорума занимает.

sanyulya 17.09.2010 22:38

Цитата:

hosta сказал(a):
Юля посмотри свой профиль-подправь там у скайпа- а то твой профиль на форуме(во всяком случае у меня) полфорума занимает.

Чего-чего?:-O У меня всё нормально В скайпе всего 10 буковок, низяю, что там у тебя такое... Ты мне в личку поподробнее чиркани

Про пинетки: конечно с форума инфа) Да ничего я не успеваю - так, делаю всякую мелочь, а хочется что-нибудь покрупнее, посерьёзнее. Но на это нет ни сил, ни возможности

klimentjewa 18.09.2010 12:41

Цитата:

ФРЭНСИС сказал(a):

Беретик действительно очень красивый получился!Нарядный.Прям принцесса!Я уже который день любуюсь.Я бы своей дочке тоже такой связала.

ФРЭНСИС 18.09.2010 13:01

Девочки, спасибо за похвалу. Берет вяжется быстро и просто. я нашла мастер - класс в инете. Выложила ссылку в детские шапочки.

Юля, здоровские тапотульки!

sanyulya 18.09.2010 16:09

Цитата:

ФРЭНСИС сказал(a):
Девочки, спасибо за похвалу. Берет вяжется быстро и просто. я нашла мастер - класс в инете. Выложила ссылку в детские шапочки.

Юля, здоровские тапотульки!

Спасибочки! И за ссылочку спасибо огромное! Пригодится!

veronika1980 22.09.2010 10:49

Цитата:

sanyulya сказал(a):
У знакомых мальчик родился.Вот связала ему.

Хи-хи, а я из любопытства связала, сваво пупса нет, так я связала еще жилетку и подарила

veronika1980 22.09.2010 10:53

Цитата:

ФРЭНСИС сказал(a):

Всё заразили, ушла лечиться

лаза 22.09.2010 11:06

Прелесть. А я вот кроме шапочек, своему карапузу ни чего не связала.

jashik 22.09.2010 12:18

Цитата:

veronika1980 сказал(a):
Хи-хи, а я из любопытства связала, сваво пупса нет, так я связала еще жилетку и подарила

классные тапульки, цвет прикольный. я тоже когда-то такие вязала.. возможно они даже где-то на форуме есть...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co